Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год не за горами! В кого наряжаемся?

Или рано еще думать об этом? какие у кого мысли?Сообщение было изменено модератором 08-11-2006 в 10:53

не рано! Тоже озадачилась вчера. Надо идею для семилетки девочки, и на прокат костюмчик для 1,5годовалого мальчика. Наверное, зайчика, все равно так зовем или суслика, если такой есть. Вобщем, пора уже, пора.

У меня для старшей идея еще с прошлого года созрела - будем мы Хозяйкой Медной горы. Работы, конечно, - умотаться, но я как представлю, как будет красиво - прямо готова сидеть ночами и стразики зелененькие пришивать %)

А есть фотка русалочки у кого-нибудь? дочь на них помешана. Костюма русалочки

В русалочке главное - юбку системы "рыбий хвост" сделать. ну и гамму морскую выдержать. И плавников из какого-нибудь шифона понаделать

А мы опять олматинцами будем- лениво мне чето новое шить. А так как нифига не растем- прошлогодний костюм нам как раз :)

Ермолаевна
на прокат костюмчик для 1,5годовалого мальчика. Наверное, зайчика

у нас где-то лежит с прошлого года самовязанный мой заяц. если по времени на утренники не пересечемся можете взять. нам в том году ка кразполтора было. но надеюсь. что и на этот год налезет. главное, найти его. :)

Прикольная идея, я в школе два года была Хозяйкой медной горы, всегда первые места занимала.
У меня было простое длинное зеленое платье, с широкими рукавами, а по подолу и по рукавам были ящерки сделаны из зеленой мишуры
И корона из мишуры, натянутой на проволоку :)

А нам еще летом привезли костюм какой-то розовой феечки, так что мы феями бум.... В веночке, с палкой волшебной... прикольна....

А еще (сразу на будущее, вдруг кому надо!) у нас с прошлого года осталось светло-светло-сиреневое шелковое платьице (р.98 примерно) и такие же крылышки.... Видать, тоже фея какая-то....Я в прошлом году чет думала, что енто бабочка....

сын летом сказал что будет пиратом карибского моря, я уже модельку всю продумала что из чего, хотела выкройку искать, материал прикупать. Две недели назад: хочу человека-паука! %)

Я своего сына в 1,5 года наряжала львенком (связала ярко-желтый костюм со львом, а сзади пришила хвостик), в 2,5 - гномиком, в 3,5 - Микки-Маусом, в 4,5 - пиратом (а для садика - медведем), в 5,5 - Бэтменом (а для садика - пингвином). А вот на этот Новый год пока еще ничего не придумала. Может, опять Бэтменом?
Кстати, никто не подкинет идею, в кого можно нарядить полугодовалого малыша?

полугодовалого малыша можно одеть Дедом Морозом. Шапочек много таких продается, только немножно ушить нужно. Ну и распашонку или кофточку красную одеть. Так и свой Дед мороз будет в праздник.
Класные костюмы видела в магазине Союз-Игрушка на ул. Аппаратной, для девочек 4-7 лет там есть Красная шапочка, для мальчиков Бэтманы и много.....

моя была Дедом Морозом в 4 мес.,
в этом году будет зайкой :)

а в садиках любой костюм можно, или обязательно мальчики - зайчики, девочки - снежинки?

Леста
а в садиках любой костюм можно, или обязательно мальчики - зайчики, девочки - снежинки?

в садике- кем назначат- тем и будете :)

Не, в садиках каждый год говорят, какой костюм должон быть, в тему чтоб. Мы вот в прошлом году "звездили" на утреннике в костюме Герды, а потом в нем же всякие призы на городских елках насшибали до кучи :D

А можно фото? У дочки правда рост 104

моя буит пираткой или маленькой разбойницей

А младшенький мой, находясь под неизгладимым впечатлением от просмотренной в Музкомедии Мухи-Цокотухи, выразил желание заделаться ДОБРЫМ КОМАРОМ %O и чтоб непременно с саблей. вот по этому поводу я чет грузанулась. В Музкомедии комар на комара мало был похож, и только логика повествования подсказывала, что таки-это комар. Вот как чтоб не бабочка и не стрекоза, а комар получился?! %)

Ален, которая? :D

ну понятно что мелкая старшая вышла из возраста новогодних ёлок:)

офф...ну ты партизанка))) думаю чиво за новая ю-мама))))) не видела тебя с таким ником:)

Можно я со своим влезу?
Может у кого-нибудь остался оригинальный костюм на мальчика 4,6 - 5 лет?
Буду рада предложениям.

Gess™
А мы опять олматинцами будем

А можно фотку? У меня это один из вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы