Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от похода в долгожданный театр кукол!

Хочется ругаться матом но увы и ах! Нам достались билеты от мамочки из садиковой группы - она стояла 4 часа в очереди, брала себе ну и заодно и нам. Так долго ждали этого похода, готовились! Заболели, позвонив в кассы узнали что можем пойти позже и на спектакль по выбору. Сходили!
В дверях нас втсретила "фея" которая лая сообщила что она зам директора и только она решает кто и куда идет . Моя доча, от этого лая в свои 3 года просто замерла открыв рот! пошли туда куда сказла эта "фея" попали на спекталь чего то про свинью, барана и быка ( даже название от шока не помню) встретила нас какая то престарелая ворона у елки, сообщив что самые смелые дети могут сесть в первый ряд, родители этих детей во второй а все остальные сзади. К счастью мы оказались сзади! 20 минут моя принцесса смотрела лицом а все остальные 40 -лежа им на скамье и наблюдая за происходящим попой. Все окружающие дети, а зал был забит битком , переодичеки спрашивали а где Дед Мороз?, потом затихали видимо от шипения родителей, купивших билеты за достаточно великую цену (Для увиденного), потом все закончилось к радости актеров и родителей и мы пошли к Деду Морозу, который потусил с нами 10 минут и отчалил. У меня возникает 2 вопроса: 1 - у меня одной сложилось негативное ощущение от тетара кукол? 2 - может детям в 3 года не стоит ходить а театр а просто тупо на массовки?

а у меня после вашего рассказе возник такой вопрос: вы точно ходили на спектакль рассчитанный для вашего возраста? Мы сами не ходили в кукольный именно потому что

Марыя
она стояла 4 часа в очереди

а у меня такой подруги к сожалению нет :(
но сколько читала отзывов- всем понравилось. Может быть вы именно попали не в свою возрастную категорию?

Трямочка
но сколько читала отзывов- всем понравилось

не всем. мы были на том же "бык, свинья и баран" (название могу переврать). обычный спектакль. ну уж точно не "новогоднее представление" супер-пупер, ради которого стоило биться в очереди за билетами :( (а как бились на юмаме подробно рассказывали - в красках). моя, конечно,

Марыя
лежа им на скамье и наблюдая за происходящим попой.

такого себе не позволяла, она вообще благодарныый зритель - с удовольствием смотрит все, что показывают :D , но потом даже доча на вопрос "понравилось" ответила: "не очень - это не новый год". так что

Марыя
у меня одной сложилось негативное ощущение от тетара кукол?

не у вас одной. не стОит это представление тех усилий и денег.

Марыя
может детям в 3 года не стоит ходить а театр

в прошлом году как раз в этом возрасте ходили в Театр кукол на малышовую елку (название не помню_ = там был действительно новогодний спектакль с зимушкой, зайцем и так далее. герои были спорные :D , но действо отличное. так что ходить стОит, но на хорошие елки. в этом году в нашем семейном рейтинге первое место заняла Тупикова.

Марыя
2 вопроса: 1 - у меня одной сложилось негативное ощущение от тетара кукол? 2 - может детям в 3 года не стоит ходить а театр а просто тупо на массовки?

1. сыну 5 лет, сходили на "12 месяцев" в большой зал. Понравилось. Хотя, пожалуй, мне больше чем ему....Скорее на школьный возраст рассчитан. Но 100% новогодний !!!
    Хоровод после представления вокруг елки - народу чересчур много...напрягает толкучка :(
    если честно, реально смазало впечатление только фраза Деда Мороза в самом конце - а теперь дети могут сфотографироваться с дедушкой за дополнительную плату.... :(

мы ходили на "12 месяцев" все понравилось! Доче 5 лет почти, сказка "по возрасту", сидели в первом ряду. До и после спектакля были хороводы вокруг елки с Дедом и Снегуркой. Моя непобоялась и встала в общий круг :) Единственное что мне не понравилось - это дети школьники, которые пришли организованной группой с преподами (наверно), им было не интересно и скучно, от этого они шумели. Вывод один! Надо ходить на спектакли своей возрастной группы ;)

утро_в_лукошке
Хотя, пожалуй, мне больше чем ему....Скорее на школьный возраст рассчитан. Но 100% новогодний !!!

:D мнения разошлись
моя смотрела не отводя глаз %O ей не мешали школьники (лет по 10-12) которые говорили что-то вроде "Нафиг мы сюда пришли? ваще неинтересно"

утро_в_лукошке
а теперь дети могут сфотографироваться с дедушкой за дополнительную плату....

:D я как-то мимо ушей пропустила, мы с дочей в буфет направились пироженки лопать :)

моё мнение скорее наоборот, что не всегда надо ходить на ёлки по-возрасту. Нам почти 4г. , специально пошли на ёлку для малышей! Ребёнку очень понравился спектакль про коровку :)), в отличии от малышей, из которых некоторые просились пойти отсюда, а некоторые капризничали. Для малышей в спектакле не хватало интерактива, им подрогать декорации хочется, пузырики половить, просто стоя посмотреть спектакль, а на них пшыкают по требованию бабулек у входа

в прошлом году ходили на елку от 1-3, в этом от 3-6, именно на "бык, баран и тыпы" карочи зимовье зверей на новый лад
мое ощущение - абсолютно такое же как у автора поста, одно только что "еврейская ворона" нам понравилась
а так спектакль- ну абсолютно неправильно подобран для НГ представления :lazy3:

Мы тоже ходили на спектакль для детей от 3х до 6ти лет. :( Я разочаровалась, и пожалела свое время потраченое на стояние в очереди за билетами. :( Сам спектакль нормальный, хотя и не новогодний. А вот все остальное.... %) "Хоровод" вокруг елки ниочем, какое -то быстрое распихивание сувениров детям, и все.... ради чего все это..... не поняла. Вобщем у меня впечатление осталось не самое лучшее, да и дети вспоминают только поход в Коляда-театр. А про кукольный не вспомнили ни разу.

Спектакль назывался "Зимовье зверей". Спектакль понравился, но в 3 ряду мне приходилось держать ребенка на плечах, чтобы ему видно было. Потому жалко денег, которые заплачены за ребенкино отдельное место.
Дед Мороз - да. Со скоростью света появился и исчез.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 10:48

Мы точно ходили на спектакль для своей возрастной группы. Мы вообще театралы заядлые и посмотрели все спектакли для нашего возраста, ходим с 1,5 лет. Любимый театр - театр оперы и балета - там все понастоящему: оркестр, зал, костюмы и балерины (правда высиживаем минут 30) но зато впечатлений на долго хватает. А тут просто меня удивило все происходящее в кукольном - от ажиотажа до массовки у елки.

мамаСа (vipera berus)
не стОит это представление тех усилий и денег.

+1. больше я не буду 4 часа стоять в очереди за билетами. неблагодарное это дело.

мамаСа (vipera berus)
в прошлом году как раз в этом возрасте ходили в Театр кукол на малышовую елку (название не помню_ = там был действительно новогодний спектакль с зимушкой, зайцем и так далее. герои были спорные , но действо отличное.

+1. видимо театр кукол тянет только малышовые елки.

утро_в_лукошке
а теперь дети могут сфотографироваться с дедушкой за дополнительную плату....

а это вообще :D %)

в этом году сделала вывод для себя действуя в интересах детей, что лучше один раз заплатить немалую сумму и сходить на качественную елку (получается что каждый год для нас это дом актера), чем купить на эту же сумму тысячу билетов и посетить несколько елок (от стоимости билетов и того, что показали на шоу типа авербуха, я в небольшом шоке).
Хотя в цирке каждый год замечательные представления (младшая до сих пор вспоминает клоуна и как она шарики ловила :D )

BEV77
в прошлом году ходили на елку от 1-3, в этом от 3-6, именно на "бык, баран и тыпы" карочи зимовье зверей на новый лад
мое ощущение - абсолютно такое же как у автора поста,

Я тоже разочарована , :( потому что есть с чем сравнить...

Мы в этом году ходили в ТЮЗ. Я в шоке от главного представления, в котором новым годом даже и не пахло, а дети ждали именно его, так как деда мороза и снегурочку нормально увидеть удалось лишь на чуть-чуть.

Знакомые ходили на этот спектакль - говорят, понравилось. Мы ходили в малый зал, но на Небесную корову - в восторге!!!! И в прошлом году их Кружевные сказки очень понравились!

А нам ека-ка елка не понравилась

мамаСа (vipera berus)
не у вас одной. не стОит это представление тех усилий и денег.

мы ходили на "Сказки небесной коровы" супер-супер! и я дочка в влсторге были! Тоже,кстати театралы ещё те :P

мы сходили на "12 месяцев". если не знаешь содержания, смотреть очень тяжело. спектакль - сплошные диалоги, действия - ноль. разочарована. не понравилось, что было очень много детей не по возрасту: постоянное хождение, шепот чуть ли не во весь голос. праздника не почувствовали :(

Можно сделать вывод из этого топика, что в следующем году не будет ажиотажа на билеты в кукольный :D

Meduza
Можно сделать вывод из этого топика, что в следующем году не будет ажиотажа на билеты в кукольный

мечтать не вредно %)
а нам понравился спектакль про небесную корову -конечно если бы было бы еще и побольше слов у коровки, а то му да му, то вообще было бы Супер! Хотя в прошлом году спектакль для самых маленьких с матушкой Зимой был интереснее! Но опять же нравится атмосфера в Кукольном театре. декорации очень красивые и Дед Мороз сильно не докучает 10-15 минут с детками - а больше и наверное не нужно.... Да и вообще внук в кукольный на спектакли ходит с большим удовольствием- конечно ходим на спектакли по возрасту. так что в и на следующий год я уже занимаю очередь :D Кто за мной? %)

ходила туда однажды с сыном, давно, еще не было тогда второй, честно, не понравилось, и теперь туда не хожу, + ко всему и билеты достать сложно

бабушка
мечтать не вредно

+100
нам очень понравились "Сказки небесной коровы",

бабушка
нравится атмосфера в Кукольном театре. декорации очень красивые и Дед Мороз сильно не докучает 10-15 минут с детками - а больше и наверное не нужно....

согласна
мы очередь не стояли покупали через распространителей , так что никакого негатива у нас нет, в следущем году обязательно пойдем :P

мы с сыном ходили на 12 месяцев
очень понравилось,

бабушка
Дед Мороз сильно не докучает 10-15 минут с детками - а больше и наверное не нужно....

мне тоже понравилось
и вообще я впервые поняла почему именно на НГ такой ажиотаж :)
в следующе году опять пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы