Тема закрыта

Причина: 0

У меня у одной нет предпраздничного настроения?

Крмзис в головах по всей видимости

Я не унываю - главное, чтобы завтра оно было ;)
А 31 гости - смски - звонки - поздравления - подарки все поставят с ног на голову или наоборот

Ну потому что 31 празднуем у нас, и будут все бабушки и дедушки, и, естественно завалят деток подарками, и не успеть мне подарки под елку положить, а ведь хочется желания угадать :)

Арвин
Ну а как же ребенок

А я его на ёлки вожу. Создаю ему настроение :)

FiFi

неа, у меня, не в кризисе дело

FiFi
Крмзис в головах по всей видимости

Ни фига... вообще о нем не думаю...

Галерея
главное, чтобы завтра оно было

у меня точно не будет...

Никифоровна
Ну потому что 31 празднуем у нас, и будут все бабушки и дедушки, и, естественно завалят деток подарками, и не успеть мне подарки под елку положить, а ведь хочется желания угадать

Ну тогда либо сегодня... либо уже 1 числа... либо договориться с родственниками и гостями, что подарки дарятся все и сразу...

У меня ОРВИ. Лежу на диване смотрю ДВД, антенна сломалась, телека не будет. Хочу допилить куда-нить за дисками или скачать много хороших фильмов. Буду лопать курицу, салаты, лежа на диване, смотреть кино. Куда попрешься с таким носом? Блин.

Аэсоннэ
А я его на ёлки вожу. Создаю ему настроение

Молодцы! А мы еще маленькие, в этом году на елку не пойдем.

Давайте бодрицца уже, а?

странно что у кого то не будет праздничного натсроения%)
наоборот же, на улице предпраздничная суета, город в ожидании, бутылка шампанского в холодильнике, ребенок ждет подарков, да и мы по гостям завтра пойдем, и мне еще кучу подарков надарят, классно же, девчонки

кася попова
классно же

Ну возможно и классно кому-то, а мне завтра идти закрывать больничный, по крайней мере я надеюсь, дочка маленькая поэтому ни гостей не будет, ни мы никуда не пойдем... Подарки будут только для дочки... все... вот и весь праздник

а мы завтра с друзьями идём в баню, у нас традиция

все закупила, дочке елку дома провела. настроение было. но тут моего папу опять укатали в больницу. и все. настроение на нуле. но пытаюсь

НатаэллаАнтоновна
бодрицца уже

дочке хочется праздник продолжать ,она ж маленькая, не охота ее в свое горе окунать. Да и мужа надо расслабить - он совсем закрутился. потому давайте, подъем, сделаем праздник! для поджнятия настроения - заходите в мою темку, поглядите на веселых деток, миожет настроение поднимится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамаСа (vipera berus)

Здорово!

Все понятно, что и суета, и шампанское...но вт о чем я говорю - готовлюсь, салаты режу, по магазинам бегаю, костюмы готовлю, сценарии составляю, подарки заворачиваю,....НО настроения, вот именно такого, праздничгного, волшебного, ...нет :( Делаю все вроде как надо делать...грустон, а ведь раньше такое настроение появлялось месяца за полтара....

Может старею?

аноним
месяца за полтара

У меня было, но до Нового Года не дожило :(

Настёнчик
еще на мужа дуюсь.
почему?

Что-то в последнее время перестали друг друга понимать. Совсем он меня не чувствует, моего, настроения, не чувствую от него заботы.Выяснились у меня проблеммы со здоровьемь, так плохо было хотелось поддержки, но услышала совсем другие слова. Маму не хотела волновать, вот и выла по ночам в подушку. А еще он мне подарок до сих пор не купил. :( %)
Я бегаю, кипишу, детям пытаюсь праздник организовать, что-то приятное сделать, а он "бу" на меня.
А вот сегодня пришел с работы, я прям разговаривать с ним не хочу и все...

аноним
Делаю все вроде как надо делать...грустон, а ведь раньше такое настроение появлялось месяца за полтара....

С годами количество эндорфинов уменьшается ФАКТ

чем старше становишься, тем больше хочется чуда... у меня тож нет настроения...

[cit]кто-то

и мой мне досих пор подарка никупил :(

Настёнчик

А может вы просто не знаете?

Никифоровна
А может вы просто не знаете?

знаю, потому что завтра вместе пойдём покупать,а то так бы и осталась наверно без подарка

И мне фиолетово, хочется просто тупо валяться у телевизора и щелкать семечки.. :)

Маленькая королева
чем старше становишься, тем больше хочется чуда...

А они вообще бывают??? :)

Маленькая королева
у меня тож нет настроения...

Эх....+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы