Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка в Доме актёра

ну что вы! конечно идея великолепна! мы там побывали, вы знаете. впервые там были. всё чудесно! лялька моя просто в восторге! со всеми перезнакомилась, с дворника начиная, с нянюшкой наобнималась, с собакой (а там русская гончая - элемент интерьера) по всему дворцу набегалась, конфет с булками налопалась. а когда я оторвала её от всех доступных игрушек, та едва ли не в слёзы - "мама, я не хочу уходить!". по-моему, это очень показательно. и после вечера в стиле 19 века так и тянет называть всех сударями и сударынями и просто улыбаться :))

Вы бы знали, чего стоило билеты снизить до 2500 (вначале то вообще загнуть хотели!!!)... и то, за такую цену желающих не так много, вот и подготовиться они как следует не успели... и подарки были не очень, в прошлые годы конфеты были свежее и дороже)))
А дворник - народный артист России - Еремеев) Им похоже все довольны были)))
В следущем году обещают лучше сделать... и подешевле постораются)

а нам очень понравилось! были первый раз. Я в восторге. Потому что ниче подобного нигде не видела. Атмосферу 19 века им , по крайней мере, вовссоздать удалось. И мамки, эти нянюшки... Детки у меня были в полном удовольствии. Даже маленький сперва с рук не сходил. А потом и за собакой (за русской гончей) хвостом ходил, и нафотографировались мы с ней, елку наряжал, и на машинке катался. Печенюшки, правда, стряпать не стал, но смотрел, как другие делают. Зато Костя очень даже в процессе участвовал - везде - и печенье пёк, и хороводы водил. Фотографии нам понравились в русском стиле - черно-белый вариант.
Единственное, что мы ходили бесплатно. На работе давали билеты. Сводила бы еще. Да не знаю, позволят ли финансы вести обоих в 2007-2008?! Так-то не хило 5000 на двоих!!!
но один раз можно!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы