Тема закрыта

Причина: 0

шоу Авербуха

Кто-нибудь уже побывал на шоу Авербуха "Пока часы двенадцать бьют..."?
Если да, то подскажите, во сколько заканчивается и не холодно ли в зале? Едем завтра с четырехлеткой.

длиться час с небольшим, в зале холодно, все сидят одетые, ходила старшая дочка сухо сказала "нормально"

спасибо большое за ответ

подруга ходила, сказала что все как обычно, не удивил. но она на все ледовые шоу ходит в нашем городе, помешана.
сказала что программа среднего уровня. если ни разу не были- сходите, если были то можно подумать.

билеты уже куплены, придется идти. Первый раз собрались, так что пойдем посмотрим.

Ну и мы пришли. Нормально. Ждали большего. В общем, нет восторгов. Ребзю больше в цирке понравилось. Мне денег немного жалко. Могли б на 2 елки неплохих сходить за ту же сумму.
Минут 50 длится.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 21:18

МамаДома
ходила старшая дочка сухо сказала "нормально"

Каппа
сказала что программа среднего уровня

Nu
Нормально. Ждали большего. В общем, нет восторгов

да уж...
у меня такое чувство что он своими программами весь вкус перебьет ходить на ледовые шоу у екатеринбуржцев.

они приезжают с ледовым шоу со звездами в конце января, но цены на билеты намного выше. Вот и решили сюда пойти, и детеныша можно взять. Еще почитали в инете отзывы прошлогодние, так там один восторг, может в Москве они другим составом катают.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:17

Ромашкина
может в Москве они другим составом катают.

Скорее всего. Больше не пойдем точно. Ребенок вообще как-то кисло-сладко на меня посмотрел после шоу, обычно он более эмоционально реагирует, если нравится.

ходили нам понравелось и дети(5 лет и 7 лет) запросили коньки.
очень здорово катались маленькие дети, пожалуй был хороший пример моей к чемуто стремиться
так и сказала (почему я не стала ходить в фигурку...)

кости
очень здорово катались маленькие дети

доча тоже сказала, что маленькие дети были лучшие на этом представлении

:) Мммм, мы тожее 6 января идем, интересно посмотреть ;)

Мы завтра идем на 12,первый раз. :)

Оличная _
в одежде в верхней: прям в пуховиках и шубах сидели?

МамаДома
в зале холодно, все сидят одетые,

В одежде сидели. я в шубе, ребенок в пуховике, потом еще шапку попросил :)

вот и мы посмотрели представление. Нам понравилось. Особенно понравился Холод (хорошо катался). А вот кот как главный персонаж хотелось бы чтоб получше катался, поинтереснее как-то.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 21:54

нам показалось, что это вообще местные фигуристы, просто выкупили у Авербуха его программу и катают. Потому как уровень катания не очень. Еще пара нам понравилась Пурга (вроде) и Ветер, классно смотрелись.
Мы тоже болели за Холод.

Мне понравилсь только маленькие девочки

Ну я так-то да, понравились Пурга, ветер, холод. Снегурочка и кот - ни о чем.
Маленькие девочки на коньках - эттто, кншн, круто. Но так-то билеты по 800 р. были. Ну 300 им цена.

согласна!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 09:00

Эх, расстроили :(
Нам сегодня идти... Правда, дите первый раз лёд будет смотреть, т.ч. надеюсь на лучшее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы