Тема закрыта

Причина: 0

Новый год - сами в гости идете или гостей принимаете?

Нет, не на ЖБИ, но тоже МЖК (почти), дом Трансмаша, на Пионерке. :) А у меня посудомойка! Можно уже ночью все закинуть Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 18:53

мы дома семьёй, я, муж и дочь. Всё. И так каждый год. :) Это только наше.

111Удря111
А у меня посудомойка! Можно уже ночью все закинуть

:D
ага, а заодно закинуть в стиралку уделанные салатами и вином скатерти, заблеванные покрывала.... а там уже и утро - какой смысл ложиться спать, да и ребенок проснулся.... :D

это я шучу, если что...

красавица
мы дома семьёй, я, муж и дочь. Всё. И так каждый год. :) Это только наше.

А я вот всегда думала не скучно только семьёй ....
Что делаете ?
Правда интересно !!! :)

Мы еще не решили. Я бы нынче предпочла дома, только семьей- дети, я и муж. Муж хочет к друзьм, ладно хоть идти не далеко, в соседний подъезд.

111Удря111
дом Трансмаша, на Пионерке

енто где такой? Счас узнаю что это мой :)

M@tu@-03
А я вот всегда думала не скучно только семьёй ....

я устаю от большого количества народа. Потому Новогодняя ночь с семьёй, 1-го прийдут друзья и дети мужа, 2-го поедем к моим родителям, братьям сёстрам :)

M@tu@-03
Что делаете ?

Кайфуем, подарки друг другу дарим,разговариваем, шутим, поём в караоке, смотрим телик. В 23-30 дочь укладывается спать.Под бой курантов и речь президента занимаемся сексом, это наша семейная традиция :)

красавица
В 23-30 дочь укладывается спать.Под бой курантов и речь президента занимаемся сексом, это наша семейная традиция :)

Вау !!!!!! Какая традиция , клёво !!!!!!!!!

Армавир
ну трое...это за "гостей" не считается... много не съедят

может быть, я всё равно наготовлю еды как на полк гусар :D

красавица
Под бой курантов и речь президента занимаемся сексом, это наша семейная традиция

%O вот это да! нее, я люблю на президента поглазеть. К тому же в это время мы только-только садимся за стол, не раньше 23:50.

К родителям идем, но я завтра буду готовить салаты и горячее.Договорились с мамой вместе готовить

Кот_Шрёдингера
нее, я люблю на президента поглазеть

чё я его не видела чтоли :D Уж лучше на мужа посмотрю, а голос президента будет фоном, как кассета с порнухой. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы