Тема закрыта

Причина: 0

Письмо Деду Морозу

Хотелось узнать кто писал письмл Деду Морозу,по какому адресу и получали-ли подарок или открытку с ответом.Поделитесь кто знает :) Думаем написать

Shamu
Думаем написать

я думаю надо))) каккой то ритуал...приятно детю...мы будем.вопрос когда писать? :) куда писать

в прошлом году писали. Пришло где-то в конце февраля. ребенку не показала. лучше самим написать, в Роспечати видела бланки, да в ящик почтовый бросить. Позапрошлом году так и сделала. радости было... :w_0024:

Мы писали в прошлом году, еще апликацию делали - подарок для Деда Мороза. Письмо отправили поздно, в конце декабря, а ответ пришел уже весной. Но все равно было круто. Сына радовался. Отправляли в Великий Устюг, адрес в инете нашла.
Еще ведь можно заказывать через Почту России, оплатить стоимость письма или посылки, и она придет к Вам.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:48

щас нашла в инете адресок куда писать,еще можно и с подарком заказать ;)

Shamu
щас нашла в инете адресок куда писать,еще можно и с подарком заказать

поделитесь плиз инфой :rose: (можно в личку)

Оличная*

Ненакрашенная Страшная

девочки , а можно адрес, куда писали. ....можно в личку :)

Shamu

открывайте карты ;) что, почем, куда ;)

Оличная*

Ненакрашенная Страшная

и мне тоже можно?! :)

мы писали через почту россии. приходит письмо на праздничном бланке формата а4 и игрушка. игрушка фигня какая-то, в год мыши прислали страшненькую собаку, правда которая пела, собака бывает кусачей
в этом году пришли пазлы смешарики. что-то пока нет желания заказывать через почту %)

в прошлом году заказывали поздравление [a url=pochta-dm.ru/content/view/60/52/]ТУТ[/a] стоило меньше 100 рублей. Делаешь заказ, оплачиваешь квитанцию и ждешь письма. :)
А сейчас стала искать, нашла еще один сайт
[a url=www.dedmoroz.ru/index.php]ЖМИ[/a] но чета дорого.

Shamu

пожалуйста в личку....... : :rose: :rose: :rose:

адрес по которому писали: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Деду Морозу
завтра выложу на фотке чего пришлоСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 16:18

Для ребёнка мне первая ссылка понравилась.
спасибо

Касик**
Касик**

а писать то уже можно ???- ну что бы к НГ успеть????

PSVET
а писать то уже можно ???- ну что бы к НГ успеть????

ага можно...я только что сделала заказ..вот тут

Касик**
ТУТ

pochta-dm.ru/content/view/60/52/

будем ждатьСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 17:14

девочки пока отлучалась столько понаписали,спасибо за ответы,а адресок нашла тот же ,что и КАСИК,я нашла тот ,что подороже,посмотрите в ее ответе.Всем спасибо.Будем писать на днях. :)

Девочки, вот я задумалась. извените ..канеш, за глупый вопрос
..а получателя кого писать-на конверте, ..так как письмо заказное будет.....маму т.к. она на почту получать пойдет или имя ребенка (выдадут ли на почте родителям)?
.я вот для дочери друзей заказала ....а теперь думаю....в самом поздравлении то написала -имя ребенка.....а получатель, кот . на коверте будет - имя мамы :) ...

Minka

когда оформляешь заказ, надо написать и имя ребенка (оно будет на поздравлении) и имя взрослого, который будет получать.

Касик**

ага спасибо . значит правильно я сделала :)

Это бесплатное послание от Деда Мороза.

Ненакрашенная Страшная
Это бесплатное послание от Деда Мороза.

Прикрепленные файлы:
новыфй год.pdf (1874.8 Kb)

че то нет у меня :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы