Тема закрыта

Причина: 0

кто уже начал готовить для деток новогодние костюмы, делитесь идеями!

Мама-Таня
Сыну 5 лет, дочке 3,5.

волк и красная шапочка
Герда и Кая (нав в садиве дали роль Кая, поэтому и вам пишу как вариант)

sovest

супер снеговичок!!!

а это наше новогоднее платье, только из под машинки, отгладить не успели :)

очаровательное платье

спасибо, будем еще низ, горловину и может быть проймы расшивать пайетками голографическими

здоровское платье

В прошлом году сшила доче розовое платье-идею подсмотрела в бутике.в ДОМЕ купила крылья-получилась БАБОЧКА . А сейчас шью снежинку. Вот только не знаю хватит ли меня на эту СНЕЖИНКУ!

Marsi

Как у вас дела с костюмом, у нас тоже болеет Спортакусом %) Хочет, когда вырастет им стать :) В этом году пока остановился на костюме Бэтмена, вдруг на следующий год не переболеет Лентяеево :)

Сынуля заказал костюм Оптимуса Прайма :=-O: , до этого тоже хотел быть Спортакусом, но трансформеры оказались горааааздо круче Надеюсь, что всё удастся %)

keti-mama

Дошивайте снежинку и хвастайтесь!

В прошлом году были индейцем- купили только маску на голову и кусочек яркой ткани. А в этом году таким же образом сделаем тигра- кусочек ткани- на шапку пришьем тигра( из той же ткани) и грим полосочки на лицо.....Мы уже большие но сам ребенок хочет быть в костюме и гриме- ПРАЗДНИК!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 19:56

вот такой костюм Спотакуса получился

modistkaonline

Отпад!!! Классный костюм))))

У нас несколько костюмов, померить надо. Что дочь выберет, то и наденем. Фотки только не очень.

Такой еще есть.

MarLap
Как у вас дела с костюмом, у нас тоже болеет Спортакусом

Вот раскроила сегодня ткань )) Сижу штаны шью. Выкройки все на глазок разумеется, так как нет ни одного журнала с детскими выкройками.
Папу озадачили соорудить мигающий "кристал".. в общем все при деле

спартакус просто отпад!!! самый оригинальный костюм

modistkaonline
костюм Спотакуса

просто СУПЕР :clap: Хочется увидеть в других ракурсах

modistkaonline

:clap:

Mashik
Хочется увидеть в других ракурсах

:dada:

а

Marsi
ткань

какая?
там наверно, что трикотажное надо?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:04

блин я тоже бы рада одеть свою дочурку в новогодний костюмчик %) но мы еще маленькие)))

девчонки !! СРОЧНО нужна В Ы К Р О Й К А !!!! зайчика !
Комбинизон , без капюшона , на голове шапка с ушами .
вот такая примерно выкройка !
плиз.плиз. !!! :=-O:

А мой Михасик Питером Пэном замечтал стать! Костюмчик то несложный, только вот, думаю, узнает ли кто такого героя? Или бейджик приколоть? :) И еще, может кто подскажет, лосины или леггинсы зеленые на 104-110 где взять?

aprel
лосины или леггинсы зеленые на 104-110 где взять?

сшить ;)

MarLap
ткань
какая?

название не помню, но это точно не трикотаж
штаны и жилетку уже сшила, осталось шапочку дошить, ну и с "кристаллом" вопрос еще не решен )))

Marsi

:-) Жду результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы