Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь начал покупать подарки к Новому Году? Или я одна такая?

rakatanga
просто не пойму зачем СЕЙЧАС это делать?

потому что ПОТОМ просто не будет времени - у меня по крайней мере 100% не будет

rakatanga
У меня просто есть чем заняться.

не поверите, у всех есть

rakatanga
Я проблемы решаю по мере поступления что ли,

есть у меня знакомая, руководитель среднего звена. Подчиненные ее получают зарплату 10 числа каждого месяца - ну по крайней мере получали, пока она руководителем не стала. Зарплату насчитывает и сдает высшему руководству именно она. И почему-то через раз зарплата задерживается именно из-за того, что человек не насчитывает зарплату. И вот я каждый раз удивляюсь: ну почему не сделать это первого-второго? Нет, надо тянуть до 10-го (именно тянуть, с загруженность по работе это никак не связано). И каждый раз удивляюсь, неужто чел думает, что 10-е пройдет и все забудут про зарплату? видимо, она тоже решает проблемы по мере их поступления. По мере поступления звонка от гендиректора

Калинка
ну любит автор свою родню, вам-то какое до этого дело?

мне фиолетово и до автора и до родни. Автор спросила

Langueva
Вот интересуюсь есть ли еще такие, как я.

я высказываю свое ИМХО.

:nose: что-нить увижу-куплю и мозгу легче станет и перед НГ маяты меньше..а то ходишь-бродишь, тупо смотришь на одинаковых дед-морозиков..Даже если не куплю-все равно думаю, чтоб мысля была. Детям тоже заранее покупаю, чтоб не опростоволосился Дедморозко не с той Барби :popcorn:

Калинка
потому что ПОТОМ просто не будет времени - у меня по крайней мере 100% не будет

слушайте. даже у президента график расписан только на 2 месяца вперед, мне страшно подумать кто вы! Ответье мне тогда: чем вы будете заняты в первые выходные декабря, что не сможете посвятить их покупке подарков?

Калинка
меня знакомая, руководитель среднего звена.

это называется дура

Lapka Crocus speciosus
моя сестра ждала свой ДР в апреле... ну так с конца лета примерно.
но ей было 4-6 лет...

и йа всегда жду свой др) как наступит, на следующий день уже опять ждать начинаю

Lapka Crocus speciosus
простительно.

?

Langueva
пойду ка я спать,

:) а я постоянно подарки покупаю. Понравилось - беру.
Но это не избавляет меня от декабрьской беготни по магазинам :D

rakatanga
чем вы будете заняты в первые выходные декабря, что не сможете посвятить их покупке подарков?

я буду работать по 10 часов в сутки, а в выходные - отсыпаться. Выделять спец. время на поиск подарков для меня - непозволительная роскошь

А в чем проблема то? :)
Мы вот когда бегали с выпученными глазами искали прибамбасики на НГ на фирму, то нам в в одной фирмочке сувенирно-подарочной оптовой сказали, что , дескать поздно очень проснулись9за две недели до НГ %) ) У них НГ-сезон начинается в июле... :) чему мы были несказанно удивлены , а потом почесали в затылке и решили, что ведь правда это всё...-и выбор огроменный просто и бегать , высунув язык и хватая всё подряд, не надо... ;)
Я поддерживаю автора, особенно в смысле идеи , что задумываться нужно очень заранее :)

rakatanga
просто не пойму зачем СЕЙЧАС это делать

просто иногда встретишь вещичку, как раз для кого-то(я вот племяннику тетрадь купила с тем футболистом с которым он искал два года, видимо остатки от школьного базара, день рождения его прошел уже, вот и прикупила к НГ(было это в том году), в декабре я ее бы точно не нашла, маленький подарок, но он произвел фурор ,а другой купленные в декабре с любовь .... :(

Хрюша
что-нить увижу-куплю и мозгу легче станет и перед НГ маяты меньше..а то ходишь-бродишь, тупо смотришь на одинаковых дед-морозиков

Килиманджаро
Но это не избавляет меня от декабрьской беготни по магазинам

вообще люблю дарить подарки, поэтому покупаю их заранее чтоб с душой, а не отвязаться сувениром. Да впрочем и денег я много не заколачиваю, что за 1 неделю купить подарки, кидайте в меня

не, ну я тоже думаю что подарить мужу на день рождения за полгода до денехи, но только потому что у него ВСЕ есть и это действительно проблема каждый год

Langueva
А кто-нибудь начал покупать подарки к Новому Году?

а я вообще дарю подарки только мужу, дочке, да маме с папой. И то не каждый год :) Только дочке каждый год дарим :)

Марта 36
тетрадь купила с тем футболистом с которым он искал два года, видимо остатки от школьного базара, день рождения его прошел уже, вот и прикупила к НГ

жесть. я бы бес повода подарила %)

Lapka Crocus speciosus
я бы бес повода подарила

+1 :)

Lapka Crocus speciosus
жесть.

не жесть, а у ребенка сказка на НГ, нам взрослым не понять их.
Дело-то ведь не в том что это копеечный подарок

Марта 36
не жесть, а у ребенка сказка на НГ, нам взрослым не понять их.

т.е. если с бухты барахты обрадовать ребнка тетрадкой, то это зачит сказку НГ чтоли сломать? :=-O:

Lapka Crocus speciosus
с бухты барахты

было другое, а так мы делали тематический НГ для начинающего футболиста.

У нас свои тараканы в голове и нам было прикольно :P

Марта 36
было другое, а так мы делали тематический НГ для начинающего футболиста.

ааааа)))) ну так это вы просто в кассу прикупились)))
а я так и нарисовала, что мама в летнюю жару увидела тетрадку и заныкала ее до НГ вместо того чтобы реюенка прадовать

Марта 36
У нас свои тараканы в голове и нам было прикольно

:)

но по теме -то готовились к НГ в сентябре, вот такие мы %)

а мы вот с родней договорились не дарить подарки. всегда отмечаем вместе боооооооооольшущей компанией, поэтому по мелочевке не хочется, а на более-менее разориться можно. в тихую дарить "избранным" тоже как то не хорошо. и стол всегда все всесте накрываем. всех все устраивает и ни каких заморочек.

Ховрошечка
а мы вот с родней договорились не дарить подарки. всегда отмечаем вместе боооооооооольшущей компанией, поэтому по мелочевке не хочется, а на более-менее разориться можно. в тихую дарить "избранным" тоже как то не хорошо.

в таких случаях рулит система - каждый приносит по подарку, всё складывается в общий мешок, а потом уж кому что достанется :) Мы так в хоре на НГ всегда делаем

неее.... я понимаю, что лучше заранее, но на НГ я еще не готова. мне вот седня папику на ДР подарок покупать. да и у мамы ДР осенью. они впередее нг будут :)

автор, не одни вы такие... Я видать, тоже больна, так как уже готовлюсь к НГ примерно месяц... Перед НГ такие толпы народа в магазинах, что нервы надо приличные иметь. Толпы не люблю, спешки не люблю, да и денег потом всегда не хватает....
А деткам в детском саду уже кто-нибудь придумал подарки???

Я начала придумывать подарки! Ещё не покупала, но идей много! Особено много чего хочкется дочкеньке подарить!
Я каждый год собираюсь заранее приготовить подарки, чтоб не носиться по магазинам в предновогодней лихорадке, но каждый раз не получается! Может в этм году получиться!

Привет "больным" подарками! Я тоже среди вас, и тоже готовлюсь к НГ уже около месяца Ничего не могу с собой поделать очень люблю подготавливать и дарить подарки. Тоже согласна, что прямо перед праздником расходов и так много, а еще надо всем подарки! Поэтому начинаю все это делать задолго до, и очень всегда собой довольна, а особенно доволен муж, который вспоминает перед тем, как идти в гости, что подарков то у нас нет, а тут я еме говорю - все готово, и он оч.доволен, что он "не парится" ну и денег соответственно я у него не просила. Вот. Вчера приглядела в ОБИ прикольненькие игольницы по 100 руб., в ИКЕИ бокалы 6 шт. 99 руб. Пойду покупать. Мелочь - а приятно ;) А еще в ЛЕОНАРДО в Карнавале столько всяких штучек для творчества - деткам пойду покупать подарки там. А кто еще что-нибудь интересного где-нибудь приглядел? Поделитесь?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:27

Langueva
Вот интересуюсь есть ли еще такие, как я.

конечно есть пол-америки и европа такие же, они с августа начинают:)
я еще только придумала костюм ребенку на НГ и подарок ребенку придумала и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы