Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский НГ 25 декабря в кафе Талисман. Записываемся.

А-а-а-а! представила)))))) Вот они с ума сойдут)))))) Надо человека к ним засылать, который на той тусе не был)))))))

Народ подписывался на тыщщу со спиртным, а тут будет 1200 без спиртного так? Ну мот и не существенная разница, но я б опасалась за всех решать..

forget-me-not
не хочу никого отговаривать, упаси боже живу на Викулова, в Талисмане бывали не раз...ну вобщем ни разу без отравлений не обошлось в том числе и спиртным. еда отвратная вообще

Я бы не стала так категорично делать выводы за всех Визовцев. Я была там и не один раз. Нормальная кухня и спиртное.

Поясняю: ОБЩАЯ вместимость большого зала 120 чел. Может быть и меньше.
Т.е. надо посчитать сколько нас будет и внести СРОЧНО!!! 30% от суммы.
Т.е. если нас 70 человек * 1000 руб=70.000 руб. аванс 30% от этой суммы 21.000 руб.

меня впишите.

Лен, а нет там зала поменьше? Или можно ли половину зала (к-рый на 120 чел) арендовать?
А вторую часть пусть какой-нить газпром арендует :) :)

Алька™

А если мы посчитаем, что нас 50 чел, то вторую половину зала они кому-нить отдадут? или как? Ну вот пока результаты подсчета ты видишь. И чет деньги никто сдаать не спешит(

я могу сдать :)
ток ниче не понимаю совсем.... кроме даты...

Астра

Юлика

Аньк, нинаю... ну пашли вместе... Там есть еще зал на 20 чел, но это мало. И тот зал, где мы были в мой ДР но я не знаю, можно ли его арендовать??? и свободен ли он???

В этом зале обычно свадьбы гуляют и юбилей. Я не думаю что тама собирается реально больше 60-70 чел. В прошл. пятницу там была свадьба 55 чел.(хотя зал на 120)

Алька™

Я никуда пойти не могу - у меня у ребенка 39:( Нук спроси штоли.. ну если мона не полный зал, то даай так.. все-таки пока вариант Талисмана мне нравится больше..

Алька™
этом зале обычно свадьбы гуляют и юбилей. Я не думаю что тама собирается реально больше 60-70 чел. В прошл. пятницу там была свадьба 55 чел.(хотя зал на 120)

ага. ну давай тогда на этом варианте и остановимся.. И наверно можно ща сказать что нас будет 50 и опалитить 30% от 50, а потом если что добить.. мне кацца пойдет.
Нада деньгу собирать! Народ! Сдаем быстрее, а то уйдет вариант)))

Хочу внестись в список!
Деньги отдам Диане

Так это меняет дело. Если не обязательно 120 чел заказывать. Пока на одно кол-во потом поменяем.

Про кит. рест. 30 % на спиртное ну вот дороговато. И за аренду плпти и за спиртное. В Талисмане надо проценты платить за свое спиртное?

Астра: выздоравливайте. Долго болеете?

Жека
Астра: выздоравливайте. Долго болеете?

4й день(

Меня запишите, пжалста. Муж отпускает :dance2:
И доча тоже, тока она пока об ейтом не знает :)

Встретила Ольгу, которая Лелька по английски (не помню как она правильно пишется))) ее тоже в списки вносить, у нее инета пока нет, но на НГ она идет))))))))))

Жека
В Талисмане надо проценты платить за свое спиртное?

НЕТ!!!

Пух

ага, я ток ее вспоминала))) пошла включать)) у меня даж вроде где-то ее телефон есть..

девочки, если кто с ЖБИ поедет деньгу сдавать, прошу помощи!

Меня впишите в ко-ве 1 чел... Деньгу то до какого числа надо передать?

Юлика

Алика поехала вносить свои деньги. Так что чем раньше, тем лучше!
Ботаника, несите ваши денежки!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы