Тема закрыта

Причина: 0

кто как провел новогоднюю ночь?

Парижанка

Круто!!!! Завидно даже!
А я с мужем поругалась где то в час (ладно хоть не до 12 как в том году), друзья хотели заехать поздравиться, а он сказал я спать хочу , не хочу никого видеть :(
ив итоге легли спать ( раздельно), я с ребзем
Очень весело!!!! :D

Парижанка[/cit]
Ну ладно надеюсь 3-го наверстаем упущенное))))))))))))))) :)

хорошо :)

красная роза
кто как провел новогоднюю ночь?

с мужем и ребенком. детя в 2 ночи уторкали спать, с мужем до полчетвертого пролялякали и спать пошли. тих и чинно. впервые в моей жизни :D а щас ужо опять пьяны - веселы, друзья тока ушли а завтра ужо реабилитация - гулять, воздухом дышать поедем.

Элизабет
опыт показывает,что машин практически ноль

в центре города была очень активная движуха, народ двигался на площадь....
а вот на визе и на выезде из города в районе меги машин было не практически ноль, а абсолютный ноль.... :)))

зря в общем не поехали.... давайте 3 с нами.... :)))

Мы дома семьей...В 21:00 провела сценарий для деток. :pozdr3: Муж был Дедом Морозом. Доча маленькая испугалась сначала (не признала батьку :D ), но стишок рассказала. После 12:00 пошли смотреть фейерверки. Дети уснули в час, а мы еще посидели и где-то в три пошли спать(правда муж еще рвался сбегать за шампанским...)...

Мы встречали НГ у родителей, но без пяти 12 ночи позвонила соседка и сказала, что и нас, и их топят сверху, протекло с пятого по первый этаж. Мы послушали куранты, выпили шампусика и муж с отцом пошли выяснять, что же произошло. Два часа там просидели с тазиками, ведрами и коньяком :D Пришли в 5 минут третьего, ещё все вместе выпили, убрали плсуду и легли спать %)

Мяу...
Мы встречали НГ у родителей, но без пяти 12 ночи позвонила соседка и сказала, что и нас, и их топят сверху, протекло с пятого по первый этаж. Мы послушали куранты, выпили шампусика и муж с отцом пошли выяснять, что же произошло. Два часа там просидели с тазиками, ведрами и коньяком Пришли в 5 минут третьего, ещё все вместе выпили, убрали плсуду и легли спать

:D это, кстати, обычная история :) у самой так было: пьяный сосед решил принять ванну перед нг, чтоб в новом году всегда быть чистым, видимо :D естессвено уснул :)

а еще у меня было: перед новым годом сделала ремонт, поставила елочку.
соседи решили вызвать слесаря, чтобы винтиль открутил, потеплее им сделать батареи.
ну вот кто вызывает слесаря накануне нового года! забыл он винтиль этот закрутить (на крыше он). весь стояк затопило!
в новый год- с потолка дождь... :)

А мы 31 декабря у родителей в Нижнем Тагиле праздновали, потом друзья пришли,потом мы к друзьям... %) как 31 начали 3-го закончили.Вообже 31 и 1 января всё пели в караоке,классно!!

А у нас весело было - особенно нам "удался фейреверк". У нас телек сгорел! Причем не перегорел, в прямом смысле слова загорелся. Мы с мужем на кухню пошли курить, ребенок через минуту на кухню влетает с криком "Пожар, телевизор горит". Энто хде-то часа в три ночи было. В комнату залетаем, а из него дым черный, весь корпус расплавился. Вонь непередаваемая! Остаток ночи прошел в выносе телека на помойку и проветривании и отмывании квартиры. Телек 2 января купили новый, обои в комнате уже ободрали. Нет повода не сделать ремонт!!!!

Мы с друзьями... Друзья подарили Синг Стар- такая штука классная- в 100 раз лучше кароке, кароче там моно по кругу микрофон, моно дуетом... вообщем мы из диска виписали всех исполнителей... и всем рздали... и вот на НГ у нас были и Орбакайте и Топалов и Билан и Пугачева... вообщем одни звезды)) так весело было! :) до утра в доме стояло пение и смех!

А мы вдвоем с любимым встретили и провели, посмотрели новогодние программы, попивая винцо. Романтика... :heart:

И что, никто не подрался??? Год то бычий
Я вот отличилась, сама поверить не могу, что способна на такое

красная роза
спокойно, в семейном кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы