Тема закрыта

Причина: 0

что делать??? муж пришёл с корпоратива...

ой, девочки, видимо ему не удобно всё-таки там, или мёрзнет :) он уже на корточках там сидит :) а голова как у страуса - "в песок"

сделано с душой
14 недель нам

вот и не трогайте папочку своего, пусть отдыхает :)

сделано с душой
ой, девочки, видимо ему не удобно всё-таки там, или мёрзнет он уже на корточках там сидит а голова как у страуса - "в песок"

:clap: :clap: :clap: ой не могу, валяюсь, слезы из глаз от смеху :D :D :D

ой встал :D

замёрз!!!! дрожжит

и вздыхает

наверное он скоро вылезет и пойдет в кроватку спать на мягонькую подушечку :lazy3:

может водички ему???

сделано с душой
14 недель нам пуза то ещё нету

ну и чё!Пуза нет,а ляль Есть!!!!! :love:

в одеяло завернулся.

Ляль то есть :) любимый наш Ляль :))

сделано с душой
Ляль то есть любимый наш Ляль )

вот и ничем себя не нагружайте :)

сделано с душой
ой встал

ну слау богу.... :)

холодный такой. ужасть

сделано с душой
холодный такой. ужасть

ну все ложитесь в кроватку и грейтесь!!!! :)

наверно завтра все такие на работу придут. :D мой наверно только к обеду доползёт

ой, от него воняет. какой уж тут ложиться рядом. если только между нами тазик будет :D

сделано с душой
наверно завтра все такие на работу придут. мой наверно только к обеду доползёт

да все поползуут! :D

сделано с душой
ой, от него воняет. какой уж тут ложиться рядом. если только между нами тазик будет

:D

уффф..... ну и вонь....... :( хоть прищёпку на нос одевай

А про масло все правда. Даже если в самом начале приема алкоголя съесть сливочное масло, а не перед тем, то все равно поможет. Опьянения такого сильного не будет и похмелья тоже. На себе несколько раз испытывала.

сделано с душой

От души сочуствую Вашему мужу. Как же ему плохо то сейчас наверное Похмелье - самое отвратительное состояние организма

Мой тоже вчера с корпоратива пришел, точнее приполз, но бодренько так, даже с сыном поиграл (в 12 ночи), а потом вырубился на полу в коридоре (машинку катали с папой, папа уснул) :) Так всю ночь и проспал, растолкать я его не смогла, прикрыла сверху одеялом, а линолеум матрасиком прослужил. Утром ржали напару. :D

Ой не могууу,нельзя так смеяться :D :D :D :D :D :D С корпаратива мой пришел пьяненький но вроде в здравом уме,а вот не так давно бала у них встреча выпускников я еще глубоко беременная была с огрооомным пузом,дышала воздухом с подругой,а тут он собмтвенной персоной,вываливается из машины и ползет ко мне прямо с дороги через бортик переползая на тротуар,с криками простиииии меня дурааакаааа,наапииилсяяя-а-а-аааа!!! Блин мы тогда еще в центре жили,народу много гуляет чуть со стыда не умерла,а подруга коза как давай ржать и меня заразила,думала лопну,А муж еще и обиделся,что мы над им смеемся :D :D :D :D Жаль камеры не было

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы