Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 20-е число в 11-00 Давайте знакомиться!!!!

Козявка Букарашечна
Вот и мы

Какие вы хорошенькие!

sovest
у вас даже туфельки к костюму! Здорово

:)

Морра
И, если можно, что было на столе (аллергия у нас, может из дома что-нибудь захватить стоит)

Лучше захватите! У нас тоже аллергия - покрутился деть возле стола, дала печенюху детскую, скрипя сердцем, и пошли есть захваченный с собой банан!

Козявка Букарашечна
Лучше захватите!

Спасибо! Учту обязательно!
И ещё вопрос: на улице гуляли после праздника, с горок катались: это я к тому, как одеваться снаружи

Морра
на улице гуляли после праздника,

Мы нет! Нам холодно было и спать сильно хотелось.

Козявка Букарашечна
нас тоже аллергия - покрутился деть возле стола, дала печенюху детскую, скрипя сердцем, и пошли есть захваченный с собой банан!

мой таки отхватил печенюшку- грибок ;) я не подумала захватить что-нить.. мы тож аллергики.. а пироги, да вкусные :)
а подарок что-то мне не понравился.. Антон вообще к нему интереса не проявил.. зачем кондиционер я так и не пояняла если честно

LILIYA79

костюм у вас был супер! Вы суперская мама что такой сделали костюмчик! :) а я лентяйка

И мне не все понравилось! В игровой комнате было все на высоте, мелкий бегал веселился не переставая. Все уже расходились, а Олег все резвился!
Поделали, поделку немного...
Сказка немного нудная и затянутая, не хватает командного голоса у ведущих. Погромче бы может и мой заинтересовался. А так проныли половину сказки и пошли в игровую комнату обратно, ждать деда мороза. Со снегуркой и дедом морозом еще немного потусовался и бегом к фуршетному столу. На столе слишком много сладостей, согласна со всеми ......

Козявка Букарашечна
можно было сделать фрукты-яблоки, бананы, груши,

И после всего этого снова поскакали в игровую комнату.... %) В общем маму так умотал, что приползли домой и спать завалились аж на 3 часа!
С горы кататься не стали, она не залита как я поняла, да и предложений особо не поступало! Мелкий устал еще....
Вот наши фотки!

ToffY
а подарок что-то мне не понравился.

А мне понравился!!!!!!!!!!!

1. Я фанатка божьих коровок! Вот еще одни в нашем доме завелись!
  2. Пользуюсь настольными календарями и как раз еще не купила новый.
  3. Доче мешочек от падарка очень понравился-самая большая радость)))))))))))
  4. Карта-скидка в жилу :)
    Ну,

ToffY
зачем кондиционер я так и не пояняла если честно

Тоже не знаю, зачем. Рекламка-халява, видимо :)

Козявка Букарашечна
Карта-скидка в жилу

это что? ;)

kisa2510
общем маму так умотал, что приползли домой и спать завалились аж на 3 часа!

мы тоже проспали 3 часа ;)

ToffY
это что?

Раздавала снегурочка что-ли каталок "Екатеринбург детский" и с ним скидка была в разные детские магазины.

Lena-tim

ToffY

спасибо! :rose: На костюм ушло ровно 2 вечера.
И мне все детки понравились - у каждого было что то красивое и оригинальное.
Мы тоже с горки не стали кататься, т.к. утомились и спать хотели.

Морра
Скажите, плиз, был ли фотограф? И, если можно, что было на столе (аллергия у нас, может из дома что-нибудь захватить стоит)

Была и видео и фото съемка. После праздника кто хотел, тот сдал 150 р. организатору, записали данные и обещали написать и позвонить когда диск забрать. ;)

LILIYA79
Была и видео и фото съемка

ага надеюсь скоро посмотрим что и как там ;)

LILIYA79
Была и видео и фото съемка.

Спасибо за ответ. Прямо очень интересно посмотреть на Ваш костюм. Может, выложите фотографию :rose:

Нам тож оч. понравилось, снегурка мне шепнула, что программу они даж сократили по ходу (это к тому, что все затянуто было...) Детки у всех супер! и мамы супер! ;) жаль без пап было... это главный минус
Я страшно ищу ту девушку, которую приняла за фотографа (у нее был фотоаппарат хороший, большой) и прям таки заставила ее нас с сыном сфотать Плиз плиз плиз постучитесь мне в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :heart: :rose: :rose: :rose:
И еще одна просьба, девочки, плиз скажите, что написано было в зеленых листовках (или сайт фирмы кинте в личку) мы посеяли свою бумашку в суматохе.

Морра
Спасибо за ответ. Прямо очень интересно посмотреть на Ваш костюм. Может, выложите фотографию

ох, сама я не фоткала, т.к. никак не получалось - деть меня не отпускал ни на секунду. Может кто из девочек нас сфоткал случайно и выложит фотку с моим детем в костюме. ;) А если нет, то только будем ждать фоток организаторов.

Нам понравилось, только жарко было.
Классно, что можно было переходить от одного занятия к другому, жаль, что в поделочной мою "художницу" ничего не заинтересовало, зато в игровой присмотрела пару идей для подарка новогоднего (ребенок в восторге от горки и качелей).
Представление славное, но тут уже отметили - громкости не хватило. Вобщем, не без шероховатостей. но если не быть перфекционистом - все очень и очень славно. Анька потом добралась до этих кукольных зверей, пообщалась с ними. Ну хоть кто-то вместо Дедушки Мороза, которого застеснялись.
Со всего стола подошли нам только пироги, особенно капустный понравился. Обожаю праздники с пирогами!!! Папе Анька шоколадный грибочек утащила - типа, добытчица.
Игрушку подаренную теребит, складывает в мешочек-разбирает. Но - видимо нам не повезло, края у одной коровки в заусенцах, а спинка у другой треснутая. А еще попыталасьу справочника закладку отодрать - вообще "книжка про ляль" на ура прошла.
Это наш краткий отчет :) Всем привет!

Lena-tim
может к кому-нить попали???

Лена, я Тёму сфотографировала, лови :)

kisa2510
Сказка немного нудная и затянутая

согласна..... :P сказку надо сократить, а сказочных персонажей (зайчика, лисичку, волка) нарядить в костюмы........ деткам было бы намного интересней...

Нам тоже ооочень все понравилось!!!! И в игровой набегался, и поделки успели сделать(пока шило в попе не взиграло)))))......и само представление понравилось......

Лемур.Она.
Представление славное, но тут уже отметили - громкости не хватило. Я б тоже громнкость прибавила.... видимо не я одна!!!
natawonok
жаль без пап было..

Да и нам тоже..но опять же как зашла в помещение (игровую) так сразу поняла почему нельзя....

kisa2510
Все уже расходились, а Олег все резвился!

Да уж и у меня Кирилл все нарадоваться не мог....Играл и бегал...Наверное дай ему волю еще б там остался.....

LILIYA79
Чаепитие - пироги вкусные, одно Но - это сладости, таким маленьким ИМХО не надо ставить на стол шоколаные конфеты, мармеладки

И с этим полностья согласна....поменьше бы всего этого...даю дома конечно...но ооооочень редко и не в таком количестве (у нас еще бабушки подкармливают...пока мама не видит....поэтому что где стоит это он хорошо знает)

Тоже с нетерпением жду фото видео...Девочки укого есть разные фото и видео...где много детишек давайте делиться... ;) .....

Лемур.Она.
края у одной коровки в заусенцах, а спинка у другой треснутая.

У нас тоже не совсем идеал...но сыну понравилось собирать разбирать...

Одно НО...... с мамами совсем неудолось пообщаться.........как хотелось Так самую малость....а в остальном смотришь чтоб жопик твой ни куда не убежал.....

А в общем СУПЕР!!!!! В следующем году обязательно пойдем!!!! :clap: А может быть тем же составм? ;)

Ну и костюмы....Такие все деточки были красивые!!!!! Мамочки все такие молодчики!!!!!!

Ирина24
Девочки укого есть разные фото и видео...где много детишек давайте делиться

у меня есть фото вашего сынишки.....сфотографировала двух маленьких дедов морозиков....

dionis
Одно НО...... с мамами совсем неудолось пообщаться.........как хотелось

это точно, :( все детки в рассыпную и мамы туда же , за ними

Ирина24
В следующем году

может удастся

dionis
фото вашего сынишки

Нееее.....это не мой красотуля..... Мой прынцем был.......

Девочки...А есть кто нибудь с Уралмаша? Или рядышком.....

Ирина24
Нееее.....это не мой красотуля

пардон...........прошу прощения......ну, всё равно думаю, мама найдётся !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы