Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 20-е число в 11-00 Давайте знакомиться!!!!

Ирина24
А в общем СУПЕР!!!!! В следующем году обязательно пойдем!!!! А может быть тем же составм?

я тоже хочу пойти, там наши детки постарше будут может удастся пообщаться %)

Ирина24
Тоже с нетерпением жду фото видео...Девочки укого есть разные фото и видео...где много детишек давайте делиться..

ага, вдруг моя божья коровка у кого-нибудь есть, скиньте пожалйуста, а то мне не удалось его сфоткать :(

dionis
мама найдётся !

Обязательно!!!! Как же без этого.....

Ирина24
Мой прынцем был.......

самый настоящий прынц!!!! просто прелесть сыночек и мама -молодец! такой костюмчик сшила!!!

dionis

Спасибо огромное!!!!! Я старалась......... Хотя.........Все мамы молодцы!!!! Все посторались.....Всемаленькие жопики были такими сладенькими!!!!!!!! :bear: :boogie:

Ирина24
Все посторались.....

нет не все..... :( вот я не постаралась (моя малявочка была без костюма), но обязуюсь в следующем году исправится.....

dionis
нет не все..... вот я не постаралась (моя малявочка была без костюма), но обязуюсь в следующем году исправится.....

этот год пробный-в следующем наверстаете ;)

кстати бейджиков нехватало - вроде пообщаться хочется, а как обратиться незнаешь. В следующем году надо это дело исправить. Мое предложение писать ник имя мамы и имя ребенка :)

LILIYA79
кстати бейджиков нехватало - вроде пообщаться хочется, а как обратиться незнаешь.

ага, вроде даже по лицам узнала всех, но еще и мелкие вряд ли дали бы пообщаться!

А еще от принца в восторге!!! Такой костюм Ирина сшила!!! Ляпота..... :pozdr3:

Astra4ka
а вот моя киска

Оценили Вашу киску, очень шапочка понравилась! ;)

Ирина24
dionis
мама найдётся !
Обязательно!!!! Как же без этого.....

я так подозреваю, что это Кирил и мама Настя ;) хоть я и не из вашей "песочницы"

Кстати очень мне не понравилось, что пару детишек кашляли! Я очень настороженно к этому отношусь, т.к. подхватить перед новым годом что-либо мало приятно! Зачем приводить больных детишек в здоровый коллектив????

LILIYA79
этот год пробный-

согласна....
надеюсь, что в следующем году (детки будут постарше) и уже с интересом будут смотреть на сазочных персонажей и участвовать в подобных мероприятиях....
посмотрела фотографии и отзывы (деток от 2-3лет), и посчитала, что всё таки пока маленькие (1,2) мы для новогодних утренников....

kisa2510
Оценили Вашу киску, очень шапочка понравилась

Спасибо, вы тоже были очаровательной пчелкой :)

Выложила часть фото с нашего фотика

www.u-mama.ru/albums/show.php

"группа в пятнистых купальниках"
[img]i1.u-mama.ru/cad/e12/f17/ce30827eeede58b14fbba9944e8004ab.jpg[/img]

все выше, и выше, и выше!
[img]i1.u-mama.ru/cad/e12/f17/cc5f8f50b1c46c0cf3f2b7e4c46d3d6f.jpg[/img]

Клевые фотки!!! ;)

Выложила оставшиеся, пока ребенок спит

Эй, Принц, это моя Золушка!
[img]i1.u-mama.ru/cad/e12/f17/154857e2e9db42ec57f21a0493ad1669.jpg[/img]

LILIYA79
кстати бейджиков нехватало

Да!!! Полностью согласна...будем исправляться.... :)

kisa2510
А еще от принца в восторге!!! Такой костюм Ирина сшила!!!

Спасибо..... Очень приятно!!!!

kisa2510
что пару детишек кашляли

Да??? А я даже и не заметила....)))

Лемур.Она.

Супер фотки!!!!!

Astra4ka
Я есть! Живу возле 14 больницы .

Это где роддом что ли? а МЫ около дет больницы...на Ордж...где анализы сдаем....))))

sovest

Точно один из дедов морозиков, который в красных штанишках был мой Кирилл. :) а вот и мы с ним вместе у ёлочки

Ирина24
Это где роддом что ли

Примерно, не совсем рядом, но из окон его вижу ;)

У меня, вопрос: где будет объявлено о готовности диска с фотографиями с ю-мамской ёлки? Или я что-то пропустила, может уже готовы? кто в курсе?

Мда жаль что мы не попали на такую красивую елку(( поскольку лежали в больнице, неудачно как-то получилось

На сколько я знаю должны позвонить на телефон, который записывали и информацию разместить на сайте! Но говорят, что диски долго готовят! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы