Тема закрыта

Причина: 0

Что вы будете дарить своим деткам на Новый год?

Моя дочка 3-х лет просит у деда Мороза - Барби с Принцем, но лично от родителей ведь тоже нужен подарок. Я присмотрела оч симпатичные наборы фирмы Sylvanian Families (такие маленькие семьи животных с домами и мебелью)www.gavrosh66.ru/catalog.php, где большой выбор и более низкие цены? :)

видела в успенском в умных игрушках насчет цен не знаю

в инет магазине Анфиска можно посмотреть

Я еще не придумала.... Какие идеи были, все раздала родственникам которые спрашивали что подарить моему сыну, у него еще и день рождения 31 декабря, так что тут одним подарком не отделаешься

line
но лично от родителей ведь тоже нужен подарок

У нас лично от родителей впридачу к деду Морозовскому подарку всегда был просто сладкий ;)

line
где большой выбор и более низкие цены?

видела в магазине Дочки-сыночки на Ясной, по ценам не сравнивала

line
где большой выбор и более низкие цены?

Я их покупаю на Екакрохе. Точно дешевле, чем в Гавроше, но на Анфиске, вроде, еще дешевле. Только на Анфиске домиков нет. В магазинах в разы дороже. В ДМ видела домик Сильваниан, тот, что с красной крышей за 3600, на сайте Е-и он за 2850 был.

clrscr
Как по мне, то самый лучший подарок - это чай

это вы деткам свои дарить будете?

Да, молодой человек что-то совсем не в тему :)

У меня доча просит синюю лошадку на колесиках маленькую. очень просит. видела на картинке в книжке. Такие бывают?

я сама ломаю голову над этим вопросом. игрушки уже девать некуда %) . мой просит шоколадного зайку, шоколадного зайца. шоколадного волка...и т.д. вплоть до страуса

Младший 3-хлетка заказал Деду Морозу большую книгу с картинками и кнопочками.
А от нас ему купили Хрюшу с Филей и набор игрушечной посудки, с плитой - очень уж хотел

А бабушка с дедушкой хотят опять обоим подарить сладкие подарки %) В том году от младшего еще удалось этот подарок потихоньку потом спрятать, да и вообще в 2,5 года он был еще незнаком с конфетами. А в этом году номер, боюсь, уже не пройдет. Даже не знаю, что делать, особенно учитывая то, что младшему много сладкого нельзя, а конфеты он очень любит. Только получает редко.

У меня несколько идей.

1. новогодние паззлы Касторлэнд
  2. трансформер
    3.человек-паук
    и хватит, а то

Сава
    игрушки уже девать некуда

Дочь, заказала Деду Морозу игрушечную собаку добермана. Если кто-нибудь видел в продаже доберманов, подскажите, пожалуйста, где. Мы не можем найти.

tuner
Если кто-нибудь видел в продаже доберманов, подскажите, пожалуйста, где.

смотрите там, где большой выбор игрушек Gulliver, вот такой. еще видела мягкую игруху добермана, в "Квартале" (это угол Бажова Карла Маркса), но с месяц назад. если надо во вторник могу зайти посмотреть :) .
www.barsuchonok.ru/trade_19855.html

tuner
Что вы будете дарить своим деткам на Новый год?

деду морозу написано письмо. а от нас заказаны энциклопедия о человеке со скелетом и какие-нибудь опыты :) .

Девочки, я вот еще что думаю: зайца я положу под елку, а сладкий подарок - стоит ли? нам 1,3, рановато наверно, как думаете?

OKSANCHUK
сладкий подарок - стоит ли? нам 1,3,

%) он ему нужен вообще в таком возрасте? если положите - позволите съесть?

А мой сынок (4 года) заказал Деду Морозу Аэропорт ЛЕГО, видел на сайте Lego.com. Я купила в Метро.

Лиса-Алиса
он ему нужен вообще в таком возрасте?

Думаю, что нет, если честно :) просто папе на работе такие красивые подарки выдают, что грех не положить под елку

Лиса-Алиса
если положите - позволите съесть?

пару конфеток может дам попробовать. :)

Пожалуйста, посмотрите. Мне нужна мягая игрушка довольно большого размера. Если увилите что-нибудь подобное, сообщите пожалуйста.

OKSANCHUK
папе на работе такие красивые подарки выдают, что грех не положить под елку

Красивая только коробка, конфеты обычные :) Может, в коробку что-то другое положить, детское?

Деду Морозу заказана "кояска с пикисёном (капюшоном) и бойшими коёсами" (коляска то бишь).
От родителей - кукольный дом с мебелью, плюшевые Хрюша, Филя, Степашка. Мелкокалиберные диснеевские 7 гномов из мультика. Кукольные санки и так, по мелочи...

9,5 лет. На вопрос "Что дарить?" отвечает "Да вроде есть все..." Вот это кошмар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы