Тема закрыта

Причина: 0

меня одну раздражают эти штампованые смс-ки с поздравлениями и необходимость выслушивать пожелания?

ППКС, лучше: "Маша, с Новым годом!" и всё. И чел-к отметился, и мне приятно.

rakatanga
ну так меня ж не сам человек бесит, а
йа Лисо
просто обязаловка)) ну типа так принято, потому надо, или вдруг обииидяца))

какой смысл раздувать это на форуме если даже слабо сказать своим же подругам и друзьям о том, что вам не нравяца эти смс?

rakatanga
в какое?

В разное. Если людям хочется вас поздравить, что в этом плохого?

Zezka
слабо сказать своим же подругам и друзьям

достаточно того что я не отвечаю ;)

sociable
Если людям хочется вас поздравить, что в этом плохого?

для тех кто в танке крикну в дуло:

rakatanga

rakatanga
ваще какие-то непонятные люди скидывают и не подписываются

Zezka
вам не нравяца эти смс?

кстати пришла одна которая понра, но и та без обращения

rakatanga

Осторожнее со словами, пожалуйста. Я хотела сказать, как умеют, так и поздравляют. Людей не переделаешь да это и ни к чему. С Новым годом! :pozdr3:

%O офигеть просто

я ровно отношусь, сама писала разные, каждому свое, нынче тел заглючил, смс писать не могу, а могу только пересылать, так шта я из тех, кто одно и тоже всем пишет в этот новый год :)

Wine альтернативная
нежнее, еще нежнее

Мне приятно, когда поздравляют,но

rakatanga

вот именно в таком контексте не люблю. Может пусть не очень складно написано будет, но важно, что от души.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 21:13

ВЕДЬМА
а мне приятно

Мне позвонили даже с Камчатки и Германии! На камчатке кстати, к слову, уже все пьянющие! НГ у них уже давно наступил!
Таким образом, по теме - не раздражает! Наоборот - нра! :)

@Helena
по теме - не раздражает! Наоборот - нра!

Это часть новогоднего ритуала, наравне с "Иронией Судьбы", мандаринами, хлопушками и шампанским. :) ПРи соответствующем настроении все эти банальности по приколу. :D

rakatanga
ваще какие-то непонятные люди скидывают и не подписываются

Тайные поклонники. Такие как я, например ;)

rakatanga

:D

Желаем Вам хронического здоровья, гипертонической зарплаты, беременных кошельков.
Всем, кто так сильно болен!

Оборотень Uma
Это часть новогоднего ритуала, наравне с "Иронией Судьбы", мандаринами, хлопушками и шампанским.

и повторяется он ежегодно одно и тоже, одно и тоже

Саш-ок
и повторяется он ежегодно одно и тоже, одно и тоже

хм... с моей точки зрения формулировка идет "только раз в году". ;) а это многое меняет в отношении к моменту. ;)

кста про кризис всем пришла?
мне 4 раза от разных людей :D

я старалась всем перезванивать, кто присылал мне СМС-ки :) поблагодарить и лично поздравить:) Меня СМС-ки не раздражают

rakatanga
мне 4 раза от разных людей

неа)нуканука)

rakatanga
мне 4 раза от разных людей

мне нет. хочу все знать :D

Я наверное, старею... все меньше и меньше мне нравится Новый год...... В нем все меньше и меньше искренности. :(
Дофига вчера получила смсок, причем, половина из них были одинаковыми(((((( Грустно. Сама смски не писала вообще (потому что свои даже читать не хотела), кого особенно хотела поздравить, позвонила и сказала то, что хотела сказать именно этим людям. Остальные .... пусть обижаются, мне по.

Планочки, Ирин, у людей разные. Как-то раз я попыталса сказать тут на форуме, что поздравление с ДР тупым вставлением смайлов без слов - это быдлячество, меня загнобили пачтишта в попытке убедить, што это есть нормально для интернета :D СМС-ки переадресованные - из той же серии. Никто тебя на самм деле не помнит, точнее, помнит ток патамушта ты когда-то была записана в тел. книжку. Рубель не жалка на смску чоуш.
Я например, не парюсь, просто не отвечаю на эту красоту. Мне рубель жалка. Зато на простое "С новым годом, Серег!" - перезваниваю и поздравляю теми словесами, которые действительно испытываю к человеку и на которые способен :D
Да, кстати, с новым годом тебя, Ирих! [img]casa-latina.ru/s/s/icon_186_17.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_poz7.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_3257.gif[/img]

Комсомолка
половина из них были одинаковыми

"С Новым Годом , Ната!" :D

йа Лисо
неа)нуканука)

ряженка
хочу все знать

Америка рыдает и Европа
О будущем задумались всерьез.....

Маргадон
Зато на простое "С новым годом, Серег!" - перезваниваю и поздравляю теми словесами, которые действительно испытываю к человеку и на которые способен

воооооот

Маргадон
Да, кстати, с новым годом тебя, Ирих!

Спасибо, Серег! :love:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 00:45

Меня сильно бесят. Не хочется на них отвечать, даже если и планировала этого чела поздравить. Борюсь с собой, толи я "порядочная", толи . . .
Мне вот вчера за 15 минут три подрядчика СМСки скинули и текст во всех трех практически один %)
Причем, наверняка люди друг о друге не имеют понятия.
Эх а я наивная, хотя бы на кошоладку от них расчитывала :(

обожаю любые смс у меня мелодия прикольная на смс-ках стоит потому что ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы