Тема закрыта

Причина: 0

Письмо Деду Морозу

я заказала письмо по первой ссылке!!! у меня доча до сих пор верит в новогодние чудеса :j_0026:

Не могу в jpg перевести

я заказала письмо по ссылке

Касик**
заказывали поздравление ТУТ стоило меньше 100 рублей

теперь надо оплатить на почте или ждать квитанцию? а потом оплатить?

Ненакрашенная Страшная

обалдеть, как круто))
я б и сама обрадовалась, если честно ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 15:58

СаЮля
теперь надо оплатить на почте или ждать квитанцию? а потом оплатить?

оплатить сначала...причем в течении 14 дней после заказа...после истечения срока - заказ аннулируется

Реквизиты для почтового перевода:

162390, Россия, Вологодская обл. Великий Устюг пер. Октябрьский, д. 1А ОАО "Почта Деда Мороза"

После обработки Вашего заказа, Вы получите на свой адрес электронной почты письмо-подверждение с параметрами Вашего заказа. Вам следует произвести оплату почтовым переводом, с указанием назначения платежа - Подарок от Деда Мороза. Оплата заказа №.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 19:21

Мы один раз писали, покупали специальный конверт на почте, ничего в подарок не просили, просто поздравили Деда Мороза, но никто не ответил. :search:

Minka
оплатить сначала...причем в течении 14 дней после заказа...после истечения срока - заказ аннулируется

Реквизиты для почтового перевода:

162390, Россия, Вологодская обл. Великий Устюг пер. Октябрьский, д. 1А ОАО "Почта Деда Мороза"

После обработки Вашего заказа, Вы получите на свой адрес электронной почты письмо-подверждение с параметрами Вашего заказа. Вам следует произвести оплату почтовым переводом, с указанием назначения платежа - Подарок от Деда Мороза. Оплата заказа №.

спасибо! заказала для двоюродной племянницы, завтра оплачу, надеюсь не кинут:)

СаЮля
надеюсь не кинут

:) я тоже...
хочется ребенку сказку сделать :) ..знаю, что счастья у нее будет

Девочки, предлогаю такой вариант: Я-Снегурочка, работаю с Дедом Морозом в паре. Можно проще делать! Ваш ребенок пишет письмо Деду Морозу сам, но заранее. Вы как бы отправляете его по почте, НО! Оно лежит у вас где-то в укромном уголочке до прихода Деда Мороза и Снегурочки к Вам домой. Вы покупаете подарок тот, который ребенок заказал Деду Морозу, тихонько передаете нам ПИСЬМО и подарок. А уж дальше - наша работа! Зачитаем торжественно письмо, которое нам доставили зайчики, а белочки избегали все магазины, чтоб найти такой подарок! Ежики упаковывали подарки - посмотрим вместе - то ли они положили?ОООО!!! Оказывается все правильно, не перепутали. Дети реально счастливы в такой ситуации. А когда мы говорим, что нам пора, нас уже олени заждались на улице, то дети в полном восторге, да и мы, собственно то же. Потому что работаем с душой, с любовью и для детей. Если что - звоните: 8-922-151-44-23. дедушка Мороз уже ждет Ваших ПИСЕМ!!!! Анна

Всем привет. Девчонки что вы все обсуждаете почту вологодскую)). Я вот тут заказала в прошлом году в московском представительстве "Почты Деда мороза". Брат получил письмо и подарок от Дедушки Мороза из Великого Устюга к новому году.ВООБЩЕ Такая красотища!!)). Он так радовался. Причем там у них все такое красивое, а главное не дорого. и оплатить можно по всякому, а для москвичей так вообще есть доставка курьером и оплата наличными. В этом году заказываю и братику и сыночку. там у них и подарки разные к письму есть, и для малышков и для взрослых. Нарадоваться не могу!! Могу кинуть ссылку если кому надо))

Девчонки зайдите посмотрите! вот ссылка www.dedmoroz.ru

Dashuta80
Я вот тут заказала в прошлом году в московском представительстве "Почты Деда мороза"

это вот тут

Касик**
[a url=www.dedmoroz.ru/index.php]ЖМИ[/a]

:)

не кинут тут точно, их и по новостям показывали и на инет ТВ - www.russia.ru/video/news_7571/"

да здесь! посмотри очень классные подарки!

Dashuta80
да здесь! посмотри очень классные подарки!

:) я там и заказала ;)
т.к. тут можно оплачивать в Сбербанке, а не на почте, что очень удобно ..

Если у кого есть желание заказать открытку от Дедушки Мороза, то пишите на morozcards@mail.ru или пишите в личку.
В случае заказа, открытка будет готова к декабрю, возможны разные варианты открыток и текстов (для мальчиков, для девочек или на Ваш собственный)

melkaya
Пришло где-то в конце февраля. ребенку не показала

а нам пришло 1 апреля
конечно спрятала, не стала ребенку психику травмировать Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:42

а нам пришло письмо,указывали дату 25 декабря.Но это лучше,чем в апреле

Shamu
а нам пришло письмо,указывали дату 25 декабря.Но это лучше,чем в апреле

а нам еще нет..я указала дату до 28 декабря...
отчет, что "Заказ отправлен на почту, либо передан в Службу курьерской доставки". пришел еще 25,11,09..

а вам когда?

мы заказали в ОКТЯБРЕ. Фиг(((

Ante
мы заказали в ОКТЯБРЕ. Фиг(((

я тоже заказала в октябре 6 числа..оплатила дня через два..в комментариях написала доставить до 28 декабря ...посылка пришла 25 декабря....
я для ребенка (5,5 лет )подружки заказывала...у ребенка столько счастья было.они вместе на почту пошли забирать....подружка говорит, в магазин потом ходили..так дочка всем там рассказывала, что ей вчера дед мороз позвонил, а сегодня он ей посылку с подарками прислал, но что там она еще не знает. сейчас домой придет и посмотрит
потом еще мне позвонила похвасталась...

так здорово......приятно видеть, слышать эту детскую радость.. :love: .вот, что им детишкам для счастья нужно.?....самую малость....и сказку :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:37

Shamu
кто писал письмл Деду Морозу мы пишем каждый год

Shamu
по какому адресу Дедушке Морозу на Северный полюс

Shamu
получали-ли подарок или открытку с ответом Два раза получали ответ.

Первый раз уж очень душевное письмо было и написано от руки. Я до сих пор перечитываю перед НГ и плачу. И билет на елку во Дворец Молодежи был с подарком. Письмо пришло, когда елки закончились, но падарок мы получить успели.
Второй раз пришло из Великого Устюга (конверт покупали в союзпечати). Шаблонное, сухое и про падарок так обидно написано, что типа все хотят получить, а его заработать нужно, что то в этом роде.
С тех пор специальные конверты не покупаем, а пишем на Северный Полюс :)

В прошлом году писала сама от ДМ. В этом - мамуля послала, такое чудесное письмо от ДМ, из другого города. А ребзб ДМ пишет ежегоднно, скрупулезно, с аппликациями. В этом году на компе набрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы