Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь начал покупать подарки к Новому Году? Или я одна такая?

Вот интересуюсь есть ли еще такие, как я. Новогодние праздники, если я к ним за полгода не начинаю готовиться и продарки закупать только в депрессию вгоняют.
Вернулась сегодня домой, прикупив племяшкам пять одинаковых книжек (каждому свою), положила в коробочку для новогодних подарков. Теперь вот спокойна - малышне есть что подарить. Для сыночка тоже в этой коробочке подарок лежит. Родственников тереблю - кто что желает найти под елочкой. Те, кто хорошо меня знают, уже свыклись, а вот со стороны мужа еще странно поглядывают: на улице +25,а я про Новый год заговорила

Langueva
Вот интересуюсь есть ли еще такие, как я

наверное, нет
но идея неплохая :)

блин. Надо бы тариться по-тихой. Каждый год собираюсь начать в июле, а в итоге покупаю 31 декабря с утреца. Мне видимо экстрима не хватает

Хорошо что напомнили! Думаю уже пора хотя бы задуматься. А то я всегда в последние дни с выпученными глазами бегаю

я еще не покупала, но уже задумалась

%)
а вы закупите лет на 5 вперед! и живите спокойно
ихмо вы больны...

rakatanga
а вы закупите лет на 5 вперед! и живите спокойно
ихмо вы больны...

ну на 5 лет вперед - это не интересно... а вот больной я становлюсь, когда выясняю, что НОвый Год через неделю, а мне еще десяти близким родственникам подарочки надо купить. а финансы тают на глазах...

Людиииии!! Август на дворе!! %)

rakatanga
ихмо вы больны...

чем это, интересно? если вижу нечто, что было бы неплохим подарком кому бы то ни было - покупаю. Потому что перед праздником (днем рождения ,новым годом, восьмым марта) тупо нет времени бегать по магазинам

rakatanga
Людиииии!! Август на дворе!!

это повод не покупать подарки?

rakatanga
ихмо вы больны...

+1

rakatanga
Август на дворе

вот-вот! самое время задуматься !

Армавир
ихмо вы больны...

+1

знаете, может не в тему, но вспомнилось, как одна родственница смертельно больная, подписала всем родственникам открытки с будущими праздниками. Жуть...

Я
знаете, может не в тему, но вспомнилось, как одна родственница смертельно больная, подписала всем родственникам открытки с будущими праздниками. Жуть...

действительно не в тему. Это-то тут причем? типа, не доживем до НГ? Я оптимистка А если так рассуждать, то и 31 декабря с утра не надо подарки покупать: до полуночи еще столько времени, всякое случиться может

Эт еще че, у меня знакомая уже на 8 марта подарками закупилась....

alita
Эт еще че, у меня знакомая уже на 8 марта подарками закупилась

неее, на 8 марта сразу после Новогодних праздников пойду смотреть. Мне надо пяти родным тетям, двум сестрам мужа и шести его племянницам подарки купить. и чтобы каждой по ее вкусу %)

Langueva
Мне надо пяти родным тетям, двум сестрам мужа и шести его племянницам подарки купить. и чтобы каждой по ее вкусу

а зачем так в.... стараться?
кому это надо?

Ну я понимаю еще в начале декабря начать закупаться, чтобы потом остатки в диких очередях не рвать друг у друга из рук...Но летом...

Langueva
НОвый Год через неделю, а мне еще десяти близким родственникам подарочки надо купить. а финансы тают на глазах...

не по средствам живете значит! Что за показуха? Последний уй без соли будем доедать, но перед родственниками в грязь лицом не упадем?!
Это ж сколько у вас родственников, что с лета им подарки закупаете? %) Я чет кроме своих родителей и родителей мужа (+сам муж и сын) не намерена одаривать ничем кроме открытки и сувенира....

Армавир
а зачем так в.... стараться?
кому это надо?

+1

Армавир
кому это надо?

вполне возможно, что это надо самому автору. Я вот тож хочу, чтобы мои подарки приходились по душе, и шибко переживаю когда из-за нехватки времени или денег (или и того, и другого) приходится дарить дежурный гель-для-душа-или-чего-еще-там. Так что имхо лучше заранее задуматься, как минимум - держать в голове мысль о том, что НГ все-таки будет, когда ходишь по магазинам, потому что отдельные походы по магазинам "за подарками" накануне праздников лично для меня - непозволительная роскошь в плане времени
ну и все еще жду диагноза, да

rakatanga
ихмо вы больны...

Армавир
rakatanga
ихмо вы больны...

+1

+1

Можно и на 23 февраля заодно уж начинать покупать

rakatanga
не намерена одаривать ничем кроме открытки и сувенира....

ненавижу дарить сувениры и открытки. открытки н едарю никогда (хотя есть люди, которые обижаются), сувениры - редко.

alita
Эт еще че, у меня знакомая уже на 8 марта подарками закупилась....

не, ну а че!??! если подвернулся подарок, почему бы не купить?

а по теме: я не задумывалась еще( для меня это гемор, покупать подарки людям, у которых все есть %)

rakatanga
Людиииии!! Август на дворе!!

а у меня будто вчера весна была, а седня смотрю уже осень, во пипец, а скоро новый год

rakatanga
Это ж сколько у вас родственников, что с лета им подарки закупаете? Я чет кроме своих родителей и родителей мужа (+сам муж и сын) не намерена одаривать ничем кроме открытки и сувенира....

К счастью, у меня их много! И хочется, чтобы мой подарок не отправился в мусорное ведро после праздников (в лучшем варианте сувенир будет пылиться на полке или детям в игрушки отойдет). А покупать по каталогу Эйвон-Орифлейм кремы для рук и гели для душа - фуууу! я уж лучше сейчас, не торопясь, чтобы каждый под елочкой свой подарочек нашел.

rakatanga
не по средствам живете значит! Что за показуха?

Ну, по средствам или не по средствам - решать только нам, ага?

Калинка
открытки н едарю никогда (хотя есть люди, которые обижаются), сувениры - редко.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы