Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамская ёлка

Но это же другая ёлка!!!

Манул

Да уж. Мы вот хотели больше на у-маму, а теперь пойдем на еку, потому что там бронировать можно и не будет ажиотажа как здесь планируется. Да и на еке можно двоих взрослых, что плюс для нас. Хотя может организаторы учтут эти моменты все-таки и мы и на у-маму пойдем.

Julsssi
там бронировать можно и не будет ажиотажа как здесь планируется

ажиотажа как раз нет при отсутствии бронирования - пришел в офис и купил ;)

Овечка
Но это же другая ёлка!!!

я в курсе. это я к тому что неплохо было бы уже и здесь активизироваться организаторам

Nastyushina mama
пришел в офис и купил ;)

Что то я сомневаюсь, что там перед офисом не будет очереди ;)

Julsssi
Что то я сомневаюсь

представляете, не было, ни одного человека

Манул

Манул
На Еке уже запись началась

запись начинается днем, когда люди на работе, а к вечеру уж и полные группы %)

Nastyushina mama
представляете, не было, ни одного человека

ну я помню что не было очередей, но в тот год была запись на ю мамскую елку :) (я про елку 2 года назад)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 18:51

Ажиотаж был 2 года назад, когда билеты были совсем недорогие, и была предварительная запись. Боже, сколько было обид по причине

Лёлькин
запись начинается днем, когда люди на работе, а к вечеру уж и полные группы

На самом деле, с утра топ появился и чуть ли не за пару часов все места были заняты. Остальной народ страшно обижался.
К счастью, все это было учтено, и в прошлом году никакой записи не было, стоимость билетов была вполне сопоставима со стоимостью других елок города, не в 2 раза дешевле, кто хотел билет, тот совершенно спокойно его выкупил, БЕЗ всякой очереди, уверяю вас:)

Манул
это я к тому что неплохо было бы уже и здесь активизироваться организаторам

а что, елка уже скоро?
Что за спешка?

Julsssi
Мы вот хотели больше на у-маму, а теперь пойдем на еку, потому что там бронировать можно и не будет ажиотажа как здесь планируется. Да и на еке можно двоих взрослых, что плюс для нас. Хотя может организаторы учтут эти моменты все-таки и мы и на у-маму пойдем.

Так и идите на ту елку. Ниче не пойму, какой ажиотаж? Ажиотаж вы сами нагнетаете.

Лёлькин
запись начинается днем, когда люди на работе, а к вечеру уж и полные группы

вот тут ажиотаж, кто не работает, тот и занял, тоже неправильно.

@ня
А у нас эта первая елка!!! Потому и спрашиваю

Так вы видимо топ не прочитали полностью, и то что мы были уже на умамских елках тут совсем не при чем.

@ня
?????? Кому верить??? Где смотрить инфу про билетикиии?????

Мониторьте тему!!!! Тут все равно напишут, что билеты уже поступили в продажу, или под скрепочку повесят топ.

Julsssi
Мы вот хотели больше на у-маму, а теперь пойдем на еку, потому что там бронировать можно и не будет ажиотажа

Ну-ну. У меня такое чувство, что там уже билетов нет Вы понимаете, что значит забронировать билет на 5,6 января, или на какое число там елки для детей от 3 лет? Это еще 1,5 мес. И что там будет неизвестно. Я на 90% уверена, что половина из тех, кто сейчас забронировал билеты не смогут пойти по разным причинам, и в итоге другие, у которых будет такая возможность просто пролетят.

Flamingo
Ажиотаж вы сами нагнетаете

+многа. Если вы не пойдете на умамскую елку, никто не расстроится, извините что грубо. Это только ваше решение, т.к

Lesli
все это было учтено, и в прошлом году никакой записи не было,

Lesli
кто хотел билет, тот совершенно спокойно его выкупил, БЕЗ всякой очереди, уверяю вас

Манул
это я к тому что неплохо было бы уже и здесь активизироваться организаторам

Flamingo
а что, елка уже скоро?
Что за спешка?

мне вот тож непонятно. Какой смысл покупать билеты за мес, тем более, если вы прочитали, на еке билеты поступят в продажу с 1 декабря, сейчас только запись идет.

ажиотаж был на елки для детей до 3х лет :) для деток постарше даже был некомплект :)

Lesli
кто хотел билет, тот совершенно спокойно его выкупил, БЕЗ всякой очереди, уверяю вас

надеюсь, что так и будет в этом году, мы собираемся (в первый раз на ёлку) не хочется разочаровываться :(

Julsssi
Да уж. Мы вот хотели больше на у-маму, а теперь пойдем на еку, потому что там бронировать можно и не будет ажиотажа как здесь планируется. Да и на еке можно двоих взрослых, что плюс для нас. Хотя может организаторы учтут эти моменты все-таки и мы и на у-маму пойдем.

Интересный подход Вообще-то организация елок - это не основной вид деятельности ю-мамы. И дохода от елок, как я понимаю, у организаторов сайта нет. Я всегда воспринимала ю-мамскую елку лишним поводом потусоваться, встретиться со знакомыми по ю-маме. Так что если вы не хотите - то и не ходите ;) Никто уговаривать не будет.
Чисто для ребенка можно и так купить билеты на любую другую елку, тем более что цена практически не отличается.

Лёлькин
ажиотаж был на елки для детей до 3х лет для деток постарше даже был некомплект

Так что теперь, когда младшему исполнилось уже 3 года, и лялечные елки больше не нужны, я даже не беспокоюсь.

Olkin_NT
Какой смысл покупать билеты за мес,

почему-то в Кукольный билеты сметают за полдня, и никому не приходит в голову что покупать их в октябре - рано :)
Лично мне так удобно - я планирую куда и когда пойду.

Манул
Лично мне так удобно

елки палки, простите - вы чего прицепились то. Сказано - мониторьте. Кукольному вы ведь не диктуете СВОИ условия, продавать им билеты, как удобно ВАМ. И здесь смысла нет этого делать.

Flamingo
Так и идите на ту елку.

S_K_B
Так что если вы не хотите - то и не ходите

Деушки, поверьте, вашего разрешения мне не нужно. Ходить или нет я сама решу, это надеюсь понятно.
Мое предыдущее сообщение было направлено к организаторам больше, чем вам, форумчанам. Повод задуматься, может что-то изменить. На еке кстати билеты не кончились, как вы предполагаете. Там сказали, что если будет много желающих, то устроят еще пару елок после нового года.

Flamingo
Ажиотаж вы сами нагнетаете

Это каким образом то? Я что ли тут по сто раз спрашиваю когда елка или пытаюсь записаться в какой-то "тайный" список?

Flamingo
вот тут ажиотаж, кто не работает, тот и занял, тоже неправильно.

Смотрите выше, я уже написала, что даже те, кто пришел домой после работы и увидел тему про елку, может записаться.

Olkin_NT
Ну-ну. У меня такое чувство, что там уже билетов нет Вы понимаете, что значит забронировать билет на 5,6 января, или на какое число там елки для детей от 3 лет? Это еще 1,5 мес. И что там будет неизвестно. Я на 90% уверена, что половина из тех, кто сейчас забронировал билеты не смогут пойти по разным причинам, и в итоге другие, у которых будет такая возможность просто пролетят.

С этим отчасти согласна. Но мне как то больше устраивает такой подход: забронировал билет-пришел выкупил когда тебе удобно. А не нестись через весь город в надежде успеть купить билет.

Julsssi
Но мне как то больше устраивает такой подход: забронировал билет-пришел выкупил когда тебе удобно. А не нестись через весь город в надежде успеть купить билет.

Так поймите, билеты на елку от 3 лет можно было СПОКОЙНО купить, и не надо было нестись сломя голову, как вы написали. Мы их купили на 3 или 4 день, после того, как они появились, точно не на первый.

Lesli
Ажиотаж был 2 года назад, когда билеты были совсем недорогие, и была предварительная запись.

в итоге выкупили не все билеты, и мы буквально за несколько дней до ёлки пошли покупать, хотя даже не бронировали
лежало несколько билетов и это было на малышковую ёлку!!
организаторы всё правильно учли, не надо разводить тут кипиш с записями, перед монитором сидеть бронировать удобно,
а как доходит дело до выкупать, то заболели и передумали, то передумали просто так, то дата не устраивает и прочее..
и в том году можно было приехать и купить кто хочет, мы приезжали тоже на в первый день,
так там выкуплено то было билетов то меньше половины

Julsssi
Что то я сомневаюсь, что там перед офисом не будет очереди ;)

не то что перед, даже в самом офисе не сразу поняла, где билеты на ёлки продают не было никого ,кто бы покупал :))

Olkin_NT
Так поймите, билеты на елку от 3 лет можно было СПОКОЙНО купить

И вы поймите :) мне не нужны билеты на елку от 3-х лет, мне 1-2 бы получить.

Ладно, что тут говорить-то. Организаторы сами все решат как делать.

Julsssi
мне не нужны билеты на елку от 3-х лет, мне 1-2 бы получить.

Вы так боитесь остаться без билета?
Тогда на случай, если вдруг вам не достанется билет на ю-мамскую елку, есть как минимум 2 выхода (с):

1. У вас здесь на ю-маме очень много знакомых, с которыми хотелось бы потусить и с чьими детьми ваш ребенок с удовольствием пообщался бы?
    Если да, то можете сделать так же, как сделали 2 года назад уралмашевцы (и я в т.ч.), кому не достались билеты на малышовую елку. Мы просто сами заказали праздник для наших детей. И с удовольствием сами пообщались, дети поиграли, была интермедия у елки и сладкий стол. Ну и подарки (мягкие музыкальные мышки) Дед Мороз вручал.

2. Если же вам конкретно ю-мамовцы не интересны, вы никого не знаете и встретиться ни с кем не хотите, то для малышей полно елок и так. Не бейтесь за билеты, покупайте заранее куда вам хочется.

Julsssi
    На еке кстати билеты не кончились, как вы предполагаете. Там сказали, что если будет много желающих, то устроят еще пару елок после нового года.

Ну так вперед ;) Я, например, хоть на еке уже давно зарегена и иногда туда захожу, но толком не общаюсь, знакомых почти нет. Не интересно мне там. И поэтому на их елку даже не подумаю идти. Незачем.

S_K_B

Пасиб за советы, но они как-то не по делу. Я на елку хочу не потому, что кого-то знаю или не знаю. Я хочу приобщить своего киндера к традиции, показать ему праздник. А пообщаться или не пообщаться самой - дело стописятое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы