Тема закрыта

Причина: 0

А где Вы будете втречать новый 2010 год?

Мне вот интересно, потому что с мужем в раздумьях... Хотели коттедж на 2 семьи снять, но оказалось 60000 за 2 суток, и это самый минимум. Дома не хотим по причине новогодней пьянки свекра (мы живем вместе с рожителями мужа), у нас детки, в кафе не пойдешь....В общем, грустно как то.... :(

сниму посуточно квартиру на двое суток, куплю ящик шампанского, киллограм шоколада, 5 кг фруктов, выключу телефоны и буду балдеть

Мама Дани и Темы
Дома не хотим по причине новогодней пьянки свекра

А в гости никто не позовет?

Наши друзья обычно собираются у кого-нибудь дома и отмечают. Раньше мы были в их числе, а теперь у нас малыш, нам будет не комфортно в очень шумной обстановке. Засада.

excess
сниму посуточно квартиру на двое суток, куплю ящик шампанского, киллограм шоколада, 5 кг фруктов, выключу телефоны и буду балдеть

прикольно

excess

ты же лопнешь.деточка

как всегда под Йоллочкой со снегурочкой...

Кейт и Лео
ты же лопнешь.деточка

на двое суток как раз норм :)

В Таллине у Лапки! (Лапка,вишь, я натягиваю вселенную,что все получится!)

majong
В Таллине у Лапки!

а Лапка об этом знает?

excess
а Лапка об этом знает?

Знает!

Мама Дани и Темы
коттедж на 2 семьи снять, но оказалось 60000 за 2 суток

В Европу хватит слетать %)
Мы в прошлый нг в Венгрию сбежали, в этот наверно туда же...

Дожить бы до него еще... :(

как всегда -в кругу семьи :)

majong
В Таллине у Лапки!

ммм...ты все таки решилась? :)

кася попова
ты все таки решилась?

а чо тут решаться? если мужу паспорт успеем сделать-гамновопрос едем,не успеем - поедем в Питер резвиться!

кася попова
как всегда -в кругу семьи

+1 Неважно где. Главное - с кем.

majong
поедем в Питер резвиться

Как развлекаться там будите? (моя мечта НГ в Питере)

excess
на двое суток как раз норм

я обычно так в отпуске-два дня на кровати глядя в потолок

Лен4а
моя мечта НГ в Питере

ну мечта-то так себе, погоды там дрянные в НГ стоят! Буим присматриваться на предмет ПМЖ да и так ездить по окрестностям, думаем на машине поехать.

majong
погоды там дрянные в НГ стоят!

А я все равно хочу :P
Были там в мае, тоже все отговаривали, погоды дрянные и т.п., оказалосьвсе супер...

Лен4а
Были там в мае, тоже все отговаривали

не,ну вы сравнили май и январь! в январе там постоянная сизая изморозь в воздухе висит, солнце из-за горизонта почти не показывается и холодно! в мае там рай! кто вам такую глупость сказал, что там плохо??

Дома с Дитями. Муж скорее всего будет на сутках.

majong
в январе там постоянная сизая изморозь в воздухе висит,

Никогда с погодой не угодаешь. Один раз за час до нового года снег выпал. До этого был голый асфальт. Новогодний подарок природы. А к утру все растаяло.

majong
сизая изморозь в воздухе висит, солнце из-за горизонта почти не показывается и холодно

У нас лучше что-ли, не ну климат понятно суше, но когда мы жили в Норильске и -50 в НГ - это да, или -20 (жара) и ветер 25 м./сек....
Все равно всей душой люблю Питер

majong
погоды там дрянные в НГ стоят

вот уж точно.
Ездили как-то в Питер на НГ к друзьям, позвонила, говорят, у нас 0 градусов, долго думала в чем ехать куртка или пуховик, в итоге была в пуховике и постоянно мерзла, влажность ужасная, периодически дождь соснегом моросил, ветер просто пронизывающий и самое ужасное - под ногами постоянное месиво непонятное.
Как вспомню, жуть.
А НГ мы тогда в поезде встретили, выезжали в Питер 31 декабря в 6 часов вечера, НГ был где-то под Пермью.
Вот вам и идея:)
Прикольно было, были втроем с ребенком в купе, пили шампанское и слушали стук колес:)
Первая станция после НГ - Пермь, все вывалили на платформу у много-много фейерверков пускали.

А мы у друзей в коттедже, надеюсь они успеют доделать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы