Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь начал покупать подарки к Новому Году? Или я одна такая?

Калинка
Я вот тож хочу, чтобы мои подарки приходились по душе,

если нет, то что? Кто-то умрет? или апокалипсис бабахнет?

Калинка
переживаю когда из-за нехватки времени или денег

Охренеть: работать полгода только на подарки %)

Калинка
ненавижу дарить сувениры и открытки

не дари ваще ничего

rakatanga

да нет, почему же. Но мне самой будет приятно - а это для меня дорогого стоит

rakatanga
Охренеть: работать полгода только на подарки

ну с чего вы взяли, что полгода только на подарки?

rakatanga

не дари ваще ничего

ну во-первых мы с вами на брудершафт не пили, а во-вторых давайте я сама буду решать, что и как мне делать. Если у вас есть время покупать подарки в последнюю неделю - бога ради. У меня такого времени нет и не будет, мне бы перед новым годом мужа без ужина не оставить - и то слава богу, потому думаю об этом заранее

rakatanga

У всех разное отношение к подаркам) Если Вам по фиг, не стоит на остальных равняться

rakatanga

Да, и такие бывают а ЧЁ?!?! Ничего криминального не вижу) Гордиться надо такими родственниками))
плюсеГ) и получать не люблю)) КРИЧУ на весь мир! не дарите гамно!

Калинка
ненавижу дарить сувениры и открытки. открытки н едарю никогда (хотя есть люди, которые обижаются), сувениры - редко.

Langueva
Ну, по средствам или не по средствам - решать только нам, ага?

rakatanga

вот она- высшая степень самореализации! Счастье, люди,- это когда твой подарок троюродной тете деверя дяди пришелся по вкусу!! УрррАА!!!!

rakatanga
Счастье, люди,- это когда твой подарок троюродной тете деверя дяди пришелся по вкусу!! УрррАА!!!!

Ирина, у вас магнитна я буря, что ли сегодня? Да, многие люди живут не так как вы - примите это как данность

rakatanga
вот она- высшая степень самореализации! Счастье, люди,- это когда твой подарок троюродной тете деверя дяди пришелся по вкусу!! УрррАА!!!!

ПМС?

rakatanga

представляете, иногда

rakatanga
троюродной тете деверя дяди

роднее матери
и вот человек подарки таким родным и дорогим людям не для галочки покупает. это так сложно представить?

а по теме: еще не покупала ничего :) только на днях закончилась череда днюх, все идеи закончились

rakatanga
Счастье, люди,- это когда твой подарок троюродной тете деверя дяди пришелся по вкусу!! УрррАА

Наверное мне специально для Вас придется объяснить - у меня есть муж, сын, мама и родной брат, еще ПЯТЬ родных и очень любимых мною теть, маминых сестер (ну вот плодились и размножались мои бабушка с дедушкой, уж простите их)плюс две сестры и брат мужа (все родные ему), имеется куча мелких племянников и племянниц - не менее любимых, чем все остальные и всем им я ХОЧУ сделать приятные и не бесполезные подарки. И если я знаю, что мелким понравятся книжки - я их куплю сейчас - мне от этого хорошо!

Levёnka
череда днюх

меня еще ожидает я больна :agree:

Langueva
Мне надо пяти родным тетям, двум сестрам мужа и шести его племянницам подарки купить. и чтобы каждой по ее вкусу

%) нафиг они вам сдались? я б купила по шоколадке, если б приспичило, да все.
Автор, а вы дедом морозом не подрабатываете?

Langueva
меня есть муж, сын, мама и родной брат, еще ПЯТЬ родных и очень любимых мною теть, маминых сестер (ну вот плодились и размножались мои бабушка с дедушкой, уж простите их)плюс две сестры и брат мужа (все родные ему), имеется куча мелких племянников и племянниц - не менее любимых, чем все остальные и всем им я ХОЧУ сделать приятные и не бесполезные подарки

Я восхищаюсь вашей памятью!
Если бы я сейчас купила подарки стольким человекам - к Новому году я бы не вспомнила кому что покупала и где это вообще у меня лежит

Бука Букина
нафиг они вам сдались?

а я их всех люблю очень ;)

Langueva
у меня есть муж, сын, мама и родной брат, еще ПЯТЬ родных и очень любимых мною теть, маминых сестер (ну вот плодились и размножались мои бабушка с дедушкой, уж простите их)плюс две сестры и брат мужа (все родные ему), имеется куча мелких племянников и племянниц - не менее любимых, чем все остальные и всем им я ХОЧУ сделать приятные и не бесполезные подарки.

%) мда... вот он, смысел жизни, главное всех теток-бабок-племянниц с новым годом поздравить... ИМХО. Делать вам просто нечего.

Бука Букина
нафиг они вам сдались? я б купила по шоколадке, если б приспичило, да все.

хм, а нафиг вам сдались родители, дети и муж? дешевле и проще всем купить по шоколадке и не париться. есть у человека много любимых родственников (а не как тут в некоторых топах - то квратиры делят, то еще что) - так радоваться надо и завидовать

Бука Букина
главное всех теток-бабок-племянниц с новым годом поздравить...

то если вы не допускаете мысли о том, что автор любит их всех одинаково сильно?

Калинка
хм, а нафиг вам сдались родители, дети и муж?

для меня муж и дети кардинально отличаются от обширной родни,

Калинка
дешевле и проще всем купить по шоколадке и не париться.

да это так.

Калинка
так радоваться надо и завидовать

чему тут завидовать? что автор не знает чем себя занять? Безмерно счастлива за нее

Langueva
а я их всех люблю очень

я тоже в детстве любила) ДАж собирала а щас как то не очень))) Захламляет квартиру (имхо)

Но любимым бабулькам, дедулькам и родственникам, живущим далеко за пределами города Екатеринбурга, отсылаю на все праздники) Они очень довольны :love:

Калинка
то если вы не допускаете мысли о том, что автор любит их всех одинаково сильно?

%) да знаете всякое бывает... но щас от всего лечат

Бука Букина
главное всех теток-бабок-племянниц с новым годом поздравить...

Вот такие нынче родственнички пошли, и шоколадки сран%й не купят

Бука Букина
но щас от всего лечат

ага, пойду ка я спать, час ночи у нас уже... сон, говорят - лучшее лекарство ;)

Бука Букина
но щас от всего лечат

кстати да, диагноз нам так и не озвучили

Бука Букина
да знаете всякое бывает

не понимаю ваш сарказм. ну любит автор свою родню, вам-то какое до этого дело?

че-т спор ни о чем %) это дело автора: дарить что-то родственникам или нет, но я тож как бэ эт сказать, не "подарковатая"

Levёnka
троюродной тете деверя дяди
роднее матери
и вот человек подарки таким родным и дорогим людям не для галочки покупает. это так сложно представить?

да я легко это могу представить, просто не пойму зачем СЕЙЧАС это делать?

Langueva
И если я знаю, что мелким понравятся книжки - я их куплю сейчас - мне от этого хорошо!

А от того что вы их купите в декабре вам будет плохо? Завещание чтоль тогда напишите (ТТТ канеш), раз вы такая предусмотрительная и педантичная

Бука Букина
мда... вот он, смысел жизни, главное всех теток-бабок-племянниц с новым годом поздравить... ИМХО. Делать вам просто нечего.

Вот как-то так да.

Калинка
Да, многие люди живут не так как вы - примите это как данность

А как не так? У меня просто есть чем заняться. Я проблемы решаю по мере поступления что ли, вот и дивлюсь, что народ так скучно живет, что кроме как подарками на НГ в августе больше заняться нечем.

Калинка
мы с вами на брудершафт не пили

да не дай бог! А вдруг это заразно?! Я не хочу так жить! (с)

моя сестра ждала свой ДР в апреле... ну так с конца лета примерно.
но ей было 4-6 лет... ей простительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы