Тема закрыта

Причина: 0

как не разориться на подарках

Homochka
Сима-лэнд

выражаю благодарность

Puzirik
..подарки на НГ дарим только детям..остальных предупредили..нам подарков не нужно и от нас не ждите все без обид

Очень мудро. Меньше суеты. А сувениры, свечи и плюшевый символ года только добавляют ненужных вещей в дом.

Дyся
плюшевый символ года

О, да... потом сидят везде эти уродцы, и даже на благотворительность не отдать

Homochka
Сима-лэнд... так и наберите...
мы на фирму там закупались...ну я вам скажу...цены... просто смех...
у них огромный выставочный зал...
можно и физ.лицам покупать...
сходите на сайт-посмотрите...

Нашла. Написано: Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.
Т.е. с просто физ.лицами они не работают :(

Katrin@
как всех оподарить и не разориться на этом?

я на Новый год не дарю подарков, не считаю это великим праздником. Мы с мужем только дочку одариваем. :)

дарить один подарок на семью. т.е. один маме с папой, еще один сестре с мужем...

В прошлом году на Кировском оптовом закупила кучу игрушек для своего, 2х племянников, 3х ребятишек подружек. Довольно приемлимые цены и приличный выбор. Только, делать это нужно пораньше (я была в начале декабря)

Аssiya
Смотря какую Можно красивых печенек напечь и в красивую коробочку сложить - неужели не съедите ?

:) отличный вариант

Katrin@
как всех оподарить и не разориться на этом

Вам то еще повезло у вас только НГ.

У меня день рождения за днем рождения начиная с 31-го декабря и до 29-го января.

A_I_V_saint
У меня день рождения за днем рождения начиная с 31-го декабря и до 29-го января.

подобная ситуация. только начиная с 25 декабря и .... в общем самый большой интервал между праздниками - 20 дней. от 8 марта до ДР сына.

актуальная тема.
а давайте делиться кто-что дарить будет, в том числе и идеями для ХМ:)
сестренке хочу связать жилетик

Аssiya
Хэнд мэйд? Время еще есть :)

я вязать учу на курсах, так много кто очень рад, что в этом году к новому году сам подарков навяжет )))

OlgaOrlova
а давайте делиться кто-что дарить будет, в том числе и идеями для ХМ

Вот у меня есть в закладках вдохновительный сайт по подаркам [a url=7darov.livejournal.com/]"7даров"[/a] куча идей, не требующих больших затрат :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 14:03

Самим: напечь печенья рождественского,сварить мыло,сделать свечи, детям связать/сшить одежду для кукол или небольшие игрушки.Все это интересно делать вместе с детьми :) Баночка варенья или какого-нибудь домашнего соуса тоже вполне себе подарок, главное чтоб упаковка соответствовала :)
можно делать подарки не конкретному чел., а на семью.Записать дисков с фильмами, аудио сказзками, музыкой

А посоветуйте что на Н.Г.подарить сыну(34г) и снохе (28л)???

2 варианта:

1. Копить с июля (или раньше)
  2. Не дарить дорогих подарков

Мы перестали дарить подарки в новый год, это не касается малышей, они все равно под елку полезут.
Просто ходим в гости все праздники, лопаем салаты и тортики с пирогами, общаемся. Ходим в аквапарк, боулинг, с горки покататься на санках и лыжах. Всем очень нравится.
У нас близких родственников 25 человек, это те кто живет в Ебурге, а иногда приезжают дальние...

приходите в гости с поздравлениями-тортами-пирогами-алкоголем) по аудитории)

А если в гости не идете, то и подарок -отпадает. ;)

Если все-таки пойдете, то могу предложить свои работы в качестве подарка на Новый год подругам и родственницам - ажурные пуховые платки и палантины (ручная работа, 100% козий пух), детские вязанные вещи (чистошерстяные).

Если заинтересует, посмотрите на моем сайте - там много работ.

Вот уж правда! Надарят опять этих символов года - хоть отдельный шкаф под них уже покупай.
Устройте людям праздник. Пригласите ДЕДА МОРОЗА и СНЕГУРОЧКУ, обговорите заранее что поздравить надо не только детей но и взрослых, чтобы подобрали программу подходящую ну и по времени подольше. Покупаете недорогие подарки, кстати об этом можно поговорить с самим ДМ, они часто могут посоветовать что-то интересное и недорогое. Отличное новогоднее настроение - такой подарок запомнят все и надолго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы