Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря 16-00!!! Давайте знакомиться!!!

Так..записала себе, что обязательно поздороваюсь с мамой-Таней двойняшек и мамой Аленой пчелки-Вовы, этих наверняка узнаю ну с Оксаной само собой. Так буду ходить и здороваться с мамами знакомых костюмов, не сочтут за сумасшедшую навязчивую?

не сочтут)
можно со мной поздороваться)
я мама маша, дочка Василисса. А то никого не знаю)

Me_Mozzza

не сочтут)
можно со мной поздороваться)
я мама маша, дочка Василисса. А то никого не знаю)

вв грязно-голубом платье...ну цвета токого..я помню да...если узнаю поздороваюсь..подойду и скажу, здравствуйте, я Совесть ...лишь бы не обознаться, а то у человека будет шок

Приветик! Алиса будет либо снежинкой либо беленькой собачкой (что сама выберет). А я одену коктейльное платье, тоже пока не решила какое, под настроение. Туфли шпильки, это однозначно :)

Что то смотрю на нашей елке в основном мальчишки будут - 11 насчитала, а девочек 5. Кавалеры будут ухаживать за дамами :)

Всем привет, мы видимо будем без костюма. Попробую поискать что-нибудь нарядно, сама тоже пока не решила по внешнему облачению - все зависит от погоды. Ну на счет ухаживания за девочками - это мы любим, вчера в детсаде мне сообщили, что после двухнедельного отсутствия по болезни мой сынуля перецеловал всех девочек в группе :)

Larissik
. Ну на счет ухаживания за девочками - это мы любим

а вот мы не очень то джентельменимся :) Но у меня сын первый никогда не нападет

sovest
не сочтут за сумасшедшую навязчивую?

наоборот ;) будет очень даже приятно

девочки а есть кто-нить с Новой Сортировки? ;)

Я наверное пойду в джинсах с водолазкой и в болерушке ярко-роховой, хотя могу и передумать :) Малыш белым зайчиком будет

Девочки, мы уже не беленькая собачка, а беленькая киска. Папа купил другой костюм, который больше Алисе понравился :)

ой чет я подумала надо бы сыну костюм то померить %) я его мерила месяц назад - нормуль сидел :) а вдруг он вымахал :=-O: ведь костюм пчёлки одевали в прошлом году :)

ауууууууууууууу ;)

какие то мы все тут вяленькие родители сидим(((
расскажите чего ваши детки готовят для деда мороза (стихи, песни). моя жочка наверноезастесняется... (думаю вообще к нему не подойдет)

Me_Mozzza
все тут вяленькие родители сидим

мы не вяленькие, мы занятые все таки новый год на носу ;)

Me_Mozzza
расскажите чего ваши детки готовят для деда мороза (стихи, песни). моя жочка наверноезастесняется... (думаю вообще к нему не подойдет)

РОма знает несколько новогодних песен и один стишок, Но я сильно сомневаюсь, что он это исполнит, потму что он поет и стихи рассказывает громко тольок мне или игрушкам, когда его никто не видит. Завтра у нас первое знакомство с Дедом Морозом будет на утреннике. надеюсь не испугается и слез не будет, иначе на ю-мамскую даже идти не захочет.

пслушайте, мамы, а кто знает как и где диск с фотками потом приобретать и скока это стоит???

Me_Mozzza
какие то мы все тут вяленькие родители сидим(((

а кто то не сидит, а так набегами ;)

Me_Mozzza
расскажите чего ваши детки готовят для деда мороза (стихи, песни)

мы наверное расскажем 2 стиха, одно длинное, другое короткое. Песенок тоже несколько знает, в садике учат. Завтра утренник будет.

я мама!
кто знает как и где диск с фотками потом приобретать и скока это стоит???

за диском надо буджет в офис съездить, стоит 150р, на празднике заказываете-оплачиваете вроде.

а на диске фото тока или видео еще?
я в прошлом году была на юмамской елке и прошляпила диск. фотооператор говорит громко для всех объявляла, а я как то не слышала, не поняла видимо. у нас ни одной фотки с прошлого нового года.
Да, тут посмотрела в друго темке подраки какие будут - расстроилась неможко) ну это так. к слову, надеялась - игруха какая-нибудь, а то у нас все подарки и игрушки как раз подобного рода)

Me_Mozzza
Да, тут посмотрела в друго темке подраки какие будут - расстроилась неможко)

главное чтоб ребенку что то новое ;) У нас тоже пазлов много, но мы всегда им будем рады

Мы тож идем на эту елку:) Она нам не по возрасту маленько, но, девочки, честное слово, у меня сын не буйный, он хорошо впишется, не смотря на то, что нам уже 3 и 9... Просто на юмамскую елку ну ооочень хотелось, а единственное время из всех елок нам подошло тока это. Антошка будет тигром, не в честь наступающего года, просто это у нас любимая живность, он и в прошлом году тоже тигром был

Me_Mozzza
расскажите чего ваши детки готовят для деда мороза (стихи, песни).

а мы еще говорить то не умеем
вот такой у нас словарь %)
ати - ягодки
титИ - киска
пи - пить
кука - акула
ну и т.п.

Lesli
нам уже 3 и 9...

значит узнаем однозначно

я мама!
кто знает как и где диск с фотками потом приобретать и скока это стоит???

mashuk

1. Фото- и видеосъемка будут вестись профессиональным фотографом и оператором. Диск с фотографиями и видео можно будет заказать на елке (стоимость – 150 руб.). Собственная фото- и видеосъемка также разрешены при условии, что это не будет мешать проведению праздника.

а диск я обязательно закажу :) будет что папе, старшему сыну и бабушка/дедушкам показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы