Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский НГ 25 декабря в кафе Талисман. Записываемся.

ну я последний раз год назад была - может у них чтото к лучшему изменилось;) а вообще "визовцы" не жалуют сие заведение

forget-me-not

А вы предложите что-то другое, мы рассмотрим.

к сожалению, давным-давно нигде не была....так что советчик из меня никудышный.... мужу нравится "На плотинке" - и по ценам и по качеству.
просто хотела предостеречь насчет Талисмана - жалко всетаки ю-мамские желудки;)

вот, кста, заказали мужу кафе на ДР. Масленица в Правобережном. 1200 с человека - в сумму включены еда (с горячим), напитки, спиртное, аренда. Закрывают полностью ВСЕ!!! кафе, а не просто зал.....такчто, имхо, дорого с вас в Талисмане взяли....Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 10:11

меня вписывайте

млин меня вычеркните, может увезут меня 25. :( пока точно не знаю, поэтому не суюсь

да я-то не против%)
слушьте, а мот, нам в том же кафе напротив "Семьи" отмечать? что и в прошлом году
а то 120 человек - засада:(

Я могу спросить там где юбилей праздновали, там хорошо уютно и берут по человекам. Нам ведь не обязательно весь зал откупать, там зал на 80 чел.

120 в любом случаи не наберём

мне тож так мерещится....
к тому ж 25 - ето понедельник, начало конца так сказать :)

А если опять в Станице, если нас человек набирается немного. Или потом подтянутся?

В станице 24 человека вместимость. Узнавайте про кафе на 50)))))

в китайский позвонить?

Юлика

А чо там?

не знаю, не была... вот и спрашиваю. Там на 40 чел., вроде, зал был. И аванса в тот раз не требовали. Но если на НГ потребуют, то за 40 чел. проплатим (это ж не за 120 мифических людей платить)

Чует моё сердце, не пустят нас больше в китайский:D

Юлика

Дык звонить то никто не запрещал.. число 40 меня смущает.. как пить дать еще не все подтянулись.. хотя и откажутся.. Ну давайте кто какие кафешки знает, звоните, поди уж и забиты все числа..

Не знаю насчет 40...По моим подсчетам в китайском было не меньше 70 человек%)

Марья

а так это тот самый))))

я как всегда хочу...

Чет может пропустила...? Во сколько сие мероприятие намечается..? ;)

насчет китайского - там еще много мест, уж 2 свадьбы там справляли - закрытые комнаты еще есть
впишите меня - одну, деньгу привези не могу, если б кто заехал - на ЖБИ

позвонила (чайный домик на декабристов)
зал 50 человек:
за аренду -3т. р. в час
за кухню - либо 790, либо 940 р с человека
10%за обслуживание
30% плюсуют к счету, если спиртное наше
При заказе зала на 25 декабря мы должны внести аванс 30% после всех подсчетов, а это нашео меню/кол-ва человек+аренда...

Юлика
позвонила (чайный домик на декабристов)

а Вы предупредили, что это ю-мама? Мне кажется, они вздрагивать должны при этих словах :)

посчитала, получается примерно за 5 часов аренды + 50 человек по 790 (минимимум) руб.=54500 +10%=60тыс. аванс получается 30% =18 тысяч. Внести 18 тыс. и зал наш :) На человека получается вся вечеринка примерно 1200 (я точно не считала)
Это если на 50 человек считать

Sahara
а Вы предупредили, что это ю-мама

НЕТ!!! конечно нет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы