Тема закрыта

Причина: 0

кто уже начал готовить для деток новогодние костюмы, делитесь идеями!

А у меня будет рыжий тигр вот из такой серии. Шью комбез с капюшоном, как дошью, выложу

а у меня снеговиком сын будет вот из такой серии

ya li eto? решили стать ниндзя-черепашкой. Теперь продумываю конструкцию панциря, остановилась на принципе подушки)))

стеганый подклад на синтепоне м.б. подойдет?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:24

а я сегодня отдала ткань - будем шить костюм динозавра :)

Манул
будем шить костюм динозавра

обязательно покажите потом :)

Я сшила ТИГРА! Фото здесь:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10094976&page=2&iq=41Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 18:11

классный тигренок :) а можно я здесь как идею покажу костм на себя я буду снежной бабой на утреннике. костюм на скорую руку, и по себестоимости 50рублей ;) белые колготки еще будут и варежки. А ыншка будет снеговичком..но костюм еще даже не кроилаСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 22:08

sovest

Отличная идея костюма, сразу видно, что снеговик! Я бы юбочную часть чуть удлинила, чтоб ноги меньше видно было ;)

Кошка-Енот
Я бы юбочную часть чуть удлинила, чтоб ноги меньше видно было

первоначально он и был длинный, но объем лучше держится на короткой юбке...надо докупить белые колготки. Ах да, самое главное то забыла - нос же еще!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:18

sovest
я буду снежной бабой на утреннике

какая ушастенькая
Вообще здорово! Молодец, Наташа!
Такое кол-во иск. меха - всего на 50 р.???
Ну не дают покоя уши синие отмороженные чтоли??? Не обижайся. Очень симпотичная снеговичка!!!!!! Ты вообще молодчина! мне бы хоть чуть-чуть меть шить (ну и швейную машинку иметь)....эх...

это не замершие уши - это типа наушники.меховые у сына в игрушках раздобыла... и сшит он не из меха, а их синтепона дешманского...и в ручную, чтоб после утренника одним движением руки костюм превратился в тряпочку и пошел по прямому назначению на утепление комбеза сына.
P.S.фото удаляю.....а то оборжали меня уже на форуме ..нашлись активисты и отдельную тему завели по моему костюму Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 11:29

sovest
..нашлись активисты и отдельную тему завели по моему костюму

Правда??? Где это?

sovest
это не замершие уши - это типа наушники.меховые у сына в игрушках раздобыла... Ух ты!!! модная снежная баба-то!!!

sovest
сшит он не из меха, а их синтепона дешманского...и в ручную, чтоб после утренника одним движением руки костюм превратился в тряпочку и пошел по прямому назначению на утепление комбеза сына. Здорово! Силён синтепон! Эффектно очень!!! и натуралистично!!!, похоже, то есть.
А Рома, значит, скоро опять в мамойсшитой обновке будет ходить? везёт ему!

Моя в прошлом году была восточной красавицей. Кто спрашивал какой костюм сделать :)
Сшила за 6 часов 31 декабря :)
В этом году отказывается от костюма, говорит в том же пойду. Уж больно ей понравился
[img]i1.u-mama.ru/0a9/5a7/67e/9215a23943d8b95389896ba4a877ff19.jpg[/img]

sovest

А мне очень понравилась ваша снежная баба! Не слушайте тех, кто только и умеет, что других оборжать!

Кошка-Енот
А мне очень понравилась ваша снежная баба

спасибо..мне тоже нравится..а посмеяться я тоже люблю..но без разрешения взять фото из ЛИЧНОГО альбома и публично обсудить - это через чур.
восточная красавица и прям красавица, не удивительно, что дочь опять хочет в нем быть.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:19

в прошлом годе старший был львом а младший клоуном-петрушкой, фотки младшего позапрошлогодние, ибо в прошлом годе никак не давался сфотать его и колпак стаскивал...

такой лев интересный. а как гриву делали?

А я немного другой вариант восточной красавицы делала,т.к. ребенок категорически отказалась с голеньким животом ходить. Все просто: кофточку подогнала точно по фигуре, сзади - разьемная молния, юбка из шторной органзы - 2 солнца на подкладе, тюрбан - широкая полоса той же органзы перекрученая на голове, пояс из остатков подклада с кисточками из сосулек новогодних, брошка., только красавица моя все тюрбанчик сдвигала назад, надо было к голове на скотч подклеить Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 21:55

пардон, канечно, но не удержусь - выложу. искала в инете костюмы новогодние, вот что нашла (малобюджетные варианты костюмов - правда это для взрослых). может кто-то улыбнется ;) :

Новогодний костюм - Слоник
За месяц до новогоднего праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-cерое, на голову натягиваем противогаз. Новогодний костюм готов.

Новогодний костюм - Светофор
Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, новогодний светофор готов.

Новогодний костюм - Елочка
Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе новогоднего праздника.

Это лишь небольшая часть предлагаемых костюмов.

грива из боа

sovenok
А как делать в инете не написано?

а как на утреннике сидеть в нем ребенок будет не написано?

sovest
P.S.фото удаляю..

блин, ну вы че а?

божий одуванчик
а девочкам, девочкам то что готовите

дочь в прошлом году пожелала быть божьей коровкой. И в этом году ей надо этот же костюм. Так что шить мне ничего не придется :) , хотя немного жаль. Фотки, правда, плохого качества, с телефона.

Мелкие будут тигрята:) старший сказал, что он уже большой для костюма
Даше уже сшила одну деталь для костюма:) юбку:) сверху будет из тигрового шифона платьице с юбкой-солнце. А Максимке из тигрового трикотажа сошью комбезик.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 03:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы