Тема закрыта

Причина: 0

шоу Авербуха

МышЪ
Правда, дите первый раз лёд будет смотреть, т.ч. надеюсь на лучшее

Племянница первый раз на ледовом шоу была,была ей понравилось :) А вот взрослым не очень

Оличная _
не очень проффесионально просто.

Оличная _
не очень проффесионально просто.

самодеятельность. вот за что я и не люблю елки. надо людям дыы подлатать - ура новы год, щаз йолку организуем дешево, а денег возьмем много.

:) Вот и мы сходили на ледовое шоу, а скажите пожалуйста какую роль играл Авербух, или он ваще не катал на шоу %)

Его и близко там не было, вы что? У меня ощущение, что все сделано силами наших Ека-х фигуристов....

Nu
Нормально. Ждали большего.

Nu
В одежде сидели.

+++
Детям понравилось, но без особых восторгов. Дочке 4 года, очень понравился Огонь. Маленькие девочки, конечно, вызывают умиление. В основном нормально, но мне кажется, что элементарно сделай больше массовки, тех же деток местных организуйте и уже будет на много зрелищней. Ведь праздник, хочется шоу. Костюмы красивые. Еще растроило, что часы так и "не ожили". Почему-то ждали, что они будут бить, мигать. Опять же от елки ждала большего, маленькая она не очень кравивая, ну где традиционное "елочка гори".

белая сирень
за 300 р норм. 800 это не стоит

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы