Тема закрыта

Причина: 0

А где Вы будете втречать новый 2010 год?

Сам НГ точно дома. Два раза отмечала в кабаках - не вдохновило. Прошлый вообще тупо проспала (уж слишком загодя начала тренироваться что пить в новогоднюю ночь ). Праздники еще не знаю, скорее всего Прага.

Если в коттедж, то нужно уже сейчас бронировать и оплачивать можно по частям (от 60 000 от 10 до 30 человек), если есть загранпаспорт - то можно в Европу или Египет (от 65 000 на двоих). Каждый выбирает то, что нравиться. А я в Египет поеду. Информацию смотрите на сайте - vsezagorod.ruСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 16:41

excess
куплю ящик шампанского, киллограм шоколада, 5 кг фруктов, выключу телефоны и буду балдеть

фиговый набор, шампанское не сочетается ни с шоколадом, ни с фруктами /// это я недавно была на дегустации в абрау-дюрсо :)

Дома скорее всего,вдвоем с мужем.Надоели гости,устаешь,дольше закупаешься и готовишься.В прошлом году правда мы втроем были ,я муж и свекровь.А мечта вдовоем с мужем.Наготовим что нить вкусненькое,выпивку купим что захотим и лежа в кроватке все это есть и пить.

majong
Буим присматриваться на предмет ПМЖ да и так ездить по окрестностям

к нашим окресностям присмотрись лучше
каканикака, а европа и шенген.

я кароче вроде дома буду встречать, с majong ну или где захотим хоть на ратушной, хоть на нымменской горке с видом на весь город на дискотеку вот точно не пойду.

дома скорее всего. Сейчас думаю что на новогодние каникулы делать - либо в Прагу либо собаку куплю и буду с ней дома опять же сидеть.сидеть.

Хочу на горе :) с любимым мч и ребенком

На базе с друзьями справлять будем

Вот и решилась моя проблема - будем дома, смотреть "концерт по заявкам" %)

У меня сестра большой компанией ездят на базу отдыха, там дом большой стоит в лесу, около Таватуя, обычный дом с обычными квартирами 2-3 комнатными, в каждой туалет, кухня, телек и по деньгам не очень дорого. 1 января шашлыки жарят, я ни разу не была, эх ...

На работе буду

Лоис
У меня сестра большой компанией ездят на базу отдыха, там дом большой стоит в лесу, около Таватуя, обычный дом с обычными квартирами 2-3 комнатными, в каждой туалет, кухня, телек и по деньгам не очень дорого. 1 января шашлыки жарят, я ни разу не была, эх ...

Была я на этой базе. Она, вроде, заводу автоматики раньше принадлежала? Сколько стоит на Н.Г.?

Земляника
Сколько стоит на Н.Г.?

присоединюсь к вопросу)

Земляника
заводу автоматики раньше принадлежала

если я про то подумала то да

Мама Дани и Темы
А где Вы будете втречать новый 2010 год?

Это как обычно выясниться ближе к 23.30 - 31.12.09 г.

Лоис
У меня сестра большой компанией ездят на базу отдыха,

А у меня подруга туда ездила пару раз а новый год, обычные квартиры, в которых есть стол, стулья, кровати(диваны) и телек (а посуда еще), короче время проводишь в квартире, только шашлыки на второй день удобно делать, вышел из дома и усе, а так тупо как-то - в многоквартирном доме, но за деньги, это если своего жилья нет, можно еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы