Тема закрыта

Причина: 0

а вы когда елки дома убираете?

Kсю-Kсю
Завтра уберем

Праздник не вовремя раздражает

в выхи будем все убирать

вчера убрала. надоела.

В выходные уберем.

неЛеди
Но зато какая кошке радость. Садится перед сосенкой, играет игрушками, потом стащит какой-нить шарик и футболит по всей квартире.

У нас тоже котенку - радость, только пластмассовых игрушек нету, а половину стеклянных он таки перебил :( И еще у нас елка искусственная, так он на нее прыгал, и из-за этого постоянно ветки из пазов вылетали, в общем не елка, а страшилище уже

K_a_t_y_a
говорят до крещения нужно убрать елку

Можно по подробнее ;)
Мы так то тоже убираем когда осыпаться начинает ,но если не осыплется то к 8-марта усё равно уберём :D :D :D

мама Люда
вчера убрала

осыпаться начала елочка.

Мои родители всегда сосну ставили, стояла с дня рождения брата (25 декабря) до моего дня рождения (21 января)

Только что убрала,наконец то :)

а я вот сомневаюсь вроде и пора уже убирать и в то же время ребенку радость он так любит вечером на огонечки смотреть :) наверно числа до 25 подержим, а потом уберем

надо убирать) но лениво и муторно)
пусть пока постоит)))

сегодня убрала, пока доча в садике. сейчас привела ее, она даже не заметила, что елки нет уже :)

сегодня убрала :)

в выходные видимо будем убирать. У нас не только елка, у нас вся квартира еще в антураже - гирлянды, мишура... :)

natto4ka
а вы когда елки дома убираете?

О! а я и забыл совсем, что её надо убирать :D

оптимистка :)
ну и до марта простояла

У нас примерно до середины февраля стояла в прошлом году :) В этом тоже наверное пока не надоест-сейчас еще нравится-детки все под елку лазят :D

Сегодня убрали,пока сынуля в садике.Так жалко было ,но всему своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы