Тема закрыта

Причина: 0

без проблем купила сегодня билеты в кукольный, билеты в кассе ЕСТЬ!!!

Antarctic love
"На новогодние представления билетов НЕТ!"

тоже самое было написано в воскресенье

Temp
Только что муж купил билеты на "Сказки небесной коровы" на 29.12. на 12:30

да перепутал муж у вас, новогодики это на 12-30, коровы ровно в двенадцать начинаются. Вместе пойдём.

Оля-я
а телефончик скиньте куда позвонить?

350-30-05

Natasha_V
да перепутал муж у вас, новогодики это на 12-30, коровы ровно в двенадцать начинаются. Вместе пойдём.

Нет, это я перепутала, когда сообщение писала :) . Действительно, в 12:00, на обратной стороне написано: сказки небесной коровы нач 12-00

Я Вчера купина на Новогодиков, хотя объявление как весело на окошке, что нет билетов, так и весит.

-Лёлька!-
хотя объявление как весело на окошке, что нет билетов, так и весит.

Сегодня заезжала по пути, хотела на обычный спектакль билеты купить (щелкунчик иль снежную королеву) - нет ничего, с 25 декабря по 10 января только новогодние представления - билетов полно на все даты, на все три новогодних спектакля. Можете по тел бронировать.

crash
мужу с утра настойчиво предлагали новогодиков купить

мне тоже втюхать пытались настойчиво так

А какой спектакль лучше?

Девочки, может кому-то нужны билеты на сказки новогодней коровы на 4-е января в 14-00? мы уезжаем :( Пропадают билеты :(

Katастрофа

Девочки, может кому-то нужны билеты на сказки новогодней коровы на 4-е января в 14-00? мы уезжаем Пропадают билеты

можно в другой день сходить... мы тоже уезжаем.. я вчера сходила узнала... так что мы пойдем 30.12 ;)

кстати вчера около часа были там... на сказки небесной коровы уже небыло....

Маш, спасибо за информацию ,но мы уже купили на 2-е :) Так что на 4-е пропадают

Katастрофа
на 4-е пропадают

а сколько билетов? и на какой это возраст?

Девочки ! спасибо, что написали про билеты - сегодня выкупила на 29.12.2009!

и мы на 29 забронировали,завтра поеду выкупать :) На корову уже нет, а вот на новогодиков немножко осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы