Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка в Доме актёра

Кто ходил со своими детьми на "Елку в доме г-жи Тупиковой" (могу путать, дословно название не помню ), поделитесь впечатлениями.
Стоит идти с ребёнком 4,6 лет?
Спасибо.Сообщение было изменено модератором 08-11-2006 в 10:52

В том году была по басням Крылова, в этом сказали, что возвращаются к старому и деток будет 28 человек всего..
А как они раньше проходили?
Надо приходить в вечерних платьях? Раз там всё под старину? Или как?
В каком году вы были послед. раз?
Анкету на ребёнка зачем заполняют?

раньше считалась лучшая елка в городе, правда она для деток постарше нас, таких как вы примерно.
я с ними разговаривала, они сказали (в прошлом году), что лет с 6-7 детям у них интересно будет, тк сюжет довольно сложен для маленьких

неее с таким точно не тсоит, ну всмысле там такая елка, ну по крайней мере два года назад была, мы ходили с годовалым детем, вот ему в самый раз, а остальным скучно и не интересно, просто тусовка, а не елка

ну может с тогов ремени прсото изменилось что-то безповоротно%) мы были в 2005 НГ и после нас кто был, все недовольны%)

ну вот выходит мы как раз на смену попали

Мы ходили в 2006, дочке очень понравилось, в этом году тоже собирались.
Но в этом году они зарядили цену в 2500 рублей %). На мой вопрос о стоимости для двоих детей любезно обещали гораздо меньшую сумму: всего 4000 рублей. Что-то я морально к таким вложениям не готова.

расстроилась...
теперь и не знаю куда на ёлку пойти...
от прошлогодней елки в Кукольном мы не в восторге...

Что касается возраста, то мы ходили на эту елку с 3-х лет, сыну очень нравилось, в этом году они возвращаются к святкам в доме Тупиковой, но они прислали приглашение - что-то на мой взгляд дороговато стало %) , тоже ищем альтернативы :)

После всех событий в ДА я всё же рискнула и купила билетик.. ;)

Когда они только появились (в 1997 или 98 году - не помню)ходили туда каждый год, оченно нравилось! В первый раз я сама поверила что Дед мороз настоящий из леса :) . Были очень вкусные угощения и спектакли интресные, Гамов сам бегал с детишками по дому актера - танцевали чего-то, детям каждому персонально Дед мороз вручал подарки, очень была домашняя атмосфера, и 3 часа пролетали незаметно. На праздники ребенок получал открытку от госпожи Тупиковой - радовалась! Что сейчас творится незнаю, ушли тогдашние руководители....

Мы ходили два года подряд, получается 2004 и 2005 что ли, первый раз вроде дочке понравилось, второй раз уже совсем не понравилось. В этом году спрашивала ее, говорит не пойдет - скучно ей там.
Но письмо с поздравлением получать очень приятно :)

А не подскажете, сколько стоит в этом году билет и где покупать..? (можно в личку..) ;)

Стоит 2500, купить можно в самом Доме актера на 1-м этаже, зайдете, вам скажут куда пройти

покупать в Доме актёра, 2500 руб.

Подскажите, пожалуйста, на какой возраст Ёлка в Доме актера рассчитана? Приезжает племяшка из другого города, хочется впечатлить детишку атмосферой старинного особняка. Кто был, расскажите поподробнее - как все происходит? Слышала от сопровождающих взрослых, что ощущение, будто переносишься в 19 век.

Ниже только впечатления на уровне "понравилось- не понравилось". Племяшке - восемь.

8 лет, думаю, самый тот возраст - мне понравилось - там у входа встречал такой дворник в фартуке и с метлой, внутри встречали всякие -няньки-дядьки, они же в гардеробе помогали раздеться малышам, на мой взгляд, атмосферу камерности, старый уклад удалось воссоздать, но это было 2 елки назад)))), когда они отошли от традиции Святок в доме Тупиковой, там было по-другому. Сейчас они говорят, что возвращают традиции, не знаю, как будет теперь

Я так-то не очень в курсе темы - просто нравится сама идея новогоднего праздника в особняке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы