Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от похода в долгожданный театр кукол!

бабушка
мечтать не вредно %)
а нам понравился спектакль про небесную корову -конечно если бы было бы еще и побольше слов у коровки, а то му да му, то вообще было бы Супер! Хотя в прошлом году спектакль для самых маленьких с матушкой Зимой был интереснее! Но опять же нравится атмосфера в Кукольном театре. декорации очень красивые и Дед Мороз сильно не докучает 10-15 минут с детками - а больше и наверное не нужно.... Да и вообще внук в кукольный на спектакли ходит с большим удовольствием- конечно ходим на спектакли по возрасту. так что в и на следующий год я уже занимаю очередь :D Кто за мной? %)

ППКС Мне вообще очень нравится эта иъх идея с реквизитом и декорациями - из ничего -все! И камерность эта, нежнасть такая
я заняла!!! :P

Варварка
я заняла!!!

вот и здорово!!!! теперь я хоть буду не в гордом одиночестве дожидаться следующего новогоднего спектакля..... :D %) хотя мы планируем в течении года сходить на несколько спектаклей в кукольный театр с внуком...... он туда вообще на УРА ходит - нам нравится!!!!!!

Лялечные спектакли в кукольном- не спорю очень интересные и нежные. Мы смотрели все, именно в малом зале, в кукольном. Именно поэтому я и вшоке от увиденного в этом году. Я никого и не отговариваю от походов в тетар кукол - просто высказываю свое негодование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы