Тема закрыта

Причина: 0

15 минут и он уйдет((

первое января наступило опять) уже сегодня утром) второй раз за год) я еле разлепила глаза в 3 часа дня и поняла что у меня дежавю. надо готовиться к нг, ну и хрен с ним, что он уже третий за год)))))и поползла по магазинам. первым делом купила новые джинсы. нельзя новый год встречать без штанов) ну это то точно нельзя) а то как встретишь НГ , так и.... :D
вобщем битва за жизнь новогоднего стола закончилась победой) продукты водворены в дом) но нихерашечки не сделано. овощи варятся, рис на роллы тоже.. порядок наводить не стала. потому что интырнет включили :D
как дела, народ?))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 23:47

оливье не готов, овощи варятся, муж селедку чистит, как позовет так и за работу :D

йа Лисо
но нихерашечки не сделано

:D :D

Сварила мясо и яйца для салатов. на этом пока фсё :D

Только что поставила вариться картошку и яички.Торопись медленно.

OLsha
Торопись медленно

:D О, это про меня! :D

а мы ужинаем у бабушки традиционно так чта я и не напрягаюсь :P
прибираться не стала ибо бесполезно - дети расшвыривают все в режиме он-лайн :D
вернемся от бабушки-детей спать уторкаем-намажем бутики, фрукты, шампанское и

Торт сделан... буженина размораживается, поскольку дела заранее до полуготовности и все... больше ничего не сделано

:) а я уже все приготовила..все салтаты готовы..
кролик маринуется лежит..в часиков 8 посталю в духовочку...
осталось только по мелочи..
профитроли и икрой сделать..мноого мноого икры..
и закусочки разные..нарезка.
и усе..
шампусик, ликер, сок, мартини уже в холодильнике..
ойй....лед забила сделать..
пошла делать.. лед :)

А у нас оливье не будет, как впрочем и селедки под шудой. :P

Есть! Нет ни еды, ни елки и ничего не прибрано.Вот!

Все сварено, но ничего не нарезано. Гости придут - помогут:) Должна же от них быть какая-то польза:)

яяя :), сижу в халате, собираюсь с мыслями, чтоб пойти нарезать единственный запланированный салатег :). По поводу состояния большой комнаты ребенка заявила "это никакой не бардак, это моя куфня" , наш человек, чо :D. Ну не могу же я рушить тока вчера подаренное Щастье :)

LV (Volna)
А у нас оливье не будет

и у нас. чета в топку иво решили))

LV (Volna)
как впрочем и селедки под шудой.

а вот без нее я не могу) нг не нг)) я ее аж три штуки буду делать))

1 не прибрано. уже не успею.
2 температура. мыться нельзя. значит, свинья свиньей буду весь год :D
3 курицу в воке приготовила, бутики с икрой сделала.
О ужас. Оливье еще не готов. Форель не порезана. Фрукты не помыты. Часам к десяти, может, приготовлю. Есть мне не хочется, вот и не готовится.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 18:13

йа Лисо
как дела, народ?))

Вчера был ДР у сынульки, сегодня будем есть то, что не съели вчера :D и так видимо все следующие года, удобно :)
прибираться не стала, ибо лень просто

Блестящая
Нет ни еды, ни елки и ничего не прибрано.

Ну елку я сегодня с ута поставила. Намахнула антигриппина - и совершила подвиг. Игрушек мало повесила, было лень, гирлянда оказалась сломанная. Зато пока у меня было новогоднее настоение, я купила свечек и бенгальских огней.

ну вот( я нори потеряла((( блин

Выпните меня.. хотя бы овощи поставить варить.... люблю я оливье... хотя может ну его на фиг - сделать тока салат из свежих овощей.. все равно делаю тока для себя...

ЖаР ПтИцА
Выпните меня.. хотя бы овощи поставить варить....

у мну еще вчера вечером сварены :P пошла резать рыбу и сыр.

йа Лисо
Есть еще такие как я, у кого даж оливье не готов?

Йа!..., сама не помыта и только оливье не готов :meet: , остальное все

болтушка
оливье не готов

:) потому что его вообще нет в меню-надоел...остальное почти всё уже сделано - рисую медаль мужу!!! В инете я...а он на кухне -умничка(сам чего-то колдует).....доча молодца,прибралась и развлекает лялю.

:P а всё готово по полной программе! Годовщину свадьбы уже отметили, сейчас очередной праздничный прием пищи, обмен очередными подарками... и ждем президента. :D

Nu
у мну еще вчера вечером сварены :P пошла резать рыбу и сыр.

я уже передумала... к буженине салат из свежих помидоров и огурцов будет лучше чем оливье и иже с ним)))

следы былой уборки сметены ребенком. Елка пока стоит. Сама не одета,не причесана. Еда не готова. Часам к 8, думаю,заставлю себя доделать все недоделки:)

Машерочка

:) рано...мы часов в 22-23 сядем

VladimNika(BRIZ)
мы часов в 22-23 сядем

Тяжко в это время нападать на весь приготовленный объем еды :) И терпеть до 22.00 тоже тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы