Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 20-е число в 11-00 Давайте знакомиться!!!!

Девочки, принимайте нас в ряды Лена, сын Артём, 1 и 2 мес. костюм пока не придумала

Всем привет!
Девочки, а в чем вы сами собираетесь идти на елку?

Astra4ka
Всем привет!

незнаю , даже пока мысли такой не было - надо подумать, что бы и красиво было и комфортно ;)

LILIYA79
и красиво было и комфортно

Я вот тоже так думаю. Просто мы впервые идем на елку и не знаем, может принято на такие мероприятия приходить и родителям очень нарядными.

Astra4ka

Одену брюки и водолазку пятнистую типа "леопард" - в тему года тигра

LILIYA79
и красиво

LILIYA79
и комфортно

Astra4ka Девочки, а в чем вы сами собираетесь идти на елку?

Я пойду в платье.правда пока не знаю точно в каком......Если довяжу...то в нем.......а если не успею.....где то было типа вечернего.....Все равно это ведь праздник....не только для детей.... Так что я думаю если мы будем выглядеть нарядно...для всех будет праздник.....Тем более говрят что там жарко.....

LILIYA79 а можно поподробнее, а то вот с крылышками еще не поределилась как шить, да и на счет шапочки обдумываю

Выкройки не нашла...где то затерялись...Но на днях постараюсь хотя бы эскиз начиркать.... Крылья шьются очень просто.....Вырезаются два овала...подгибаются...чтоб можно было проволку вставить.....Все это дело пришивается на тесьму...и завязывается (как накидка)... На крылья пришиваются черыне круги.... Жабо вообще из ленточек делали.....(копроновые советских времен)))) А вот шапочку наверно не объяснить...В общем черная...с мысиком на лбу....и ушками (типа рожек что ли)......

Astra4ka

я тоже наверно одену брюки (для удобства) и кофточку. А то с моим шилопопиком в колготках долго не протянешь, зацепит, порвёт тут же

Astra4ka

И я скорее всего пойду в брюках. А блузу еще не знаю какую одену, может еще прикуплю что-нибудь! :)

Lex66
муж зарегистрирован, а я под его пользователем пишу! Надо свой завести!
Попозже!

Уф... Теперь зарегистрировалась!

Девочки!!! Я прямо в растеренности..послушала вас посмотрела фото.и не знаю как деваться самой......... %) Хочется чтоб как то одинаково что ли было.чтоб из толпы не выбиваться........ Давайте что ли договариваться.....

У меня тоже ребенок- шилопопик.да еще какой......... Но все таки хочется праздник и нарядности....... Но как говорится давайте согласовывать........

Опять же замечу...посмотрела фото с прошлых елок...мамы совсем не нарядные было.......и не в обиду сказано.....на фоне красивущих детишек и елки смотрелось не очень..........

Высказывайте свои идеи....... ;)

Ирина24
Опять же замечу...посмотрела фото с прошлых елок...мамы совсем не нарядные было.......и не в обиду сказано.....на фоне красивущих детишек и елки смотрелось не очень..........

Высказывайте свои идеи.......

опять же после елки катание с горки будет-мы то еще не катаемся-наверное лучше брюки (джинсы) и нарядную кофточку (светлую или еще какую)=я решила джинсы и светлую кофтень или водолазку

Ирина24
А с костюмами вы уже определились?

Дочка скорее всего будет цветик-семицветик
Сама в чем буду еще не знаю, смотря какая еще погода будетСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 11:28

Ирина24
Хочется чтоб как то одинаково что ли было

Зачем всем одеваться одинаково? %)
Я вот почитала, и все же решила пойти в платье, но не в вечернем,нарядном, а в простом трикотажном. Все равно фоткатся будем, хочется выглядеть хорошо. Так сказать просто и со вкусом.

Astra4ka
Зачем всем одеваться одинаково

согласна.. я пока не знаю в чем пойду.. но нарядно это факт.. либо в блузке и бруках.. либо в платье.. с сыном тож не определились.. может просто нарядно-торжественно одену его

Astra4ka Зачем всем одеваться одинаково?

Нееееееее...девочки вы наверное не совсем меня поняли одинаково в смысле в одной теме чтоли...ну чтоб не получилось так что все как то по удобному....а я например в платье.........или наоборот....

ToffY
но нарядно это факт.

А вот это меня ооочень радует....Теперь буду спокойна.......что не одна..Одену платье.......полувечернее чтоли.и не то и не это..... ;)

Ирина24
в смысле в одной теме чтоли

Аааа, ну тогда давайте все-таки нарядимся. А то, сидя с ребенком дома, так редко выдается возможность выйти в свет во всей красе.

Astra4ka
Аааа, ну тогда давайте все-таки нарядимся. А то, сидя с ребенком дома, так редко выдается возможность выйти в свет во всей красе.

Согласна на 100%..... Хоть куда то нарядным сходить......а то прогулки и дом.......джинсы и водолазка........

Ирина24
а то прогулки и дом.......джинсы и водолазка........

:dada:
:boogie:

Ирина24
куда то нарядным сходить......а то прогулки и дом.......джинсы и водолазка........

это в точку! я тут себе сапоги зимние покупала- так муж у меня- типа не бери на каблуке- с Антоном неудобно гулять будет а я в итоге все-таки купила.. чему очень рада :) у меня вообще мысль- одеться нарядно- а потом если моему с горки приспичит покататься- переодеться что ли

ToffY
у меня вообще мысль- одеться нарядно- а потом если моему с горки приспичит покататься- переодеться что ли

Ага я примерно так же думаю......Т е одену платье, копронки....сменные туфельки на каблучке..... Еще теплые штанишки (термо белье - кстати так в нем классно)...просто на саму елку сниму и усе!!! Думаю мой обязательно на горке захочет кататься........он без горки жить не может.....

А еще я тут в "Доме" маски видела (простые так сказать на глаза тока).такие красивые.......Знаю, что наверное это перебор...........Но так мило смтрятся И еще как вы смотрите на мешуру?.......

Туфли недавно полетели в урну, как назло. Если прикуплю, то обязательно одену платье! Муж обещал денег дать!

Ирина24
И еще как вы смотрите на мешуру?

Возьму конечно же!

Ирина24
маски видела (простые так сказать на глаза тока)

И маску натянула бы, если не одна буду! ;)

Давайте гшолосовать.....кто за 1) маски? 2) мешуру? 3) нарядно? ;)

Я за все 1) и 2) и 3) за!!!!!!!!

Ирина24

у меня тож маска лежит.. возьму ее :) и решила что скорее всего- процентов 90 платье нарядное надену :)

Ирина24
Я за все 1) и 2) и 3) за!!!!!!!

И я за! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы