Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже что то начали готовить ?

Интересно , чем кроме варки овощей , можно заняться ?
Хотелось бы по максимуму , сегодня подготовиться ,
чтобы завтра не скакать ....

сейчас оливье начну резать.

Оливье порезала, салат под шубой готовлю :)

мамаСа (vipera berus)
сейчас оливье начну резать.

Без майонеза ? т.е майонез завтра ... или чтобы пропитался ...
да уж ....я хозяюшка ещё та :DСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 18:31

M@tu@-03
А вы уже что то начали готовить ?

нет, с утра начну не спеша....:)

овощи для селедки под шубой отварила, скоро их стругать буду :)

Мы ещё в магаз только ночью поедем.... :) не начала да и не так уж много будем на троих и лялика... :) чё обжираться-потом стонать потолстели? Самое интересное что-нибудь выберем и усё...а салаты мы в любой день делаем и так ;)

VladimNika(BRIZ)
Самое интересное что-нибудь выберем и усё...а салаты мы в любой день делаем и так ;)

Что например ? Тоже хочется чего нибудь интересного....
В голову ни фига не лезет ...

Ел(ь)ка
овощи для селедки под шубой отварила, скоро их стругать буду

А я уже полфлакона выпил :D

Galatea
Что например ? Тоже хочется чего нибудь интересного....

:) с этим у мну муж занимается- мой мозг в эти дни от проблем кулинарии отдыхает...точно будут роллы и мои любимые буты с икрой-но это избито.... ну вот в прошлом вроде году он делал фаршмак с мидиями....маскардини с чем-то млин- не ела и не запомнила.... мы всё кладём в тарталетки....а не в огромные салатники....нас же всегда немного в НГ

пряничный домик еще в выходные с дочкой сделали
сегодня по плану заливное и торт, остальное - завтра

ничего еще не делаю, завтра у меня все дома, папа с дочками приберутся, а я все успею за день приготовить. Мы много не делаем, пару салатов, да горячее.

VladimNika(BRIZ)
мы всё кладём в тарталетки....а не в огромные салатники....

VladimNika(BRIZ)
чё обжираться-потом стонать потолстели?

простите, не сдержалась

торт постряпала с суфле из белого шоколада.
Овощи на сельдь под шубой поставила варить.

Ничего не хочу делать. Хоть и понимаю, что надо
Вот сейчас заставлю себя встать.........

Annet
сегодня по плану заливное

Сцуко.... хочу холодец... пошел за лытками %)

Комсомолка
Ничего не хочу делать

Иди готовь, женщина !!!!!!!!! Путь к сердцу мужчины...

Сейчас пойду немного семги засолю и паштет печеночный сделаю - на бутербродики. Все остальное - завтра, причем планирую потратить на это не больше пары часов, чего объедаться-то, каникулы длинные.

M@tu@-03
Без майонеза ? т.е майонез завтра ... или чтобы пропитался ...

сразу с майонезом, пусть пропитывается.

Стыдоба,муж на кухне гововит шубу,варит овощи для оливье,паралельно развешивает постиранное белье,а я сижу на ю-маме с детем на пару,и не могу найти в себе силы пойти гладить и прибираться :( :D

postekb
нет, с утра начну не спеша...

зато я вчера делала салат с курицей (на работу) и вот щас овощи сварила. Потом, все потом, тем более завтра не на работу, ура, дали отгулы всем

Все пошла прибираться.....совесть все же сильнее меня :D

Обычно готовлю все 31-го. В магазин сегодня ночью поедем. Не планирую много готовить, хочу овощей свежих, семгу или форель запечь, сырную нарезку сделать, фрукты, какой-нибудь легкий десертик, мороженное может быть. А может к друзьм решим пойти, тогда что-то из этого списка с собой возьмем, благо "тащить" не далеко, до соседнего подъезда.

Элизабет
я сижу на ю-маме с детем на пару,и не могу найти в себе силы пойти гладить и прибираться :( :D

Во во , та же фигня !!!!
А кто то успевает и на ю-маме, и готовить.... ЭЭх ЗАВИДУЮ

Элизабет
Стыдоба,муж на кухне гововит шубу,варит овощи для оливье,паралельно развешивает постиранное белье

чисто для справки. где таких мужей раздают?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы