Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря в 13-30 :)

всем привет :)
понимаю ,что рановато ещё, зато успеем узнать друг друга и будет на ёлке интересно пообщаться :) знакомимся? :)
я мама Оля, приду с дочкой Вероникой (4 года), над костюмом думаем пока :)
точнее ищем голубой парик не сильно жаркий :))

Знакомимся!!!
Меня зовут Юля, иду с дочкой 3,10 Сонькой!

Мы еще билеты не купили, но завтра планируем. Так что будет Вашей Мальвине Буратино. В прошлом году мои детки были Мальвина и Буратино, но в этом дочка не хочет что-то быть Мальвиной, не понравилось ходить в парике

Привет! Меня тоже Оля зовут, и дочка Оля Нам в декабре 3,5 будет. Пока не знаю кем будем.

JuliaFisher
Знакомимся!!!

:)
Юля..дочка Лера 3,6. дочка Оля10 лет( если поидет канеш)

Светлячок
Мы еще билеты не купили

мы тоже...девочки для тех кто в танке скажите где покупать а Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 10:24

Светлячок
но в этом дочка не хочет что-то быть Мальвиной, не понравилось ходить в парике

мне заранее не нравится вот и думаю, толи просто прядочки голубые приделась, толи на ободок дождика синенького и хватит..
а то они там двигаться начнут и вообще употеется %)

И мы сюда. Я - Лена, сын-Егор, будет 3года ровно. Долго маялись в какую группу возрастную пойти, решили, что с трех. Про костюм пока думаю индейцем, но нет мысли как делать пока что%)

Olkin_NT
Привет! Меня тоже Оля зовут, и дочка Оля

у меня бабушки обе Оли, у одной старшая дочка Оля, и страшая внучка (Я) тоже Оля :))

вы ещё у той теме про Ёлки, написали Olle привет, я думала мне

Ю*л*я
мы тоже...девочки для тех кто в танке скажите где покупать а

ну так в темке самой первой прикреплённой, адрес указан :) в офисе КАБИНЕТА, здание напротив леопольда, на 6 этаже, в 601 :)

Olkin_NT
Юля..дочка Лера 3,6. дочка Оля10 лет( если поидет канеш)

чо уж берите Олю тоже, тут ползала Оль будет

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 11:44

Троица
Про костюм пока думаю индейцем, но нет мысли как делать пока что%)

а я вчера в магазине видела тонкие парички на индейца, с двух сторон косички, завязанные такими ленточками с узорами в тему :) краски для грима поискать ещё надо правда:)
или вы про само тело костюма думаете?

Троица
И мы сюда. Я - Лена, сын-Егор, будет 3года ровно

нам в том году тоже было ровно 3, ничо пошли в эту группу, отлично было:))

Izotop

и про краски, и про кустюм и про парик - но парик наверное не реально будет надеть на него.
попытаюсь костюм сама пошить - посмотрим, чо получится

Привет!
Я Лита, сын - Милан. нам будет 4,1 на момент елки. Будем в костюме Динозавра

Манул
нам будет 4,1 на момент елки.

мы вас на 1 день младше:))

И мы сегодня купили билет)) Меня зовут Настя и сын Андрей (5 лет). Планируем быть Бэтменом.

Меня зовут Светлана. Я буду с двумя детьми: сын Алёша (Буратино) почти 3 года и дочь Ксюша 5 лет.

Троица
и про краски, и про кустюм и про парик - но парик наверное не реально будет надеть на него.

просто повязочку и пару перьев:))

Троица
попытаюсь костюм сама пошить - посмотрим, чо получится

я тоже сама пытаюсь :)
решила, что тут если и получится не особо аккуратно, не страшно :)

Светлячок
сын Алёша (Буратино)

а у меня доча сегодня мне сказала, что не будет Мальвиной, что хочет быть принцессой %)

Привет всем.я Лена,а дочь Диана нам 3,5 года.Мы первый раз на эту елку пойдемСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 19:59

[

Izotop
а у меня доча сегодня мне сказала, что не будет Мальвиной, что хочет быть принцессой

А до Нового года еще месяц... :)

мы тоже придем :) какой костюм - пока не знаю ;)

мы идем компанией: детки Саша (мой сын) и подружка Маша с мамой своей :)

Светлячок
А до Нового года еще месяц... :)

мы решили что на будет и принцессой и мальвиной, на разных ёлках :) но чую такими темпами, до НГ ещё заказов куча от неё будет %)

Izotop
меня бабушки обе Оли, у одной старшая дочка Оля, и страшая внучка (Я) тоже Оля

Супер!!! Меня уже все достали У меня ведь мама тоже Оля - три поколения уже получается

Izotop
про Ёлки, написали Olle привет, я думала мне

Я щас прочитала Мы просто лично знакомы, поэтому на ты))))

привет я Тоня, сын Андрей будет 3,3, про костюм еще не решили, куча вариантов :)

Привет-))) Я - Елена, дочь - Женя (3,8 к НГ). В садик шьем костюм мышки, вероятно, в нем и пойдем-))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы