Тема закрыта

Причина: 0

Что вы будете дарить своим деткам на Новый год?

Я робота -андройда купил :)

OKSANCHUK
Я хочу своему сыночку на Новый год говорящего зайчика из Смешариков заказать

О, я б тоже заказала своему. А по Ебургу нет таких в продаже?

может немного не в тему. я смотрю, что во многих семьях принято подарки дарить от деда мороза и от родителей. у нас же на новый год только от деда мороза подарки, а от родителей на день рождения и др. праздники.

да я то-же так думала, но когда старшему было лет 5 он увидел как мы с мужем дарим др. др. подарки в новый год и спросил "А мне вы что, ничего не подарите?" и объяснения типа тебе дед мороз подарит не проканали - обиделся. Так что приходилось по 2 подарка дарить. Детки умные пошли :)

Машерочка
Красивая только коробка, конфеты обычные Может, в коробку что-то другое положить, детское?

Ой, точно, хорошая идея!! ;) спасибки :)

Машерочка
"кояска с пикисёном (капюшоном) и бойшими коёсами"

mamsa
Так что приходилось по 2 подарка дарить.

Вот по этой же причине я и говорю про второй, сладкий подарок. :)

Таша НН
9,5 лет. На вопрос "Что дарить?" отвечает "Да вроде есть все..." Вот это кошмар...

У меня старшая так в 10 ответила, на вопрос о подарке на ДР.
Он у нее в январе, после НГ она оказалась настолько задарена, что не знала надо ли ей еще чего :) В итоге купили красивую шмотку :)

Купила дочке всякие мелочи, наборы "Мой маленький пони".
В Ашане купила большую мягкую лошадь (единорога) - 80 см. Были еще 100 см - но такая в комнату точно не войдет Цена очень понравилась - 470 рублей.
А уж доча в каком восторге будет - она лошадей обожает ;)

mamsa
он увидел как мы с мужем дарим др. др. подарки в новый год и спросил "А мне вы что, ничего не подарите?" и объяснения типа тебе дед мороз подарит не проканали - обиделся

а мы друг другу подарки дарим, когда деть спить уже, поэтому таких ситуаций не возникало

А мы в этом году решили сложить все подарки под елку ночью, а 1 января с утра открывать и смотреть, кому что Дед Мороз принес. Ребенку ДМ принесет заказанные барабан и гладильную доску, а также симпотную тигру, хлопушки, книжки на развитие памяти, внимания и чего-то там еще (с наклейками, как она любит). После просмотра передачи "Играй, гармонь" ребенок попросил гармошку :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:19

Я доче 5 лет купила от деда Мороза Жасмин с Аладином, что и просила, от себя Белоснежку с 7 гномиками, а от папы куклу Пикси :)
:y_0019: Думаю многовато, но я давно к Новому году готовилась.
Еще есть пару билетов на ёлки без подарка, там подарю заранее купленные книжки с диснеевскими сказками :)

Qwerty
куклу Пикси

где взяли и за сколько?

наташа
где взяли и за сколько?

В Ашане, в сентябре, шла подарком к кукле Братц за 600 рублей.

Fia
я вот такую книжку хочу подаритьhttp помоему волшебный подарок ))

вот знаете, до недавнего времени тоже хотела такую же книгу заказать, но после такой очень навязчивой рекламы всё желание пропало. Зачем так настойчиво предлагать свой товар.
Сделали бы всё по нормальному, оплатили бы рекламу на сайте, и было бы вам счастье

OKSANCHUK
сыночку на Новый год говорящего зайчика из Смешариков

а в Екатеринбурге где можно купить смешариков говорящих??

сыну через 3 недели 2 года,всю голову сломали,что подарить.мож кто подкинет идей?
любит танцевать,бегать,любит все яркое и музыкальное....мож железную дорогу,не рано?

автору по теме: в ДМ и дирижабле (название не помню) много, но дорого. В дочках сыночках тоже много, и дешевле. а я купила в анфиске вообще дешево, рада безумно. но у них может не быть на складе именно тех зверят, которых вам надо.

а я буду искать солнышко от деда мороза %)
от родителей лего

вчера привезли приставку к x-box: барабаны и гитару, как настоящие, понимаю, что нам пришла хана, но уж больно детки наши об этом мечтали :)

Мой ребенок заказал ДМ машину, у которой крылья вытаскиваются? Кто-нибудт видел что-нибудь подобное? Нам трех лет еще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы