Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 20-е число в 11-00 Давайте знакомиться!!!!

Привет! записывайти нас в ваши ряды ;)
мама Наташа и сын Павлик 1,8 (елка прям в число рождения получается типа подарок )
и еще с нами придут наш друг детства Денис 1,8 с мамой Наташей.
На счет костюмов мы еще не определились, сама хочу одеться нарядно (в платье) мишуру и маски брать не буду...все равно все до празника в машине растеребит... %)
мне интересно, если пап на саму елку нельзя, а после елки можно всем вместе то хоть сфоткаться? всмысле чтоб фотограф запечатлел нас всей семьей возле елки ;)

Девочки!!!! Провертьте перый пост!!!! Все там есть???? А то билетов остался одна штука........а нас 18 может кого забыла или этот кто то инкогнито.....)))))

Ирина24
1) маски? 2) мешуру? 3) нарядно?

Я вот думаю про ушки на ободке или шапочку забавную.

1.Маску точно не надену -дочка не узнает . потеряет маму. расстроится и т.д.
2.Мишуру тоже не смогу, т.к. ребенок будет пытаться с меня ее содрать, пожевать, пообщипывать - и будем мы всю елку сражаться.

1. Неееееее, брюки и туфли на невысоком каблуке!!!!!!!!!
    Вот у меня есть водолазка пятнистая, так, может, прическу сделать - типа ушки, нос и усы нарисовать на лице?
    Я все-таки за практичность, а праздничность создать - так добавить какие-то элементы. аксесуары.

Козявка Букарашечна

Давайте тогда так......Если ведь выдобавите эти оригинальные аксесуарчики....у вас получится тоже что то нарядное....новогоднее.......... И если вам так будет лучше...то я за!!!!

Главное чтоб необыденность была...... А про ушки..... рожки и т. д. Очень даже интересная идея...... ;)

Принимайте и нас в свои ряды. Меня зовут Настя, сын-Кирилл. Нам будет 1,5. Бабушка вот нам купила костюм мишки, сандалики вот тож коричневые есть, а там не сильно жарко? может кто был знает

stomatolog1985
а там не сильно жарко?

Я там не была.....Но судя по разговорам про прошлые елки жарковато.......

Итого у нас получилось 10 мальчиков и 9 девочек......Надеюсь 20-я будет тоже девочка.....А если нет.Все равно классно!!!! Потому как вокруг нас одни мальчишки.....и девочек катострофически не хватает....а тут целых 9.........

Ирина24
Потому как вокруг нас одни мальчишки.....и девочек катострофически не хватает....а тут целых 9.........

есть такое да ;) в шр ходим- там одни мальчишки в основном.. я сама рожала-поклежала в роддоме-одни мальчики рождались :)
девочки а я вот че-то над обувкой задумалась.. где можно мальчику туфельки купить... на девочек всегда много всего и не проблема...

Ирина24
Итого у нас получилось 10 мальчиков и 9 девочек

а разве 20 будет? а не 25?

ToffY
где можно мальчику туфельки купить...

А вы какие туфельки хотите? И где живете? (какой район).... Если на Уралмаше.....Очень хороший магазин есть на Космонавтов......И в Параходе...много (там и Капитошка и Юничел)...........

ToffY
а разве 20 будет? а не 25?

:boom: Конечно же 25!!!!!! Просто что то я тут закрутилась и приврала малость.........Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 20:32

Ирина24
И где живете? (какой район

кировский... простоя столкнулась с такой проблемой- мы из летних сандалий всех выросли.. да и как-то несолидно наверное будет выглядеть- верх нарядный а низ сандалики? у ваших деток что на ножках будет?

Ирина24
И в Параходе...много (там и Капитошка и Юничел)...........

а пароход это где?

Ирина24
есть на Космонавтов

а на космонавтов что за магазин?

ToffY
у ваших деток что на ножках будет?

Сандалики точно!

ToffY

мы в сандаликах будем :)

ToffY

У нас тоже сандалики...причем не лучшего вида.... Я либо обошью их тканью...либо банты какие нибудь приляпаю..........

ToffY
а пароход это где?

Перекресток Космонавтов - Победы..........И другой магазин тоже тут же ( в 5- этажке желтой помоему просто детская обувь без определенного названия...)....... Параход это большой 2-эт ТЦ обуви.....

Ирина24
либо обошью их тканью...либо банты какие нибудь приляпаю..........

девочки, вы такие рукодельницы!!! молодцы! готовитесь основательно! А я ни шить, ни вязать не умею... Аж обидно :(

Ну вот я и сшила костюмчик божьей коровки , заняло два дня, сразу скажу, что крылышки покупные, не кто из мужчин мне не захотел помогать в этом деле-поэтому легче оказалось купить, чем уговорить их :boom:
только вот на ножках у нас будут сандалики самые обыкновенные - обшивать не охото.
а сам полностью костюм увидите на празднике

[user]LILIYA79[/user
Ну вот я и сшила костюмчик божьей коровки

Какая молодец!!! Мы вот только дошили чехол для санок, на той неделе наверное костюмчиком займемся! :)

Ирина24
Я либо обошью их тканью...либо банты какие нибудь приляпаю...

Я хочу к колготам пришить типа юбочек на каждую ножку для ступни, чтоб сандали не видно было, а то они у нас тоже

Ирина24
не лучшего вида....

LILIYA79
Ну вот я и сшила костюмчик....

Молодец!!!!!!!!!!!! А у нас тоже пока руки не дошли.....Ткань уже купила..........осталось взять и начать..... Правда меня еще мои вязалки тормозят.......

Ирина24
Правда меня еще мои вязалки тормозят.......

ага, я паралеллно еще и вышивкой занялась, но костюм оказался все таки важнее, а то боялась вдруг не так сошью-перешивать придется

Ирина24
У нас тоже сандалики...причем не лучшего вида....

И у нас также ... хотела купить новые да все че-та по цвету не подходят к платью...

Я тоже костюм сшила дочке! Ура!
А на ножки, как и все. - сандалики, они тоже страшненькие были и не того цвета - я их обрезками ткани от костюма обклеила - вполне прилично получилось! :)

А я своей "кошке" сделала ушки, но она их одевать наотрез отказывается, что делать? :botan:
Похоже, что будет кошкой без ушей, но с хвостом

Astra4ka
что делать?
Похоже, что будет кошкой без ушей

А с волосиками у вас как обстоят дела...если есть...то можно два маленьких хвостика сделать будут вместо ушек......А кторые сделать тока на фото...если дитя позволит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы