Тема закрыта

Причина: 0

15 минут и он уйдет((

генеральную делали в выхи, полы помыть лень
из еды- тушеная баранина и греча, картоху еще варю
подарок мужу не купила, он щас тоже сказал что мне ничего не приготовил, зашибись, хоть совесть не мучает

А я буду одна... :( Открою вино, положу ведро оливье, уложу ребёнка и все, буду грустить

VladimNika(BRIZ)
потому что его вообще нет в меню-надоел...

Надоел- не надоел. НГ - это оливье и мандарины. Все остальное - факультативно.
Ну тазик необязательно резать. Я заметила, с тех пор, как начала его понемногу делать, он не успевает надоедать. А в гостях я его никогда не ем. Там неправильный - с мясом или колбасой. А я люблю с курицей, но больше с кальмарами. И чтоб кислое яблоко было. Все, как в детстве.
Так что если раз в год и маленькую салатницу оливье - ниче не надоест.

ЖаР ПтИцА
Выпните меня

[img]yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0221.gif[/img]
ЖаР ПтИцА пошла делать салтики ;)
пустим назад когда все буит готова!!!

Пожарила картошку. Селедка в холодильнике. Квашеная капуста там же. Мандарины на столе. У меня аллергия на праздничные застолья :)

а в 23 садимся..провожаем этот год..но канеш не сильно провожаем.. :D ,
а то сил встречать слудующий уже не будет :D

тоже буду одна. муж в поездке, один деть у бабушки, другой будет спать (я так надеюсь). сделаю глинтвейн, подожгу фруктовый салат в ананасе, достану мороженое из морозилки. ааа, еще про ванну забыла с пеной. и буду пялиться в телевизор. тишина! праздник!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 18:42

rakatanga
зашибись, хоть совесть не мучает

+100 я заранее просила мне ничо не дарить никого чтоб меня совесть не мучала, потому что я не буду "дарки парить" ))) потому как тока детям буду дарить подарки

Машерочка
Тяжко в это время нападать на весь приготовленный объем еды И терпеть до 22.00 тоже тяжело

%) а мы и не нападаем...и голодом сейчас не сидим-едим но обычное....зачем так себя мучать.... и обжираться как в голодный год тож не будем :D

Nu
Надоел- не надоел. НГ - это оливье и мандарины

млин мы его каж месяц делаем а на мандарины уже смотреть не можем.....никогда не следуем чьим-то надо -традиция....бе......и на столе только сок....шампусь правда есть -но пить не хотим с мужем совсем...нам и так здорово :)

Nu
с мясом

это уже салат московский...и так далее.название салата меняются в хависимости от смены ингредиентов ;)

нори найдена) роллы почти готовы..) сын домой вернулса)) ваще ниче не нада больше)

А я сделала 2 литра крюшона - и кто его будет пить???????? На столе - Оливье и селедка под шубой. Торт самодельный. И все. К черту горячее и нарезки. Этот год первый год без икры....... В квартире не прибрано, елки нет - устала. Сейчас буду авралить, только от компа отползу....

йа Лисо
сын домой вернулса

он уже гуляет? :D

Natashka55
Открою вино, положу ведро оливье, уложу ребёнка и все, буду грустить

Да бросьте вы. В глобальном смысле все люди одиноки. Ребенок есть, вы уже не одна. Во когда я была юная кросодка с огромным шлейфом поклонников (нискока не преувеличиваю), я чувствовала себя такой одинокой, что ваще. А тут года два назад ползем с мелким по улице, и я понимаю, что давно не плакала от одиночества. Примерно с момента рождения сына.
Нос-то повыше. И не верьте в эту примету: как встетишь, так и проведешь. Я в последний раз встечала весело НГ, когда первый муж жив был исчо. И чоу? Потом и одна встречала, и в чужой стране среди людей, которых недолюбливала, и с ребенком и папой, причем было предчувствие, что это последний папин новый год - да в общем, по-всякому. Жизнь не всегда ж радужная, но грустить в НГ не стоит. Лучше верить, что все будет защибись.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 18:51

RENIRENE

Ну да, есть плюсы. Спасибо, даже повеселела, что хоть не одна такая :)

Minka

ЖаР ПтИцА пошла делать салтики ;)
пустим назад когда все буит готова!!!

Поздна.. я уже все планы переиграла.. один салат надо и то перед приемом пищи его приготовить)

оливье только что приготовила, брауниз только что испекся. с виду - классный ))
еще в духовке - курица в рукаве и мясо с чесноком. фрукты помыты. хочу уже подарки задаривать. ) но пытаюсь характер выдержать.

и в ванную хочу!! но пока некогда еще )

а. еще бычков опять же по рецепту миссим пампкин делать надо ))
седня все магазы оббегала в поисках соломки для ножек ))

Вот. А я загрустила. В позапрошлом году мы с папой бегали, резали салаты, я индейку готовила в духовке. Мы ее втроем потом дооолго ели. А в 12 я поняла, что желание загадывать бесполезно, так как пришел год потерь. У меня ж ведьмачьи замашки-то. А в этом году мне радостно, я знаю, что никаких потерь не будет.
Пока. Пошла резать оливье. Рыбу, сыр нарезала:)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 19:00

Неждана
брауниз

енто шо?

Неждана
и в ванную хочу!! но пока некогда еще )

везьоооот.

Nu

Спасибо за поддержку :pozdr:

А мы к одиннацати за стол садимся, поэтому я даже и не приступала пока, фильмы смотрим :P

АЛЛА™
он уже гуляет?

аха)) с племяшами 10 и 13 лет отпускаю во дворе побрыкацо в снегу)
но такто он от деда вернулса

А нас,муж приготовил оливье,я мимозу.Курица моринуется,часиков в 20 пойду картошку чистить,да пюре делать.Шампанское,мартини, 3-и литра сока,все уже в холодильнике,охлаждается.Дома прибрано,вчера после работы все углы излазила.Вроде как почти всё. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы