Тема закрыта

Причина: 0

без проблем купила сегодня билеты в кукольный, билеты в кассе ЕСТЬ!!!

Купила без проблем билеты на елку, были на разные дни, на разные спектакли, даже не ожидала, что будут. Позвонила по телефону, мы с кассиром вместе подобрали нужные билеты, она мне их отложила, вечером я их выкупила. Довольна как слон
Так что кто еще без билетов, успевайте!

Я об этом второй год уже говорю...что искусственно созданный ажиотаж, а мамашки по 3 часа в очереди тусят
Нам в том году за 2 дня до концерта в кассе их предложили, но мы не пошли (не люблю елку в кукольном)

Ромашка
Ромашка

в малый зал?

есть и в малый зал, звоните, спрашивайте, там очень приветливая кассир :)

а сколько билеты стоят?

300 руб без подарка

Они каждый год устраивают ажиотаж, а потом спок. можно все купить

а я вообще не пошла в этом году покупать, не понравилась мне там :( народу много, файе маленькое, игр у елки почти никаких...

Adri
в малый зал?

вчера купили в кассе билеты на спектакль "новогодики" в малый зал, 400 руб за билет, 220 р подарок

и для деток от 4 лет тоже есть билеты? :)

Лёлькин
и для деток от 4 лет тоже есть билеты?

Мы купили на спектакль "Кукольный город", это большой зал, нам 4,5. Так то этот спектакль с 5, но говорят и с 4 нормально, в малом зале были в том году, я подумала, что в 4 - это уже неинтересно, там одни ляльки.
Билеты есть на разные даты, правда в первых рядах уже нет, мы взяли на 3 ряд - это были лучшие, а так на 4 и дальше полно :)

Ромашка
а так на 4 и дальше полно спасибо большое :)

на корову нет билетов, только на новогодиков и город

crash
только на новогодиков

Спрашивали лично, в кассу заезжали в прошлые выхи, НЕТ билетов %)

Топтыжkа
Спрашивали лично, в кассу заезжали в прошлые выхи, НЕТ билетов

в эту пятницу (4 дек) уже были, на разные дни, спектакль Новогодики :)

crash
только на новогодиков

Natasha_V
Спрашивали лично, в кассу заезжали в прошлые выхи, НЕТ билетов

также в четверг заходила, говорили нет билетов. Сказали, звоните, т.к. билетов нет, но будут.

Спасибо автору темки, сейчас позвонила, отложили мне билетики на новогодики. :)

Только что муж купил билеты на "Сказки небесной коровы" на 29.12. на 12:30 . Билеты еще оставались.

муж счас в 9.00 был в кассе, коровы нет, новогодиков много!!!

25 декабря в 12-30 на Новогодики идет кто?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:42

Спасибо огромное! купили вчера билетики на спектакль "Кукольный город" в большой зал! :)

а телефончик скиньте куда позвонить?

naza
каждый год устраивают ажиотаж

да ваще! создают дефицит на ровном месте, а горожане с удовольствием бегают за этими билетами и в очередях стоят...

Телефон кукольного скинте пожалуйсто.

подскажите а новогодики идут в каком зале? только в малом?

crash
муж счас в 9.00 был в кассе, коровы нет, новогодиков много!!!

я была в кассах сегодня в 10.30 и на окошечке висело объявление: "На новогодние представления билетов НЕТ!"
Продавали только забронированные пофамильные билеты. Я выкупила свои, которые вчера по телефону забронировала.

странно, мужу с утра настойчиво предлагали новогодиков купить, мож до 10.30 все распродали??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы