Тема закрыта

Причина: 0

кто уже начал готовить для деток новогодние костюмы, делитесь идеями!

Девочки!!! Подскажите костюмчик....для мальчика 2 лет.....Заводной веселый, яркий.....в общем шило в попе.....И хотелось бы и костюм такой....

У нас сыночек в том году арбузиком был. Увидела и влюбилась в костюм, заказала свекрови, она нам сшила. Такой был ярикий и необычный, все оценили.
А в этом году не знаю что придумать ((

классный арбузик, действительно яркий и необычный, свекровь молодец!

обалденный арбузик

супер-арбузик!!!!

а мне вот эта идея нра...но не осилить))))
а так в этом году в садике уже озадачили-младший Петрушка,средний-гномик и далматинец :) так што буду шить и искать.С далматинцем пока проблема %)

Девочки, у меня сын и дочь - погодки (сын старший). Накидайте, плиз, идей, чтобы из одной серии костюмы были,ну там герои одной сказки, мульта или еще чего-нибудь. Вместе на елки пойдут. Фантазии нет...

чебурашка и гена :) и мама Шапокляк (не обижайтесь, я вас незнаю и предлогаю быть шапокляк не из-зе внешности, а так шутки ради)

Очень понравились ссылки OILI. Спасибо! А цены там какие на сайте!!! Никто в штаты не собирается? Такие платья за 20-40 долларов!!! У нас на китайсом рынке за 1500р...

А мой трехлетка болеет пингвином Коди Мемриком из "Лови волну", поэтому заказал пингвина

Мама-Таня
Накидайте, плиз, идей, чтобы из одной серии костюмы были,ну там герои одной сказки, мульта или еще чего-нибудь.

Сколько лет детям?
Иванушка и Аленушка. Маша и Медведь. Нюша и Бараш. Лунтик (либо Пчеленок) и Мила. Каркуша и Хрюша (Степашка, Филя). Ковбой и корова %) Султан и восточная красавица. Снежинка и снеговик. Гарри Поттер и Гермиона.

S_K_B
Сколько лет детям?

Сыну 5 лет, дочке 3,5.

Мама-Таня
Сыну 5 лет, дочке 3,5.

Тогда Гарри Поттер отпадает - еще рано. А Лунтик и смешарики отпадают - старшему уже поздно.

Можно Красавица и Чудовище ;) Или просто принц и принцесса, Золушка и принц. Красная шапочка и Волк. Пират и пиратка. Моряк и морячка. Можно просто 2 зайчика, 2 котенка, но только 5-летний мальчик вряд ли согласится.

Ну я тоже продемонстрирую наши прошлые костюмчики :) Обезянка, снежный человек, зайчишка, ведьмочка, бабочкаСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 19:44

а вот и наш новогодний костюм готов ;) только на фото без носа-морковки

Вот мы в прошлом году. Гладиатор Максимус.

Вот мы в прошлом году. Гладиатор Максимус.

Tanchez
Гладиатор Максимус.

здорово, необычно

такие мамочки молодцы шьют сами

newmama
такие мамочки молодцы шьют сами

Завидую прям..:)

sovest

Замечательный снеговичок! Очень красивые снежинки. Восхищаюсь всеми Вашими работами!!!

Кошка-Енот
Восхищаюсь всеми Вашими работами!!!

спасибо..самой понравился..а главное сын его все таи одел (а то примерять отказывался категорически) и потом снимать не хотел.

sovest

снеговик суперский!

А мы в прошлом году были свинтусом, а дочка - бабочкой. Все костюмы всегда делаю сама( принцип такой)
А в предыдущие года:2г.-мухамор,цыпленок,3г.мышонок,4г.котенок( трансформация из мышонка)

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:10

Ирина24
шило в попе...

петушок, петрушка
медведь тут точно не подойдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы