Тема закрыта

Причина: 0

Деду Морозу написали?

Видала в живом слове. а этот купили в Меге - как там детский мир на первом этаже называется?

Кобра
какой-то особо крутой набор пиратов..

Мой заказал аналогичный набор рыцарей

а нас рыцари не интересуют.. Только пираты и волшебники :)

Кстати, а письма деду вы правда пишете?

моя заказала детский компьютер %) хто нибудь знает, что это за чудо? и где его берут? я что - то не встречала пока

Бронза
моя заказала детский компьютер

ну видела там же..
убедила своего, что это фигня.
плохой компутер за большие деньги :)

Кобра

а, вот такой же - юный техник:) В Дирижабле Импортный тока:)

Кобра
на первом этаже А там че, еще и второй этаж есть?%)
Кобра
письма деду вы правда пишете

Абсолютная правда:) И ответы нам по-честному приходят:)

котёнок
И ответы нам по-честному приходят

и что дед пишет? :)

котёнок
а, вот такой же - юный техник

"Знаток" называется. По-моему вещь. Пользуется большой популярностью среди нашего детя.

Кобра
что дед пишет

Та фсякую фигню:) Там такой листочек, отпечатанный в типографии - всем один текст:) рисунки по краям. Но имя ребенка написано от руки:) Карочи, приятно:) Владька ждет каждый раз:)

котёнок
Там такой листочек, отпечатанный в типографии - всем

у деды секретарша :)

Кобра

нук снегурочка поди свой хлеб отрабатывает;)

Ну, кароч, вернемся к подаркам. Значит, говоришь САМ собирает?%) хмммм. А оне же у тебя читает бегло уже, ага? Мы-то читаем бегло тока подписи в новостях:( Книги и даже комиксы читать ни в какую не хотим:( Чуйствую, инструкции тоже читаться не будут:( придется с ним сидеть и разбирать:(

котёнок
Значит, говоришь САМ собирает

Когда было 5 лет, я привезла из командировки простейшую версию этого.. Тогда он сам не мог, я с ним собирала. Где-то год назад до него вдргу доперло, что такое электрическая цепь. И он стал собирать простейшие - ключ-лампочка сам и сложные - по картинкам. Его очень радовало, когда мы открываем шкаф, срабатывает фотоэлемет и воет сирена :) Потому мы теперь и купили это. Читать сам он умеет, но серьезные книги читаем вместе. А вот схемы по картинкам - сам.

котёнок
придется с ним сидеть и разбирать

Ну-к сначала-то да. Читать - не самой выдумывать :) Папса подключить еще или деда :)
Хороший мальчуковый набор так-то.

Кобра

попробовать штоль....

Нанаю.. Нам вот многое другое неинтересно. А это вдруг пошло! Но можно для пробы минимальный набор взять.
А я все-тки про химический думаю. Там что?
И еще глобус в магазине был забавный. В него тычешь, он вещает что-то про точку тыка. Жаль, неподробный.

Кобра
глобус первый раз про такой слышу%)
А Химика - съезди в Дирижабле глянь:) В лего-отделе.

А до того дерижублю еще когда. Если видела, скажи, что там? Примерно.

не помню, что там точно. Но набор импортный, из той же серии, что "физик" Открываешь его, такое впечатление, что открыл коробку советских конфет-ассорти - много пластмассовой подложки и мало содержимого:( Книжка переводная, отпечатана на листах А3 и скреплена степплром:(

А глобус на русско-китайском разговаривает? или нормально? Хотя, глобус у нас есть уже%) Бабушка нам лыжи дарить собралась...
Еще б хотя бы парочку вариантов...

Лыжи мы купили в том году.. Не научился толком :( Бум продолжать. На коньках и сама-то не умею совсем, да мне и нельяз пока :( И муж не умеет :( А любимая игруха у нас - подаренный на год Петуха петух игрушечный. Назвал господином Коком, вытребовал ему курицу... Свинью дарить? :)

Кобра

ну, это я уже поняла по вашей сказке:)))))))))
а потом еще к ней свина - ну нафик:)))))))) Свиноферма:)

А Кок даже с нами ездит везде. В теме про обсерваторию я выкладывала :)

Не знаю%) Мы просто шлем "Днеду морозу" - их, говорят, на почте собирают и переправляют по адресу. Ну а когда первый ответ пришел - стали уже по точному адресу посылать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы