Тема закрыта

Причина: 0

Никакой фантазии в садиках! Как инкубатор зайчиков и снежинок((

у нас вот уже второй год какие-то совсем не новогодние образы, в прошлом году мальчики были жуками-светляками, а в этом все будут дельфинчиками

Что-то меня эта тема рассмешила :)
В самом деле, в садике есь сценарий новогоднего праздника, есть игры на утреннике - попрыгали так, попрыгали сяк. Зато все дети в итоге - артисты :)

snegura
"его сын никогда не будет петухом!"

а у меня дочка будет петушком :P
я первая, первая забила костюм петушка!!!

*ЛетняяЯ*
Сказали, что все мальчики будут зайчиками, а девочки снежинками.
что за инкубатор???

А у нас мальчики - снеговики, девочки - елочки.
Наташ, я помню ты в садике снеговиком была, ;) фото не подкинешь

snegura
в Нижнем Тагиле среди зон и заводов сказал что "его сын никогда не будет петухом!"

ой как весело!!! я думала что только у нас в садике муз.педагог была фантазеркой. Вообще-то она нам мюзиклы ставила. Сначала мы были подводными жителями (тема сказки про солдата и Ивана - у него маму в подводное царство водяной утащил) ) а на выпускной год вообще Морозко поставила с цитатами точь в точь как в киносказке. А начинали тоже с зайчиков, белочек, мишек и лисичек

**Я_Ксюша**
я помню ты в садике снеговиком была, фото не подкинешь

ага, одна из главных ролей у меня была , а вокруг, кажется, снежинки танцевали??? ты не снежинкой ли была????

**Я_Ксюша**
А у нас мальчики - снеговики

Ты уже приготовила Андрюше костюм? покажешь потом фотку?

**Я_Ксюша**
фото не подкинешь

ты хочешь идею костюма подсмотреть? Сейчас уже так не шьют Костюм был из марли на обручах!!! щас все проще: пошел любую ткань купил, хошь - мех, хошь - синтепон, хошь - плюш, хошь - флис! а не хош шить - готовый купишь!

Блин, нам вот тоже объявилил ,что мы снежинки. Доча в слезы - хотела быть кошкой. Теперь уговариваю ее быть кошкой в костюме снежинки.

NataMS
уговариваю ее быть кошкой в костюме снежинки
а мы готовим в качестве основного костюм львенка, а в садик на танец - зайчика надо будет сообразить

NataMS
Доча в слезы - хотела быть кошкой.

вы ей сделайте и костюм кошки ;) пусть она в нем будет дома в новый год, может еще на какую-нибудь елку пойдете! Какое-нибудь серо-серебристое платишко подойдет и туда и сюда, только на голову разные нахлобучки Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:03

*ЛетняяЯ*
Ты уже приготовила Андрюше костюм? покажешь потом фотку?

У нас все просто (и совсем не оригинально). Костюмы покупаются всем одинаковые. Вот так. С одной стороны хлопот меньше, с другой...

А вот такой зайчик у меня был в наш первый Новый Год (2.5 месяца зайцу)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:05

А это второй Новый Год

**Я_Ксюша**
А вот такой зайчик у меня был в наш первый Новый Год (2.5 месяца зайцу)

ооо, клевенький :pozdr3:
в 2,5 мес уже успел перерасти чепчик :) !!!

**Я_Ксюша**
А это второй Новый Год

Класс! сама шила?

**Я_Ксюша**
А это второй Новый Год

Сейчас-то уже четвертый будет?
Покажи третий!!!

*ЛетняяЯ*
не тошнит их от зайчиков?меня тошнит еще с моих садичных времен
ладно еще один зайка, другой козленок, третий бегемотик, а то...

ну попроситесь быть козленком, будет на празднике один козел среди зайчиков, я бы на месте воспитателя не отказала бы ;)

Дума
ну попроситесь быть козленком, будет на празднике один козел среди зайчиков,

Хорошо хоть не бегемотиком ;)

Дума
ну попроситесь быть козленком, будет на празднике один козел среди зайчиков, я бы на месте воспитателя не отказала бы

у нас в прошлом году мальчики были козликами
а в этом- серебрянные дождики :vis:

diz
а в этом- серебрянные дождики

О, как знакомо! А девочки, случайно, не сосульки?

diz
серебрянные дождики

это как? Я б не смогла придумать костюм... А девочки у вас кто?

про девочек не знаю- мы еще токо стали готовиться
дождику купила серебрян. волосы- ходим привыкаем дома

Дума
будет на празднике один козел среди зайчиков

спасибо на добром слове!

diz
дождику купила серебрян. волосы- ходим привыкаем дома

У нас кроме этого серебряного парика были белые шорты с белой рубашкой, украшенные длинным дождиком.

snegura
суровый уральский мужчина возмужавший в Нижнем Тагиле среди зон и заводов сказал что "его сын никогда не будет петухом!"

Привет мужу
У нас тоже на прошлый НГ так было

*ЛетняяЯ*
мальчики будут зайчиками, а девочки снежинками.

Только я покупала для умамской елки дочке костюм зайчика, и воспитательницу уломала, что мы будем с мальсиками за компанию В этом году не знаю че скажут, у меня припасен костюм коровки и бабочки :)
На фото не моя дочка, а девочка, у которой мы этот наряд покупали, я эту фотку себе сохранила, уж больно прикольная, надеюсь на меня не обидятся)))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 01:56

МаRI™
то танец пингвинов танцуют

я пингвином была в садике, ревелаааа до сих пор помню, Еще воспитатели сказали что другая девочка лучше понгвина танцует, прям при мне, думали наверно что я не понимаю, а я помню :( хотя... щас бы я за комплимент приняла

вот мой племях зайчик
на бейсболке впереди и на рубашке на спине вышивки морковки, жаль другого фото нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы