Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря в 13-30 :)

Мы тоже кашлять начали, на горлышко жалуется с вс вечера, я так расстроилась(((
может заразилась, а может потому что на полу сидели, мне вот казалось что по полу такой сквозняк, ну просто я такая мерзлячка

Olkin_NT
Так я и не про вас, а про тех, кто водит

аааааааааа. я думала вы мне ;)

Привет всем! Нам очень все понравилось! Довольны и счастливы!!!! Выложу немного фотогафий

еще

еще

еще))

еще немного

вот последние

ничего себе, а мне казалось душновато
и дочка была вообще в тонюсеньком топике, голые плечи, я даже думала ,хорошо что не взяла накидку ей, а то пришлось бы таскать её лишний раз %)

anestez
Выложу немного фотогафий

выкладывайте поболее:) у вас было самое такое место удачное чтобы пофоткать :)

Izotop
ничего себе, а мне казалось душновато

Да, мне тоже было душно. Но я и сидела дальше всех от дверей, сначала подумала, что ничего не увижу из-за артистов, а потом оказалось, что у меня тоже одно из самых удачных мест :)
Вот фото (правда фотик подвёл, батареи сели).
Это сын разглядывает детей, в наиболее впечатливших его костюмах :)

ещё

ещё

ещё

JuliaFisher
давайте

так почту свою скиньте мне :) письмом

мы тоже заболели и я заболела раньше сына :(

так что дело не в сквозняке, а в каком-то вирусе, сначала саднило горло, потом нос, сейчас сопли, нос заложен, температуры не было не у меня ни у сына :( одно радует, проходит все быстро :)

dimatony
одно радует, проходит все быстро

ну здорово! А мы вчера антибиотик пить начали =ингаляции с беродуалом. Седня получше стало, с антибиотиком быстро на поправку должны пойти. Мелкий тож заразился, он только температурит, без кашля. %) Вот такой НГ у нас

Скажите пожалуйста, а про диск с фотками с елки что-нибудь известно? Разговор был, что после 11 января в теме появится информация...

Natissimo
в теме

общей, про юмамские елки
раздают давно уж)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы