Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский НГ 25 декабря в кафе Талисман. Записываемся.

Ань, что решили-то, куда идем и сколько денег?

papуля

Идем в Талисман по тыщще р с носа. Все. Поздняк метаться:)

Я тоже хочу, только у меня вопрос по времени - ВО СКОЛЬКА?????? :) А то у меня деть жаворонок, ложится рано. Мне у 20.00 надо дома быть как штык - без меня не уснет, а на час-полтора идти не вижу смысла. Или я не права?

тады может сперва ребека уложить, а потом прийти? прошлый год вроде в 6 начинли, я опоздала - ниче в начале не пропустила, вся веселуха точно после 8-9 началась.

день-то рабочий, явно народ будет после 7 подтягиваться..Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 14:15

Ну я думаю никак не раньше 6. Ибо понедельник! :rtfm:

Я прально понимаю, что форма одежды парадно-нарядная, "карнавала нет"?

Ария

пока не решили. обсуждался только вопрос места. давайте ваши предложения))

Ну тады предлагаю карнавал-маскарад! :pozdr3:

Э-э-э! Давайте карнавал! Ну хотя бы маски))))))) А программу кто делает? Мож на группы разобьемся и поздравки от групп. Я уже даже знаю как наша группа будет называться)))))))))

takar

Бобруйцы?:)
Ну наверно нада самим разбиваться на группы да и готовиться. Я чет в этот раз, наверно, не хочу ничо мчполнять. Могу помочь с масками-костюмами, если кому надо. Ну типа буду эдаким консультантом))))

Астра
Бобруйцы?

ЖЫвотные)))))))

Что-то у меня вопрос назрел. А почему в понедельник? Для пьянки очень необычное время?

Что-то у меня вопрос назрел. А почему в понедельник? Для пьянки очень необычное время?

а у меня вопрос - кому-таки денежку отдать???

Я тоже хочу, тока я ни в какой ни в группе, так как никого не знаю. Ну и понятно дело выступать на сцене меня не тянет...Деньгу могу Астре отдать

так это... завози мне в УПИ, ты ж вроде рядом, я в выхи к Алике поеду

заодно и твой чехольчик привезти? :))))
давай-ка в почту передисоцируемся...

Если уж маски-костюмы, то может, всех известить, в личку, напр.?
Чтоб не получилось, как с Бриджит Джонс (зайчик playboy - помните) :D

Докладываю:
Забронировала на 25.12 в 18.00 зал на 60-80 челов.
предоплата составила 20.000 руб. (заплатила)
Расклад такой:
Если нас 80 чел.:
в стоимость входит: аренда зала, обслуживание, банкетное меню (нарезка, салатики, горячее) СПИРТНОЕ СВОЕ!!! (без доплат)
Если нас 60 чел: все тоже самое + соки, мин.вода, фрукты (т.к. платить за зал все равно 80.000 руб)

Развлекуха - мы сами

Алька™

Не въехала.. Зал все-таки другой? А если будет 60 то еще допольнительные деньги надо?

Астра
Не въехала.. Зал все-таки другой? А если будет 60 то еще допольнительные деньги надо?

Да, зал все таки большой, т.к. сказали что в тот, который на 50 чел. мы не поместимся (если буит больше народу)
я со своей стороны гарантирую еще + 4 чела.

Админы, можно как нить эту тему засветить все таки на первой странице в форумах???
сюда помоему не все заглядывают.
Точно хотела еще tata быть, kativ тож не вижу....

Я с Пионерского, когда денежки отдать вам можно?

А до скольки обычно такие мероприятия затягиваются? Тож хачу влиться в тусовку, тем более у мужа будет свой корпоративный НГ, а мне завидно... И еще забронировали Талисман? Хде находится он?

Астра

у меня тоже есть)
но на следующей неделе у нее будет инет и потом она будет на новоселье звать)))))))

а пить свое это как?
тащить с собой?
а там нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы