Тема закрыта

Причина: 0

кто как провел новогоднюю ночь?

мы семьей в деревне. Я, мой любимый муж, бабушка моя, дочка и племянница.
На улице ночью жарили шашлыки, горела гирлянда...небольшие фейерверки. немного хорошего алкоголя.
утром ездили в лес, жгли костер. вот.
спокойно, в семейном кругу... как я люблю, вопчем. :)
это значит, что и весь год будет спокойно и хорошо!!!!УРА!

красная роза
спокойно, в семейном кругу

VladimNika(BRIZ)
спокойно, в семейном кругу

впервые в жизни,и вот до сих пор не поняла хорошо это или плохо,наверное скажу через годик ;)

покрошило часов в десять 31. Проснулась в восемь утра. Ни о чем не жалею.

в гости ходили. было две пары взрослых, две девочки 7-лет и наша лялька почти 8-ми месячная. клево было

30 в ресторане, 31 у мамы, седня у папы, тока приехали, на еду и спиртное смотреть не могу %)

Я все равно "круче всех"...23.50 пошла в ванную,где и проревела до 00.15...,теперь вот думаю..как встретишь НГ,так его и проведешь.. :(

автор
23.50 пошла в ванную,где и проревела до 00.15...,

ну и зря)))) %) ждете ,что бум жалеть? что скажут ,что се будет?
Все будет,но только так как вы того захотите.
в ваших и только в ваших силах было провести нг именно так КАК вы его провели.
Это ваш выбор,вы его сделали.
Вопрсо в том что дальше вы будите делать и какие решения принмать.

Ребенка в десять уложила, открыла вино, положила на тарелку всяких вкусностей и просидела до пол второго, потом спать. вот так, в одиночистве :)

автор
где и проревела до 00.15...,

а почему ревела?

Natashka55
в одиночистве

Natashka55
Ребенка

вы уже,по определениюне одна))) ;)

Я провела НГ волшебно!!! С мужчиной!!! Легли спать только в 7 утра....))))))) ;)

LadyCat
С мужчиной!

со своим хоть? ;) с любимым?

Я? лучшая ночь в моей жизни

LadyCat
Легли спать[
С мужчиной

Не стыдно? а? ;)

Рыся

с любящим меня мужчиной))))))))))))))

jersan

ни сколечки не стыдно!))))) но ночь была наша с ним - ПЕРВАЯ!!!!))))

ENastyA

Спасибо,буду настраиваться на лучшее и мне кажеться так и будет :)

Рыся

У нас был маленький миленький офф-роадик...
Мы заслушали бой курантов дома, откушали яств с НГ-стола и стали собираться в поход... вернее в поЕзд...
встретились с группой единомышленников в 1.30 на площади 1905 года прям под памятником Ленину, поздравились, пофоткались, пробежались по городку, покатали на горке детей и поехали на ВИЗовскую елку.. там тоже нафоткались, накатались на горе, запускали салюты и уехали в лес... самый рулез был в лесу !!!! под фары машин жарили мясо/пили шампусик/дети дурели на всю катушку... в момент отъезда конечно был фурор ночного праздника - живая лиса! причом довольно взрослая и красивая (большой отчет + много фоток в нашем топе на автоквартале: http://offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10614/page_1.html#165110)
домой вернулись тока около 6 часов утра.... супер съездили! довольны ужасно! ))))))

LadyCat
с любящим меня мужчиной))))))))))))))

а так и не ответили,ваш не ваш ;)

Рыся

МОЙ))))))

спокойно и скучно :( надеюсь что год будет спокойным :)
А так поели семьей(я муж и детки),смотрели телек,в 3 часа сать легли.
Честно говоря,первый раз так отмечала,чувствую себя неудовлетворенно,надеюсь зря :)

LadyCat
МОЙ

где брали? ;) почём? ;)

Натальюшка
А так поели семьей(я муж и детки),смотрели телек,в 3 часа сать легли.

Анологично,тож лешли спать в 3 посидели тихонько с мужем,выпили,мелкий уже спал в это время.Первый мой НГ без пьяной тусовки...очень непривычно,но вообщем здорово!

Парижанка
У нас был маленький миленький офф-роадик...

Очень жалею,что с вами не поехали,знала что будет здорово...очень хотелось,но мужа немного одолела паранойя говорит не куда не поеду на машине в НГ типо пьяных много еще въедет кто(нам не давно бампер на новой машине поправили :D)Хотя сколько ездила ночью в НГ опыт показывает,что машин практически ноль :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы