Тема закрыта

Причина: 0

Деду Морозу написали?

Кобра

Моя "Знаток" заказала, после того как прочитала чего из него можно сделать :)
А вот набор юного физика меня не впечатлил- входят в набор довольно обычные предметы. которые можно найти и дома. а опыты прочитать в учебенике фищики.... :(

да без проблем - дома гляну... Но в принципе, можно просто Деду Морозу в адресе написать:) На почте их куда надо пошлют, они ж знают, что дети пишут:) Кстати, в продаже будут специальныу конверты:)

А я знаю, кто ответы на эти письма пишет. Несколько лет сподряд часть писем Деду Морозу, которые на почте собирают, передавали в колледж, в котором я работаю, и студенты в каникулы на них ответы писали. Я и сама несколько писем от имени ДМ отписала.

у нас каждый день в морозильник подкладывает Ника новое письмо ДМ.
Теперь он хочет игрушечного бобра
Думаю еще подождать с покупкой подарка, может еще чего захочет. А то, что ни день, новые желания по подаркам.

девочки. В этом году почта новую услуги предоставляет, называется "Подарок от Деда Мороза".
Заказать можно на главпочтамте (в районных почтах не знаю, я на на главпочтамте заказывала) стоит 140 рублей. мне кажетс фигня какая-нибудь будет в виде подарка. но сам факт. что по почте придет. специально для ребенка. У меня наверно счастлив будет.

наш папка тоже бегал чо-там заказывал %)

Не, мы вот знаем, что ДМ-зу надо писать только ОДНО письмо, иначе ничего не принесет:)))))
Конверт с обратным адресом пропал беззвозвратно:( Такшта бум писать опять просто "Деду Морозу":(
Не могет бытьт, чтобы ответы студенты писали:) во-первых, они отпечатаны в типографии, а во вторых, штемпель Великого устюга почтовый

Унас такой есть СУПЕР!

Нестандартное поздравление для Вашего малыша.

Красочное Письмо от Деда Мороза, написанное специально для Вашего ребенка.

В волшебном конверте малыш найдет прекрасно оформленное письмо с новогодним поздравлением, составленным специально для него.
При заказе до 15 декабря - скидки!!! Доставка писем осуществляется курьером в удобное для вас время и место.

тел 8-902-261-74-55 icq:384-696-240

А я вот сама написала письмо, под елочку вместе с подарками положу.

Давайте, напишу хоть щас -
Пускай нетрезв - но
я горазд! ;)

ага, хотелось бы почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы