Тема закрыта

Причина: 0

У меня у одной нет предпраздничного настроения?

Аэсоннэ

я тоже свое настроение где-то потеряла(
сижу грустю

Вот прильно написали

аноним
Все понятно, что и суета, и шампанское...но вт о чем я говорю - готовлюсь, салаты режу, по магазинам бегаю, костюмы готовлю, сценарии составляю, подарки заворачиваю,....НО настроения, вот именно такого, праздничгного, волшебного, ...нет Делаю все вроде как надо делать...грустон

Так хочется чуда! Опять же, если мы сами его не создадим, то никто нам его не приподнесет "на блюдечке с голубой каемочкой"
Детям праздник делаю, чудо им организую, все приготовлю, а самой как быть.

Большевики "отменили" Рождество и велели праздновать обычную календарную дату. Ну, кончился декабрь и начался январь и что? В 1 cнтября и то смысла больше....

priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20.html
Может кому-нибудь поможет :)

Я с Вами -совсем ничего не готово!

:(

Аэсоннэ
priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20.html

Пасибки! Здорово!

Никифоровна

С наступающим!!! :pozdr3: :pozdr3:

Машуня

Что, совсем грустно?

По ходу да :(

:( :( :( :( :( и ме....грустно-пригрустно.... :(

аноним
Что, совсем грустно?

что-то, ага
этот праздник стал с Днем Рождения ассоциироваться
типа уходит время безвозратно

Почитала, как-то по-легче стало, значит не одна такая. Завтра все бедет по-другому
С наступающим всех и хорошего настроения, пусть оно у нас будет в Новом году!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nysnowmen/t7831.gif[/img]

а у меня было бы настроение!!!Ангина свалила...3ое суток провалялась с температурой...щас легче...что завтра будет ещё не ясно...

кто-то

прикольные дедушки с елками ;)

Машуня
с Днем Рождения ассоциироваться
типа уходит время безвозратно

типа сорокет долбанул?

Саш-ок
сорокет

Хто такой? %O

bonni
Хто такой?

:D юбилей сорокалетний. у меня в этом году тридцатник прошел

Принцесса Карнавала
а у меня было бы настроение!!!Ангина свалила...3ое суток провалялась с температурой...щас легче...что завтра будет ещё не ясно...

что делать в новый год собираетесь? Я тож вот не смогу вокуг елочки скакать. И вечернее платье одевать - эт безумие, мне в нем холодно будет. Температура.

Саш-ок
у меня в этом году тридцатник прошел

ну хорошо, что не сорокет. он посерьезней будет :)

ряженка
он посерьезней будет

а его не отмечают

Саш-ок
а его не отмечают

почему эт?

У меня тоже настроения праздновать малова-то. Елка в гараже уже неделю стоит никак не соберусь поставить и нарядить :( И вообще в прошлом году в это время за окном постоянно феерверки, а в этом чет тихо

Nu
что делать в новый год собираетесь?

а что делать???не знаю...за стол со всеми садится %) с ангиной %) навалю себе на поднос еды,пойду в укромный уголок и буду поглощать...благо сегодня уже боли в горле меньше :) :) :) а вас какой не дуг свалил?

Саш-ок
типа сорокет долбанул?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы