Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря 16-00!!! Давайте знакомиться!!!

Lesli

а можно нескромный вопрос? Я так понимаю вы ждете лялю? А на каком сроке щас?

у нас сегодня прошло первое знакомство с дедом морозом! Я в восторге, а сын тем более...больше было опасений, что испугается..а он еще и диалоги с Дедом Морозом вел и загадки отгадывал и стишок рассказал, правда с моими подсказками. Правда детей было совсем мало..посмотрим, что будет 27 :)

Марковка
а можно нескромный вопрос? Я так понимаю вы ждете лялю? А на каком сроке щас?

25 недель:) Так что не узнать меня точно будет сложно

А у нас будет видеосъемка и фотосъемка на елке?

Antarctic love
А у нас будет видеосъемка и фотосъемка на елке?

конечно...только общая
ну что мы на низком старте :) завтра увидимся :) Что то меня память стала подводить, поэтому прошу не обижаться, если я кого не тем именем назову, или по нику. Предлогаю подходить к предпологаемому заочно знакомому человеку,здороваться и сразу представляться :) ...Вот увижу маму с пчелкой подойду и скажу, здравствуйте, я Наташа, которая Совесть
Бирите у кого есть фотики, может все же удастя пофоткать деток и друг-друга. Буду стараться зафоткать как можно больше, но не факт что у меня получится, потому что фотограф из меня как и балерина - никакой :) Диск буду заказывать обязательно.

мы точно никакой стишок не приготовим, еще не настолько хорошо говорим, а на публике так вообще молчим

sovest
Вот увижу маму с пчелкой подойду и скажу, здравствуйте, я Наташа, которая Совесть

а я отвечу ;) а я Алёна - Марковка, а это сынок Владимир :)
сегодня кстать полностью померили костюм (ой т.е. вчера ), вобщем сидит хорошо а Вовик ходил махал руками и говрил: жжжжжжжжж Вобщем вошел в роль

Нам на елке очень понравилось. На машине покататься успели, с дедом Морозом сфоткались. на представлении все движения делали. И подарок уже растрепали В следующем году если успеем купить билеты обязательно опять пойдем.

Нам тоже очень понравилось, только сын дома так много говорит, а там как воды в рот набрал, даже как зовут не сознался :) Как организовано мероприятие мне очень понравилось, вот только, не буду оригинальной, места ну очень мало.

Lula-Julia
только сын дома так много говорит, а там как воды в рот набрал

у нас всегда, другого и не ожидали :)

девушки давайте теперь фото выкидывать...или ссылки на альбомы свои с фотками....я вот кроме Марковки и не узнала никого ..а одну девушку беременную назвала Lesli...видимо обозналась...ссори
фотки выложу позже

sovest
..а одну девушку беременную назвала Lesli...видимо обозналась

Девочки, не было нас:( Сын в самый последний момент почему-то отказался идти наоторез просто... Заупрямился, и никакие уговоры-обманные маневры не помогли:( Расстроилась очень, потому что в прошлом году от в восторге был от елки... Уверена, что и в этом году было все супер, завидоваю попавшим:)

sovest
девушки давайте теперь фото выкидывать...

у меня честно говоря фотки неудачные получились. Когда на комп перенесу посмотрю еще. может можно что-то подфотошопить. но вообще я собой недовольна как фотографом, даже по моему и выложить нечего

Попробую выложить, фотки тоже получились не очень, мало фоткала и темновато было, надеюсь на диск.

И еще

Нам очень понравилось! Хорошее представление, доброжелательные ведущие, замечательный Дед Мороз! Вкусный стол! Мы ушли самыми последними, долго играли в игровой, когда народ уже разошелся, потом катались в одиночестве на горке, замечательно!!!

а мы пришли и ушли первыми, стол ребенка совсем не заинтересовал, горки он тоже почему то не уважает...сказал пошли домой подарк смотреть
Представление мне и думаю, что сыну понравилось. Подарки замечательные и маме перепало :) По поводу места - ну маловато, но не кретично...особой давки не заметила, если бы в хороводах мамы не учавствовали, то детишкам было бы свободно, но в силу их возраста без мам совсем не получится :) Фото у нас тоже мало, ждем-с диск выложу что есть, ищите деток своих.
да детки такие красивые, очень порадовали поросята - прям такой позитив принесли с собой :) , пчелка-Вова яркий костюм сразу его видно в толпе. Девочки-просто принцессы. Мукетеры такие выразительные, совсем взрослые детки уже ..всех сейчас не упомню уже.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:40

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:42

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:44

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:46Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:48

Елка отличная!!! Нам очень понравилось! Продумано все до мелочей. Дочка очень и очень довольна!
Еще я очень была рада встретить неожиданно свою знакомую Катю (играла на пианино). Сказка замечательная, песенки, все очень и очень хорошо!!! Картинку из ниточек Алиса торжественно подарила папе. :) Вечером также излепила весь пластиллин по фигуркам, пазлы пособирала, подарки тоже очень понравились. :)

sovest
я вот кроме Марковки и не узнала никого

я ваще никого не узнала :boom: костюмы запомнила, а ники нет :boom: и как подойти не знала %)

И нам тоже ооооооочень понравилось Вовику таааааааак понравился подарок что он с ним уснул Более того вместе с доской для лепки

ну по поросятам можно было догадаться , что это детки Тани, но какие именно? и как выглядит сама таня я незнала

sovest
давайте теперь фото выкидывать

щас :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:57

sovest
-Вова яркий костюм сразу его видно в толпе.

спасибо мои труды прошли не даром :)

sovest
это детки Тани, но какие именно? и как выглядит сама таня я незнала

вот на самой 1й моей фотке это мама Таня и слева от нее ее мальчишки Матвей (в оранжевой жилетке) и Миша (в зеленой жилетке)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы