Тема закрыта

Причина: 0

меня одну раздражают эти штампованые смс-ки с поздравлениями и необходимость выслушивать пожелания?

Соломинка (Darja)
Меня сильно бесят.

rakatanga
надоели смс-ки безконечные и мямленье в трубку от людей которые звонят чтобы что=то сказать

обыкновенный снобизм ;)

rakatanga

Как Вы аватар себе точно подобрали...

Армавир
обыкновенный снобизм

ну поясняйте тогда что вы под этим понимаете ;)

Азазель

спс! пойду удалю оригинал, пока любимый модер не забанил :D

rakatanga
надоели смс-ки безконечные

в стихах, скачанных из интернета

люблю когда пусть просто, но от души слова :)
САМЫЕ близкие, поздравили именно так. пожелали самого приятного, но сами, и от себя :) Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 01:32

а мне нравятся смски)))
пусть и стихами))
мне вчера много прислали, но одинаковых не было!

Оборотень Uma
Это часть новогоднего ритуала, наравне с "Иронией Судьбы", мандаринами, хлопушками и шампанским.

вот именно!)
я отправляла смс только тем, кого искренне поздравить хотела)
да стихами! но теми что мое настроение передавали)

rakatanga
кста про кризис всем пришла?

мне один раз пришла ))

Маргадон
икто тебя на самм деле не помнит, точнее, помнит ток патамушта ты когда-то была записана в тел. книжку.

Эх Серег(
вот неужели ты скажешь что я тебя не помню?
и что поздравляла только потому что ты когда то в телефонную книжку записан(

меня вот поздравления стихаме раздражает, я ваще не люблю самодеятельность
и еще раздражает (особенно на ДР), когда звонят, и говорят, что надо ведь поздравить,
так и хочеца ответить, что нет, не надо напрягаца, я не обижусь, уж лучше никак, чем "надо"
а так просто хорошо отношусь к СМС типа "СНГ" или "СДР", - люди вспомнили, поздравили, и не перенапряглись

гораздо приятнее не в рифму но от души...типа "Счастья тебе!!!"

LV (Volna)
стараюсь всем написать разные тексты,

меня не бесят, мне приятно очень. ваще балдею.

приятно ведь даже внимание просто.

rakatanga
ну поясняйте тогда что вы под этим понимаете

rakatanga
обыкновенный снобизм

Сноби́зм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой, тем, что должно характеризовать интеллектуального и образованного видавшего виды человека — одного из немногих.

Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.

Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов.

В данной теме вы ставите себя выше тех, кто шлет вам "простые" смс-ки, упрекаете их в банальности и "тупости". Хотя люди искренне Вас поздравили. Потратили свое время и даже деньги :) :)

вот так мне со стороны показалось ;)

Армавир
Хотя люди искренне Вас поздравили. Потратили свое время и даже деньги

о даааа, особенно автоцентры и магазины ;)

Армавир
вот так мне со стороны показалось

как-то на одном психологическом тренинге дали нам задание написать имена людей которых мы уважаем, любим, считаем авторитетом.. и среди всех прочих человека, которого мы недолюбливаем или даже ненавидим и рядом с ними качества их характера и личности из-за которых мы их таковыми считаем. Так вот те качества, которые написаны напротив человека которого не любим, присущи нам самим ;)
я ничего не хочу сказать, так, информация вам к размышлению ;)

Армавир

rakatanga

желаю всем Вашим знакомым потерЕть или потерЯть Ваш номер телефона, чтоб не приходилось выключать на НГ телефон.... :D

rakatanga
и мямленье в трубку

rakatanga
о даааа, особенно автоцентры и магазины

:) че, прям из магазинов и автоцентров звонили и мямлили в трубку поздравления? :)
нифигасе кризис.... до чего довел манагеров :D

rakatanga
я ничего не хочу сказать, так, информация вам к размышлению

та это все знают, кто в ВУЗе учился... тоже мне, бином Ньютона :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы