Тема закрыта

Причина: 0

Никакой фантазии в садиках! Как инкубатор зайчиков и снежинок((

Сказали, что все мальчики будут зайчиками, а девочки снежинками.
что за инкубатор???
Так ладно бы хоть все принцами какими-нибудь, а то зайчиками!!!!! не тошнит их от зайчиков?меня тошнит еще с моих садичных времен
ладно еще один зайка, другой козленок, третий бегемотик, а то...
подскажите хоть какого-нибудь симпатяшного, незатратного зайку. Костюм-то все-равно другой будем делать, но на утренник еще и зайку надо иметь, они все равно какие-нибудь уши нацепят (еще неизвестно какие), а хочется симпотичное что-нибудь.

*ЛетняяЯ*

Это первый новый год, наверное, в садике?

Ностальгия,помню свои садичные фотки. Все девочки одинаковые снежинки,все мальчики,как на подбор зайчики :love:

*ЛетняяЯ*
ладно еще один зайка, другой козленок, третий бегемотик, а то...

Ага и потом передеруца козленок с бегемотиком за право быть бегемотиком.

*ЛетняяЯ*
что за инкубатор???

Просто классика))

Земляника
Это первый новый год, наверное, в садике?

первый :)

Элизабет
Все девочки одинаковые снежинки,все мальчики,как на подбор зайчики

нравится?
какие-хоть они были-то???

Земляника

Элизабет

Деньга

Это что, у всех так? :=-O: И во все времена???

Деньга
Просто классика))

:vis:

*ЛетняяЯ*

точно также и у нас:)

*ЛетняяЯ*
И во все времена

да.
я была в садике снежинкой в лялечном возрасте.
помню свое платье. мне очень оно нравилось.

мелкие что еще могут сделать-то? только прыгать да кружиться.
стихи не расскажут или скажут, да не понять что...
а тут все при деле и все одинаковые значит не

Деньга
передеруца

Такие костюмы связаны со сценарием, на утреннике будет у вас танцы снежинок, танцы зайцев, игры связанные с этим. В прошлом году у нас также было :) правда мальчики были на выбор либо гномиками либо зайчиками.
А произвольные костюмы для массовых елок

совсем вы молодая мама зайчики это еще цветочки:))) Чего только не бывает в детских сащдах, то танец пингвинов танцуют, то грибков, то елочек, то еще каких-нибудь оленей или конфеток-горошек Костюм огонька вот вы себе предстваляете?
Так что радуйтесь что у вас зайчики:)

МаRI™
то танец пингвинов танцуют,

танцевала как-то ...да..былдело

*ЛетняяЯ*
что за инкубатор???
Так ладно бы хоть все принцами какими-нибудь, а то зайчиками!!!!! не тошнит их от зайчиков?меня тошнит

Ну так ведь это у вас зайчики уже в 20й или 30й раз, а у ребенка первый. Детям нравится. :pozdr3:

%) %)
Я тоже в расстройстве седня нахожусь.
У маленького первый раз в садике елка - сказали никаких костюмов ненать - некому всех переодевать будет :=-O:
А старшему сказали быть зайсем. На мои возрожения, что он в прошлом годе был "косым" сказали "ну тада будьте Петрушкой". Я уже на чела-паука или каких нить черепах настроилась. Теперь и не знаю - самой себе чтоле кустюм сшить Эххх

ой, у меня у знакомых в садике сказали что все мальчики будут петушками. Дак ее муж суровый уральский мужчина возмужавший в Нижнем Тагиле среди зон и заводов сказал что "его сын никогда не будет петухом!"

*ЛетняяЯ*
мальчики будут зайчиками, а девочки снежинками.

Просто и понятно.
У нас в средней группе все мальчики были мишками, а девочки - конфетками , в старшей мальчики - пингвины и снеговики, девочки - белочки и новогодние свечки %), в подготовительной группе мальчики были дождиками %) , а девочки - сосульками %)

S_K_B
сосульками

S_K_B
новогодние свечки

:=-O: и как это выглядело?

Таганай
и как это выглядело?

Фантазия родителей рулит. У меня сын, мне больше повезло. И то с дождиком я была в трансе.
На первой фотке - девочка-свечка, на второй - сосулька.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 01:53

Соломинка (Darja)

Ооо, шикарный заяц!

МаRI™
Костюм огонька вот вы себе предстваляете?

Зайчики... снежинки... я в своё время повозмущалась, так на следующий день нам персонально объявили, что дочь будет лягушонком вот я набегалась, навыдумывалась..
больше не выпендривалась: снежинка-так снежинка ;)

в том году были зайчиком
в этом-уже надо сшить гномика и далматинца,младшему Петрушку,и ещё не удержалавь,купила костюм тигрёнка :)
А два года назад средний сын был Человеком _пауком,среди детей был вне конкуренции-все хотели с ним играть Хотя мне не нравилось.

у нас такого не было...
не, конечно и снежинки-зайчики попадались, но не все.
у нас были и волки-медведи, и клоуны, и лешие-кикиморы... в общем от сценария зависело.

*ЛетняяЯ*

не повезло вам с садиком
для своего несостоявшегося зайца я шила белый комбинезон с короткими штанишками и рукавами, на голову планировала ободок с ушами, на попе хвостик из меха

S_K_B
в старшей мальчики - пингвины и снеговики, девочки - белочки и новогодние свечки , в подготовительной группе мальчики были дождиками , а девочки - сосульками

О-о-о %) , а у нас, действительно, оказывается еще цветочки

JulianaT*
так на следующий день нам персонально объявили, что дочь будет лягушонком вот я набегалась, навыдумывалась..

да уж, не одна крайность, так другая

Соломинка (Darja)
Я уже на чела-паука или каких нить черепах настроилась.

А о чем будет утренник в детском саду, если дети будут в костюмах Человека паука? %)

Lukerya
А о чем будет утренник в детском саду, если дети будут в костюмах Человека паука?

Ну понятно ведь. что человек-паук - это не для утренника. Но чтоб все под одну гребенку - зайчики, это перебор!!!! Совковые традиции

Даже взрослым, чтобы сыграть какой-нибудь образ (а для ребенка новогодний костюм - это именно образ) нужно его понять, так сказать вжиться в роль. А дошкольникам (особенно младшим) близки и полностью понятны именно образы сказочных героев народных сказок, так как у них есть яркие характеристики: походка, тембр голоса и т. д. И девочки - снежинки тоже из этой же оперы. Можно, конечно, и конфетками их сделать и еще много чего придумать, но как объяснить каким образом двигаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы